Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: UKR, Винница
leon_sergey писал(а):
Фармацевт думаю это норм мыша, вообще похоже, что это БФ только окрашенный в черный цвет. Если так, что это даже лучше.
Так вроде BF, F и MF отличаются не только внешним видом, но и размером.
А вот мне в F-ках не нравиться тем что имеются вставки глянцевые (две полосы) - на них потеет рука, а вот на BF они такого-же материала как и остальной корпус.
Member
Это ужасть какаято - я даже через Киев не могу заказать мышку XL серии, в часности XL-750BF(F) - вроде в прайсах есть, и даже с пометкой "в наличии", а как доходит до дела - только на заказ, и то щас не могут на заказ привезти - типа нету ещё... хотя на офф Украинском сайте A4Tech они там уже не первую неделю светятся.
Member
Фармацевт писал(а):
Mokka По-подробней пожалуйста. Ту что я выложил - по размеру как обычная 750 или нет???
Точно известно следующее:
Про X-710MF на офф сайте пишут снизу:
Mouse Size:3.90"(L) X 2.40"(W) X 1.43"(H)
Mouse Weight:0.23 ib.
Кроме того на картинке с мышкой чётко написано Mini.
Для F и BF мышей снизу пишут:
•Big hand model:4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H)
•Mouse weight:0.27 ib.
•Common hand model:4.5"(L)X2.3"(w)X1.6"(H)
•Mouse weight:0.26 ib.
Отсюда вывод:
MF - маленькие мышки
F - среднего размера
BF - для большой ладони.
купил себе x755FS ,проблема с 5-ти кнопочным навигатором,как его активировать кто подскажет?7Вроде по установил,работают только левая и правая кнопки,а посередине,снизу и сверху не работают.В чём причина подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Фармацевт Похоже что она обычная по размеру, т. к. в XL сериях есть и F и BF и та, что ты выложил - явно F, а значит размеры стандартные. При этом наличие матового пластика должно благотворно влиять на удержание. Единственный момент, не ясно, как обстоят дела с качеством покрытия первых партий новой серии, ибо если у тебя рука небольшая и соприкасается со значительной площадью поверхности мыши, то через некоторое время может быть такая же ситуация, как у mr.Alex на фотках.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
а в XL можно провод от Х пересадить и без пояльника?Т.е там провод со штекером втыкается в плату (как на харде) или он припаян?а то не охота покупать XL из за толстого провода.
Сейчас этот форум просматривают: Ruslana75 и гости: 18