Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
ух молодца. наконец-то форма радует. но 3хфайр конечно никуда не дели...
а что это там под ней - неужели пластиковый ковер а4? или алюминий.
цена конечно странная для а4. может 50$? за столько а4 мало кто купит.
и от серости поставки она наврядли сильно изменится. в меньшую сторону уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Mihailo а скорее всего они придумали (или купили) какой-нибудь новый сенсор (полагаю что 3200 DPI с интерполяцией до 3600), но еще не обкатали, поэтому на себит повезли мышу со старым сенсором, а в производство пойдет с новым, ну или в процессе будет апгрейд.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
я вообще хочу погонять что то типа swop80,а если фпс будет стока же,то можно будет и хл750брать,если дешевле.Т.к в данном случае фпс вожнее дпй.Ну а разница между 500/1000 думаю будет не заметна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Mihailo чего чего?
в каком это случае фпс важнее дпи? что вы вообще хотите сказать? помидоры важнее сахара? вы что очередной попавшийся на удочку маркетологов.
фпс уже лет 5 как не важны. про них вспомнили только в мс потому как на коробке с обновлённой мс 3.0 ничего более кроме как 9000фпс не нашлось написать, что бы завлечь нубков и придумать отличие со старой. глупые, они не знали что 3.0 сметут в любом случае. не за это её народ любит.
прелесть этой новой модели а4, хз как она там называется, в форме. имхо она более удачна чем у предыдущих моделей.
ну и смотрится мышка конечно шикарно. грузики это фигня. ненужную имхо и нубскую 3хфайр хорощо засунули подальше и не стали оранжевой делать - молодцы. ножки как обчно в норме, только имхо можно было обойтись четырьмя и верхние повернуть, а не вертикально располагать... но это мелочи. резинку оставли... кому не нравится отрывайте.
во-первых: "в данном случае" ,лично мне 3600 не нужны,как и 2500,максимум я пользовался 2000 и то крайне редко+ползунок скорости не до конца был...
а фпс для меня важнее-я на маленьком сенсе играю.Свою х750 не срывал,но всё же -остаётся только форма,а в данном случае мне нравится 750,но если у этой нормальная ассиметрия будет,то возьму мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14