Вообще щас стоит выбор между Razer Goliathus Speed и Razer Megasoma. Razer Goliathus Speed дешевле и о нём много хороших отзывов. Razer Megasoma очень советует друг плюс я видел его вживую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Iron King Я ваще остерегаюсь мышей на ТвинАе, после своих Лачесис и Кулер Мастер Сентинель. Насчет мегасомы ничего не скажу, ибо не пользовался. Но кто-то в этой ветке утверждал,что она типа создана как раз для ТвинАя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Камрады посоветуйте коврик под CM Sentinel. На офф сайте советуют выбирать из этого списка. Точнее это ковры проверенные юзерами как я понял и с которыми не возникает проблем. Оказалось мышь весьма привередлива к подстилке. Хочу не очень дорогой, до 1к.
Mouse Pads That Work Allsop Widescreen Mouse Pad Metallic Raindrop Razer Sphex Roccat Sota Razer Mantis Func Industry (Usable) Razer Vespula Both Sides Coolermaster HS-M Battlepad SSK (new rev) FPS Tactics
fuckinfreak На сколько мне известно в сантинеле сенсор twin eye - придирчив к поверхности. Из списка подойдут: Razer Sphex Roccat Sota Razer Mantis Остальные не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18