Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
fazz писал(а):
http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16232 Моя мышка, думаю взять Razer Sphex. Может кто еще что нибудь посоветует ? Рассмотрю все варианты ))
Я купил месяц назад такой себе для Logitech G5 - увы, она на 9HD не работает. Вообще. Пробовал катать по нему (Sphex) Hanter'а, впечатления положительные. Может чуть похуже скользит и более шершавей. Но для G5 - идеально. Только вот одно но - похоже что пластик по кромке снизу начал отслаиваться - все же он маловат для меня размером - возможно, цапанул край мышом. И пристает ковер к столу не сильно - приходится периодически поправлять, чтобы край не топорщился. А так замечательный для своей цены ковер. Может maxxpad и покруче будет, да в нашей деревне нет таких. Есть compad с картинками WOW, но никто не ответил мне, так ли они хороши, как maxxpad.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Iron King писал(а):
Ну а кто-нибудь мне ответит? Чем Megalasoma так хороша, что такая дорогая?
Ничего особо примечательного в нём нет. Единственный плюс, что этот коврик, специально "затачивался" под сенсор Twin Eye ( Imperator, Mamba, Lachesis ) и поэтому идеально для него подходит. Для мышей с другим сенсором, он наоборот противопоказан, т.к. совместимость будет даже хуже, чем с простым тканевым\пластиковым ковриком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Нуждаюсь в совете. Имеется Razer Goliathus Speed. Как бы ковер хорош, но вот с точностью прицеливания не всегда складывается. Если я возьму такой же, только Control, как изменится ситуация? Ну или Mantis Control.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Нуждаюсь в совете. Имеется Razer Goliathus Speed. Как бы ковер хорош, но вот с точностью прицеливания не всегда складывается. Если я возьму такой же, только Control, как изменится ситуация? Ну или Mantis Control.
Schumi F1 Думаю дело в мыши, лазер на тряпках плохо себя ведет, для лазера пластиковые ковры нужны, такие как Steelseries 4HD\9HD и razer destructor. Но лучше ковер оставить ,а мышь сменить, например на DA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13