Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
да я вот тоже не пойму, я перепрошил на версию 6.21 и клик остался, день поюзал, попробовал хоть говорили что и не получается перепрошить на 6.19 и как ни странно получилось, но все же с DC не то... и прошил обратно на 6.21 и теперь 2го клика нет... но я закапал спирту еще во время всех этих экспериментов. вот хз изза чего пропал.
Peregar999 где? покажи пальцем DC в драйверах нет, только в прошивке. иначе какой смысл делать две разные версии прошивки DC и NDC, если фича тупо включается в драйвере?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ЗЫ в v.2.0, как и в более старых, ее нет.
Чето я непойму.Где включение и отключение DC переключается в драйвере?\
nAFaNyA99 В проводнике такое нельзя делать штатными средствами, искать софт какойнибуть для создания макросов или самому такую утилиту написать) а лучше переходи на тотал коммандер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dementia Напиши пожалуйста подробно, что ты делала, как шила и т.д. Какие признаки жизни мышь проявляет, вобщем подробно всё, что ты считаешь причастным к "смерти". Можно в личку.
поставила последние драйвера на мамбу, скаченные с сайта их. мышку винда распознала. все было ок. док опознала тоже. загрузила на все драва скачала прошивку, выключила конфигуратор мамбы, установила программу прошивки. выдернула юсб провод от миши, включила программу перепрошивки, поставила выключатель на брюшке мышки в положение офф, зажала кнопку на брюшке мыши(которая конектит мышь с доком), подключила юсб провод с мышкой к компу, начала перепрошивку, закончила перепрошивку мыши, не отжимая кнопку вынула провод из мышки (или отжимала кнопку но результат тот же). подключила провод к доку и перепрошила док. далее идут 2 варианта.. оба не принесли результата : 1. после окончания прошивки дока вынула провод . вставила обратно в мышь, мышка не пашет. 2. не вынимая провод из дока включила мышку , нажала кнопку соединения мышки и дока. все соединилось. мышь не пашет.
кнопки работают, колесико светиЦЦа. курсор стоит на месте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dementia С проводом не пашет, вы когда мышь с проводом, переключатель в положение off ставите? Программа прошивальщик мышь видит? Если кнопки работают и всё светится, мышь подключена чарез док а переключатель на брюшке в он, по порядку нажмите кнопку подключения на мышке, подождите минуту, нажмите кнопку на доке, дождитесь пока подсветка кончит мигать.
С проводом не пашет, вы когда мышь с проводом, переключатель в положение off ставите?
да
Novvv писал(а):
[Программа прошивальщик мышь видит?
да
Novvv писал(а):
]Если кнопки работают и всё светится, мышь подключена чарез док а переключатель на брюшке в он, по порядку нажмите кнопку подключения на мышке, подождите минуту, нажмите кнопку на доке, дождитесь пока подсветка кончит мигать.
если при включенном доке пашут кнопки и не пашет курсор , то неужели проблема в соединении дока и мышки?
max0st Берите 1800dpi, разница эта вам не нужна, а у новой провод полный ацтой
Dementia Попробуйте мышку на другом компьютере. Или загрузившись с livecd. Если не заработает, то отнесите мышь в сервис, ведь обновление прошивки идёт штатным путём, через штатные средства, пусть они и разбираются.
Dementia Вот мне при покупке мамбы дали гарантийный талон именно от рейзера. 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.3 service@razer.ruwww.razer.ru хотя покупал не в Москве, если что попробуйте обратится к ним, хотя продукция рейзера самая глючно - косячная и попытки вернуть мышку с люфтами кнопок или скрипом почти нулевые, я думаю тут вполне можно надавить им.
Но я бы на вашем месте попробовал мышку на другом компьютере или загрузитесь с инсталяционного диска Windows там же потдержка курсора мышки, посмотрите, вдруг заработает.
Dementia Вот мне при покупке мамбы дали гарантийный талон именно от рейзера. 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.3 service@razer.ruhttp://www.razer.ru хотя покупал не в Москве, если что попробуйте обратится к ним, хотя продукция рейзера самая глючно - косячная и попытки вернуть мышку с люфтами кнопок или скрипом почти нулевые, я думаю тут вполне можно надавить им.
Но я бы на вашем месте попробовал мышку на другом компьютере или загрузитесь с инсталяционного диска Windows там же потдержка курсора мышки, посмотрите, вдруг заработает.
на другом компе пробовала. сегодня переставляла винду. на чистой винде тоже не пашет
Всем привет! Уже лет 5 юзаю Diamondback - я в восторге от этой мышки. Сейчас для другого компа нужно купить мышку. Остановил свой выбор на Razer Imperator. Вопросы: 1. Читал что сенсор такой же, как и у мамбы и что он ужасен. Чем он плох? 2. У этого сенсора вообще нет достоинств? 3. Не уж-то в работе Imperator хуже Diamodback`a? Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9