Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 154 из 206<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мышке меньше 2х лет но проблема в том что она уже прислана Логитек из Нидерландов
Вы думаете моя проблема и проблема дабл клика одно и то же?

Партнер

Member
Фото: 71
VALVLAD03

открой в лгс панель "тестирование профиля" - в неё смотри на поведкние лкм - зажим там виден как неподнятая лкм

если там норм а винда шалит - или другой комп, или запасная винда на втором харде - по результатам и думать...

Junior
ну да видно проскакивает иногда но лучше видно на вирт клавиатуре 1122334567890(нажимал по разу)

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 13 секунд:
разобрал микрики поджал язычки закрыл,так все жмется,а вот при одетой крышке лкм,пкм уходят в пустоту как будто не достают до кнопочек микрика что за фигня(

Member
VALVLAD03 соберите, как былО, и пишите в поддержку :-) Естественно о вскрытии не упоминайте. Главное, чтобы сохранился док-т или о первоначальной покупке или о доставке Вам этой мыши, еще раз вышлют...если конечно, гарантия не кончилась...а если кончилась, то лучше искать только второй док-т...

Member
VALVLAD03 писал(а):
а вот при одетой крышке лкм,пкм уходят в пустоту как будто не достают до кнопочек микрика
нетот угол рычага пружинки - точнее неправильное расстояние между кончиком пружины, и самой общей пластинкой - кончик черной нужно сделать выше/ниже чем сейчас

на картинке причина даблклика, но высота от плоскости тоже важна - она дает рычаг пружинке :

настолько большой подъем, может и заработает но неправилен впринципе :

Member
Есть такая, купленная когда еще доллар был по 35. Лежит в запасе. Менять революшн последнего поколения (перформанс) на нее?

Member
Freeman,Doc

да нунафиг, лучше выкинь - только адрес и время скажи заранее :D

700 это максимум выжимки по железу дпай и опрос порта, плюс игровой сенсор - расплата за это частая зарядка - а перфоманс дольше от акомуляра, но офисный сенсор и сильно меньше опрос и дпай

Junior
Пришел ответ от логитек что ваше устройство неисправно и нуждается в замене,чтоб обратился в магазин и они обязаны заменить устройство даже без чека
Если магазин откажет логитек рассмотрит вопрос о замене с их стороны,но нужен письменный отказ магазина
Вот не знаю что написать,что магазин отказал или что эту мышку логитек сами выслали мне пару лет назад??

Member
VALVLAD03 они же не просто слов хотят от магаза - им нужен скан бумаги об отказе! Поэтому я и писал несколько раз в одной из тем, что при обращении лучше замять тему про магаз, либо упомянув, что не помните где приобреталось, либо сказав, что магаз закрылся...хотя здесь смотря какой оператор, опять же. А сейчас надо было писать правду - что высылали, и бумагу показать, что по заявке такой-то...

Junior
Думаете вышлют еще вторую?)

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
я заявку найти не могу в почте,видимо регался на другую почту,помнится когда высылали эту без чека узнали гарантию по номерам на мышке может и щас по номерам посмортят

Junior
ребят подскажите прислали ответ,что мол вышлют мышку по гарантии но они высылают только в Москву и Питер насколько я знаю они раньше слали посылки почтой UPS а его отделение есть у нас в Самаре.
Сейчас что-то изменилось?нет возможности ехать в Москву или Питер

Member
callofwild писал(а):
они же не просто слов хотят от магаза - им нужен скан бумаги об отказе!
раньше прокатывал чек магаза, и ссылка на его прайс где небыло такого товара в списках - а следовательно небыло возможности замены магазином

VALVLAD03
увы щас высылка только в мск и питер - говорят экстренно решают вопрос с новым контрактом с UPS, или высылкой почтой россии - проси поставить в очередь до закл такого контракта, а сам нормально почини мышку...

Member
Фото: 2
Все они высылают, даже без документов.. и вторую мышь взамен замененной тоже! Наглеть только не нужно в письмах, описать все конструктивно.

Member
Фото: 8
Вопрос по G700s. На сколько хватает мышки, если играть целый день в шутер при раз. сенсора 2000dpi и частоте порта в 1000мгц? Я так понимаю, что у неё батарейка более емкая. Вроде ставят Sanyo Eneloop в 1900 мА-ч, что существенно больше, чем стандартный аккумулятор у razer mamba 2012 в 1100 мА-ч. При этом у G700s нет доп. иллюминации, что снижает нагрузку на батарейку. Из этого я могу предположить, что G700s должна работать дольше razer mamba 2012. У меня razer mamba 2012 при 2000 dpi (+ подсветка ср. кнопки на максимум + частота порта 100мгц) работала порядка ~7-8 часов. То есть под вечер я должен был поставить мышку на провод, если планировал играть до ночи. Меня в принципе интересует инфа, хватает ли G700s на целый день активных игр? ))

Пришлите плиз фото своего провода (+ фото гнезда с проводом), который народ покупает для замены родного толстого провода G700s. Гнездо расшатать нестандартным проводом возможно?

Пробовал ли кто-нить менять ак. элемент на более емкие (2500-3000 mAh)? Вес мышки сильно увеличивается (чувствуется)? Продолжительность жизни сильно увеличивается?

Member
pa_ul

700 и мамба разные датчики, отсель разное потребление - хватает сутки всреднем если энелоп новый, или полсуток если старый более 2х лет - встроенный зарядник залочен на 1900 мАч, более этого врятли заливает

чем меньше опрос, тем меньше расход батареи, но не так чтоб прям сильно заметно - офисному профилю хватит 2500-3500 дпай и 250 опроса - на игровой есно 500-1000 опроса, но на последних лгс они стали различатся меж собой, больший живее

Member
Цитата:
maxara 700 и мамба разные датчики, отсель разное потребление

Так G700s работает дольше или примерно тоже время? Запутался. :-) Народ в инете пишет про какие-то жуткие 5 часов работы и на палку. :-)

Цитата:
maxara встроенный зарядник залочен на 1900 мАч, более этого врятли заливает

Получается, что если заменить на более емкие энелопы (+2000 мАч), то профита не будет? Я так понял по интернету, что энелоп 1900 мАч по заряду и качеству соответствует всяким GP 2700мАч.

Цитата:
maxara но на последних лгс они стали различатся меж собой, больший живее

Что значит на последних? Есть понятие "новая ревизия" и "старая ревизия"? Как посмотреть новая или старая ревизия? Или неверно понял?!

Цитата:
maxara чем меньше опрос, тем меньше расход батареи, но не так чтоб прям сильно заметно

Логично. :-) На Razer mamba 2015 при частоте опроса 500мгц vs 1000мгц, я по времени и скорости реагирования разницы не заметил.

По серийнику (1442LZ0BXNU9) можно понять дату производства мышки? Жена как подарок на НГ купила для меня мышку в Мвидео. Я потом заменил, что на коробке была приклеена дебильная наклейка на русском языке с лабудой (единый знак обращения ЕАС и т.д.), где в том числе было указано, что мышь произведена в декабре 2013 года. Как-то стремно брать мышку с хранением в 2 года. Предположу, что долгое хранение может в дальнейшем сказаться на количестве циклов разрядки. хм... Вроде коробка новая, не скажешь что оно где-то лежало 2 года. Да и откуда "местные" знают точную дату производства мышки. Тут вон "местные" импортеры порой затрудняются назвать точную дату производства авто или крупной бытовой техники, а тут мышка какая-то.

Member
pa_ul писал(а):
Так G700s работает дольше или примерно тоже время?
мамбы у меня небыло, я писал про 700 - в теме полно постов по времени работы, проверь (справа вверху оранжевая)

pa_ul писал(а):
Народ в инете пишет про какие-то жуткие 5 часов работы и на палку.
я когдато по 12 часов играл в макс режиме - а у народа надо подробности узнавать, ктомуже за время похода к чаю накачивает до часа-трех

pa_ul писал(а):
на более емкие энелопы (+2000 мАч), то профита не будет?
нет от встроенного зарядника - от внешнего в розетке, есно будет

pa_ul писал(а):
Что значит на последних?
посл значит свежая версия, но неуверен что это именно лгс а не обновление моей игры - текущая и старые версии LGS - http://support.logitech.com/en_au/software/lgs + http://support.logitech.com/ru_ru/softw ... g-software

pa_ul писал(а):
Как-то стремно брать мышку с хранением в 2 года
3-летняя гарантия от срока покупки, более современный энелоп стоят 650р пара - ранее 3х лет работы их точно нет смысла менять

Member
maxara ищи ()справа вверху оранжевая)
Вау. Есть такая кнопка. :D

Цитата:
maxara я когдато по 12 часов играл в макс режиме

мамба не вытягивала 8 часов на харде.

Цитата:
maxara нет от встроенного зарядника - от внешнего в розетке, есно будет

Понятно, но это не очень удобно. Если иметь внешний зарядник, то проще батарейки менять.

Цитата:
maxara посл значит свежая версия

Неверно понял. Подумал про девайс, а не про ПО. :-)

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Понятно, но это не очень удобно. Если иметь внешний зарядник, то проще батарейки менять.

Не всегда, за частую проще подрубить провод и на нём доделать, то что собирался, а после уже поставить на зарядку. Кстати, а в G700s разве не увеличили уровень заряда?

Для примера, на DPI 1900, при опросе в 500 моей G700 мне хватает на ~8-9 часов игры в Ведьмака 3.

Member
Kaper Маловато. Это если 1000мгц поставить, то будет на ~30-60 мин меньше. В G700s стоят энелопы 1900mAh. В G700 стоят eni time 2000mAh. Вроде как пишут, что энилопы по продолжительности перекрывают всякие GP 2500/2700mAh. Я в этом не разбираюсь, то вроде как предполагаю, что энилопы отличаются от остальных только бонусом в виде меньшей саморазрядки при долгосрочном хранении, а по продолжительности работы наверное все тоже самое?!

Цитата:
maxara встроенный зарядник залочен на 1900 мАч, более этого врятли заливает

а это точно? Получается, что если поставить энелоп 2500мАч, то батарейки будут заряжаться не полностью, что не гуд.

Посоветуйте какой лучше купить провод для замены родного? По фото в магазинах не поймешь гибкость и жесткость провода. Реально купить длинный и плетенный кабель micro USB - USB?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 154 из 206<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа