Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
XIce Играю на мамбе, ковёр у меня контрол голиаф и на остальных рейзерах юзал этот ковер, никаких проблем нет. Вероятней всего они есть с пластиковыми рейзер коврами типа ехемата, но нафиг такие ковры, они убивают ножки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Стал не счастливым обладателем мышки Razer Lachesis.Почему не счастливым? Потому,что этот кусок говна не заводится при включении компа. Нашёл на сайте Разера прошивку,устраняющую данную проблему.Теперь мышка не заводится 50/50!!! Как думаете,если вернуть мышь в магазин с такой претензией , вернут деньги?
Alex_Goodman Идите в магазин и доказывайте техн. неисправность, при большом желании всё вернут, но мозг вынесут конечно, это их обед.
XIce Да фиг знает какие недостатки, у меня мамба, да, г500, х8 (до этого были рейзеры разные тоже) особых притензий к лазеру у меня к ним нет, он не глючит, не теряется и тд, я бы вообще мало на это запаривался, главное какова качества сама мышь и какой ковер для неё лучше определиться, ну и конечно что бы удобно было.
мое приключение с мамбой пока закончилось) отвезла в магазин. Повезло, что мне попался продавец, абсолютно не разбирающийся в мышках рейзер. Он решил что сломался сам лазер, а я не стала говорить, что изначально мышка работала..до того как я решила ее перепрошить) в общем мышку мне заменили...)
Алексей Белоусов А может там и вправду сенсор Да и прошивка была регламентированная и как часть эксплуатации, стандартными средствами, без неё косяки имеются у товара, так что пускай разбираются.
Razer Imperator, проблема не с самой мышью, но с драйвером. Скачал с офф сайта, запускаю установку, дохожу до окна, с кнопкой "устанвоить" внизу, кликаю, после чего окно исчезает, процесс висит в диспетчере задач, ничего не происходит. Сама установка не начинается, в С-програм файлз не появляется папок Razer/Imperator .Что интересно, если выбрать выборочная установка и кликнуть "диск" вылезет список системных дисков с указанным для каждого свободным местом. а ниже надпись, мол, на данных дисках недостаточно места для установки(его там конечно достаточно). Система XP SP3(спецом держу для КС 1.6). Может кто сталкивался с таким?
На дефолтных настройках(без драйвера) мышь кстати полностью устраивает. До этого была DA, померла левая кнопка(пропуск клика, двойной клик, потеря контакта - в игрушке, допустим, вдруг перестал стрелять, при зажатой кнопке). Император для меня и удобен, и в принципе настраивать его не нужно для меня, но все-таки через драйвер хотя бы профили создать и сохранить хочется. Кстати, хваленые боковые кнопки с регулируемым положением,как по мне, не удобные: мелкие слишком, в выемке под палец так хорошо этот самый большой палец устраивается, не хоцется его отрывать от мыша, чтоб достать до кнопки
DiSbeliever Короче заходишь в папку C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp находишь там папку с файлом Razer Imperator грузишь его и усё. Правда будет всё на английском.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Уважаемые гуру.. Имеется мыш Razer Mamba. Скачал с сайта свежую прошивку и драйвера... Какова процедура обновления.. тут уже писали что надо при прошивки следовать инструкции, но к сожалению с буржуйским английским не дружу ), да и почитал что у некоторых косяки после прошивки, стало боязно.. Если не сложно опишите пошагово все операции(смена прошивки, удаление драйверов), буду очень признателен.. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Парни на днях заказал себе Рейзер Лачесис, хотел Император, но че то не найти нигде, про прайсру, так вообще только в одной конторе и то в Москве только была, теперь думаю какой ковер взять для нее, хотел что то жесткое типа Дестрактора, но, что то жаба душит уже полтора куска за коврик отдавать, думаю может Спфекс взять, если кто то обладает таким расскажите как он.
как-то много вопросов в этой теме. ну может кто сталкивался... у меня Diamondback 3G, жил тихо мирно на ХР и висте с 800 cpi, не тужил, вопчим. но тут поставил семерку, оценил ее достоинства и стал ждать дровишки, перебиваясь дефолтным разрешением 1800 cpi, а порой и вовсе посторонними мышами. когда вышел драйвер, установил его и стал снова не тужить на 800 cpi. после чего начались проблемы с потерями пакетов сетевого траффика. пока сам факт проблемы был выявлен (сначала грешил, конечно, на провайдера), в топку отправилась семерка и была установлена ХР. но семерка магическая система, она манит удобством и комфортом при хорошей скорости, не прошло и месяца - вернулся. и снова получил потери пакетов, которые лучше охарактеризовать фразой "периодическое блокирование сетевого траффика на время до секунды". убил драйвер и жизнь вернулась. теперь вопросы. есть ли такие несчастные, которые наткнулись на ту же стенку, так сказать, перепись населения? и другой вопрос - можно ли в копперхед (как самая близка к DB мышь) вложить настройки cpi и потом жить без драйвера?
После прочтения ветки определился с выбором, - DeathAdder, вот только осталось выбрать между 1800 и 3500 вариантом. Для разных жанров ирг, в перспективе мышь может использоваться на 24' мониторе. Нужно ли гнаться за 3500 или хватит 1800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Brazilerinho . Как исправить высокий пинг в Windows 7? 1. Пуск - Выполнить - regedit 2. Ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ 3. Ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех 4. Правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1 5. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги: Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows. Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись. 6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Кто юзает император, напишите пожалуйста, в дровах можно назначать макросы или хотя бы комбинации нажатий клавиатуры кнопкам мыши? И как у нее сенсор, не дергается курсор при медленных диагональных перемещениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10