Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 153 из 206<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
gregspb1980 писал(а):
но заряжать раз в день - это уже слишком
Easp писал(а):
надоело маяться с аккумуляторами, заряд держит чуть больше суток (с родным енелуп)
она изначально у всех на 1-1.5 дня - это плата за 1000 опроса и топовый сенсор 5700 дпай, больше только отдельные акомуляторы с отдельной зарядкой

Easp писал(а):
Тяжелая, плохо скользит по коврику.
ей противопоказаны тканевые с мягкой пенной подложкой, типа райзер-голиаф - либо искать жесткую подложку, либо переходить на твердые ковры тпа пластиков люминя и стекла

тряпку можно доработать вазелиновым маслом, оно немного ускоряет мышку - Выбор коврика #11794740

#77 + #77

сейчас смешиваю со спиртом, изопропиловым из радиодеталей - он не растворяется полностью, но дает суспензию устойчивую 1-3 минуты - этого хватает на 1 протирку жесткого ковра, для обработки ткани придется периодически зажимать емкость пальцем/ладонью как крышкой, и взбивать смесь снова

djon#ekb писал(а):
возьму на заметку. как написал о проблеме, колесо стало крутиться как новое, чудо...
ну если чоо, глайды снимать только имея на руках двухсторонний скотчь

родные хитрые многослойные, тефлон отслаивается от демпфер-подложки и обратно не клеится - класть минимум 3 слоя скотча, чтоб набрать толщину родных

Партнер

Member
Фото: 2
maxara писал(а):
типа райзер-голиаф

мне почему то нравится использовать мышку на обоих разерах, на пластиковом g440 чрезмерно скользит, - не понравилось, к тому же g440- противопоказан для игр, так что качественная тряпка рулит.
P.S.: увидел, что продают новый g640 - изначально подумал, что пластик, увеличенный g440, а это оказалась резина. Никто не тестировал g640 на мышах g700s?
цена конечно конская, пластик g440 покупал за 1к до повышения курса, сейчас g640 стоит ~ 3.3к уж больно хочется что-то новое, а то разеровские ковры пришли в негодность, кот изрядно "помял" :D

Member
djon#ekb писал(а):
уж больно хочется что-то новое
логично с левелапом - тряпка и пластик были, теперпь люминь или сразу стекло

djon#ekb писал(а):
Никто не тестировал g640 на мышах g700s?
скорее всего это 240, но большего размера и на толстой пенной подложке - иначеб описание не совпадало с 240-ым

djon#ekb писал(а):
на пластиковом g440 чрезмерно скользит, - не понравилось, к тому же g440- противопоказан для игр
противопоказан - это мало сопротивленя на стопе ?

ну незнаю, мне любого скольжения мало, сейчас только самый быстрый тип стекла с периодическим нанесением масла

20% масла со спиртом, взбить, на туал.бумажку и быстро растереть по ковру - для однократной протирки, толщина пленки получается 0.7-1.0-1.4 микрон - более глайды уже ощущают лишнюю жирность поверхности, и начинают явно вязнуть

расчет пленки, без учета масла оставшегося в бумажке - размер ковра 250*350, масла 20%, баночка из под валерьянки d=20, расход смеси для 1.0-1.5-2.0 мм высоты

Member
Может быть можно как-то настроить энергосбережение? Уменьшение частоты опроса почти не помогло. Я был бы рад ее использовать на втором компьютере, но заряжать каждый день - это издевательство.

Member
Фото: 5
Easp писал(а):
Тяжелая, плохо скользит по коврику

maxara писал(а):
ей противопоказаны тканевые с мягкой пенной подложкой, типа райзер-голиаф - либо искать жесткую подложку, либо переходить на твердые ковры тпа пластиков люминя и стекла

Какой на «люминя» склероз что ли ↓ Таким вредным советам Григорий Остер обзавидуется :)
Человеку нужен быстрый коврик, а не супер медленный.

djon#ekb писал(а):
g640 - изначально подумал, что пластик, увеличенный g440, а это оказалась резина

G640 это тканевый коврик.

Member
djon#ekb писал(а):
на пластиковом g440 чрезмерно скользит
Romulus XIV писал(а):
Человеку нужен быстрый коврик, а не супер медленный.
??? :D

анодированный люминь многим нравится - а вот спидовый он или нет, уже второй вопрос - часть местных именно контрол или полуконтрол предпочитали под 700

ну и ненадо путать подложку и её мягкость, со скоростью самой поверхности - это разные критерии работы ковра, и необязательно жеще=быстрее - просто мягкая проваливающаяся подложка плохо совместима с тяжелыми мышками (и ихмо с серъезными стрелялками)

Member
maxara
Как ты ловко оперируешь цитатами
ты уж определись кому ты отвечал Easp или djon#ekb, непутай народ и себя,
и не надо мне приписывать ответ другому человеку.

maxara писал(а):
анодированный люминь многим нравится - а вот спидовый он или нет, уже второй вопрос - часть местных именно контрол или полуконтрол предпочитали под 700
Я не теоретик, я практик. первую часть сравнения, я так и не доделал (лень матушка) там я сравнивал как они ведут себя в играх.
Так вот, могу со всей ответственностью заявить:
Mantecor абсолютно несовместим с G700, и неважно какой он спидовый, контрол или полуконтрол

maxara писал(а):
ну и ненадо путать подложку и её мягкость, со скоростью самой поверхности
кто путает, что путает. складывается впечатление, что ты разговариваешь сам собой.
Я по этому поводу не чего не писал, не надо фантазировать.

Junior
Ребята, не могу никак врубиться, почему-то перестала определять игры... Было все нормально, в настройках выбрана память профилей на компьютере, все перепроверил. При чем нормально до этого все было, никакой софт не устанавливал, ничего не трогал... В чем дело может быть?

Member
Romulus XIV писал(а):
ты уж определись кому ты отвечал Easp или djon#ekb, непутай народ и себя,
аааа - вот в чем дело, я чето уже забыл что два запроса были

Romulus XIV писал(а):
Mantecor абсолютно несовместим с G700, и неважно какой он спидовый, контрол или полуконтрол
мантикор это единственный анодированный люминь на рынке ?

Romulus XIV писал(а):
Я по этому поводу не чего не писал, не надо фантазировать.
неписал, но цитировал в контекст - уточнение важное, подложку и саму поверхность надо отдельно выбирать

kronic писал(а):
почему-то перестала определять игры
сделай разные профили на чтото простое, типа блокнотов и браузеров - если они работают, то виновата конкретная игра или её обновление

Advanced guest
По G440 сабж скользит лучше, чем по стеклянному коврику. Я даже удивился. Кстати, коврик действительно хорош, и не расходка на месяц-другой, как многие пластиковые.

Member
Фото: 0
Logitech Gaming Software 8.76.155

Logitech Gaming Software lets you customize Logitech G gaming mice, keyboards, headsets and select wheels.

Logitech Gaming Software includes third-party software components, libraries, and frameworks, including, but not limited to, the third-party software listed below:

Digia QT - Application and User Interface Framework
Microsoft Runtime Libraries - Application and Hardware Support
These included third party software components provide key functionality to Logitech Gaming Software and are included in the software installation package.

Зачем нужно обновление?

Added a button to the headset Surround Sound view for testing different channels
Added custom lighting profiles for RGB keyboards
With the “Effects Tab removal, the Movie/Music Surround mode option is no longer available. It will be added back into Logitech Gaming Software in a future release.
Headsets now show up as "Headset" instead of "Speaker" when viewed in Sound Properties
Miscellaneous bug fixes

Note: Users must manually set their headset as the “Default Device” in the Windows Sound Control panel for Surround Sound to function properly.

Member
4e_alex писал(а):
По G440 сабж скользит лучше, чем по стеклянному коврику
это айсмат, или новый айси из группы дока ?

Member
maxara писал(а):
мантикор это единственный анодированный люминь на рынке ?

Если есть лишние деньги чего ж не попробовать. Я же не запрещаю :) я предупреждаю.

Member
вопрс тем кто ставил последний - LGS_8.76.155_x86_Logitech.exe - http://support.logitech.com/ru_ru/softw ... g-software

после выдерга шнурка и перехода на акумм - у мышки как будто подскакивает дпай, немного но заметно - быстрее и отзывчивей становится

...причем это видимо не опрос порта - ибо по умолчанию в любом режиме шнур 1000гц - а подскок есть даже на 205 гц

Member
блин гавно полное этот ресивер на g700s, покупаешь мышь за 4косаря, а она wi-fi рубит нафиг, лаги до 2000мс постоянные. Уже и ноутбук новый взял и каналы wi-fi менял в роутере, невозможно играть через приемник - только по кабелю... Выдергиваешь ресивер-все нормально. :bandhead:
Если у вас такой проблемы нет, считайте вам повезло, я уже замучился. В доме 20 сетей МГТС и ничего с этим не поделаешь, видимо. Такой фейл да за такие деньги :facepalm:

Member
BladeRazor писал(а):
блин гавно полное этот ресивер на g700s
+
В доме 20 сетей МГТС и ничего с этим не поделаешь, видимо.
а точно причина и следствие, в правильном порядке определены ? :D

проверить в томже доме на стационарном компе, с мамкой без встроеной вафли - чую проблема в мамках буков, точнее в какойто одной микрухе-контролере одинаковой на обеих буках

ну самое простое - отключить её в биосе бука

Member
во первых, я играю по wi-fi, во вторых без рессивера таких проблем нет, я не вчера родился, причем здесь ноутбуки, если все компоненты разные, включая адаптеры Wifi, который кстати в мамку ноутбуков не встраивается, а идет модулем
Конфликты с wifi у меня ресивер вызывает

Advanced guest
BladeRazor писал(а):
покупаешь мышь за 4косаря, а она wi-fi рубит нафиг

Ну так и в чем проблема поменять канал?
В мышке (новый канал выберется случайным образом) http://support.logitech.com/en_au/artic ... 0069uzfAAA
Или у себя на роутере.

Junior
Проблема с лкм,она не переносит ярлыки и не выделяет сообщения,может кто отвечал уже,советы на 1 странице делал а 500 стр форума не осилил.спс

Member
VALVLAD03

см чек и сроки покупки - 3 года гарантия, менят бесплатно но надо быть в мск или питере - логитеки говорят проблема экстренно решается, скоро наладят высылку в города

если более 3 лет - http://vk.com/wall-41684471_64797?reply=64834

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 153 из 206<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа