Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
ну только если со скидкой, хотя говорят там какая-то v2 сейчас вышла, не знаю что в ней такого. Вместо ДА я бы лучше заказал Skoll
мы серьёзно обсуждаем противостояние дырявого китайского нн клона зоуи, который известен только тем, что он является дырявым китайским нн клоном зоуи с дашей? Сколл вообще не беспроблемный девайс, люфт боковины, засаливание дырок, перебитый провод
Последний раз редактировалось AloneInTheDuck 12.01.2020 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Злобный Йожык Да и не в магазине думаю брать, на авито за 1700 руб., продавец пишет, что новая и оригинал.
либо езжай брать по месту с предустановленным синапсом на своём ноуте и бей ему лицо, когда мышь не определится, потому что там мусор внутри, либо не бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
AloneInTheDuck писал(а):
мы серьёзно обсуждаем противостояние дырявого китайского нн клона зоуи, который известен только тем, что он является дырявым китайским нн клоном зоуи с дашей?
почему нет? люфт боковины да, но он лечится. Может быть его уже поправили на заводе, хз (обещали но видимо я не на ту партию попал). Засаливание дырок лечится боковыми накладками, что уже идут в комплекте. Как по мне их нужно ставить сразу, без разговоров, правда я до этого дошел лишь больше месяца спустя её использования (но спасибо, что они в коробке есть). Перебитый провод? Ну это скорее глориус (уже исправились) или какой-то частный случай, потому что мышка свободно лежит в коробке со свернутым проводом и перебить его просто так нельзя, только уже положить таковым. Кроме того в комплекте есть ещё один. Всё остальное там вне конкуренции с дашей, так что почем бы нет?
kolyan1980-08-11 писал(а):
на авито за 1700 руб., продавец пишет, что новая и оригинал
а продавец в городе?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
kolyan1980-08-11
Razer без гарантии - это попадос 50/50, c гарантией тоже )
Включаем логику - НОВЫЙ Elite стоит 3500-4000 с Ali - вам отдают за 1700, странно - да может человеку не зашла и хочет быстро скинуть не исключаем - но на фоне новых мышей типа Gloruos D или XM4, Scoll - брать старье, мое мнение лучше докинуть и взять что-то из другого более современного с паракордом, подстветкой, легким весом и не стирающимся пластиком. Из новых Razer - у них только Viper Ultimaite за бешенные деньги и новый беспроводной Василиск за 60$ стоит внимания - остальное уже история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
kolyan1980-08-11 писал(а):
Basilisk
Имеет смысл брать только обычный Basilisk не удешевленный либо новый беспроводной вариант. Что лучше? Это только ваша рука скажет - сенсоры и материалы у них схожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10