Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
AloneInTheDuck Два варианта доставки - Почта России(2 дня на проверку после того, как заберу товар из отделения) и ТК боксберри или ДПД(15 минут на проверку в пункте выдачи).
я считаю, что проверять нужно на месте с ноутбука, например, это упростит жизнь вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Народ, кто-нибудь пробовал форму Каин? Именно форма на что похожа или какой модели близка, вот это интересует. А то надоело покупать, чтобы попробовать. У нас такой нет в продаже, есть на максгейминге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
kolyan1980-08-11 писал(а):
А так можно через авито доставку?
можно, бери ноут и топай к месту получения. подпись и получение только после проверки товара на месте, таковы правила доставки самого авито. Достаешь, смотришь, включаешь, если синапс всё видит то забираешь и расписываешься, уносишь домой. И на сколько я помню синапсу требуется подключение к интернету, во всяком случае как-то иначе лично я его не использовал, не знаю как он без него себя поведет. Пункты выдачи у авито это терминалы боксберри и дпд, иногда иное
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2019 Откуда: Казань
Злобный Йожык писал(а):
- говнина лютая по форме. Исключительно трогать руками перед покупкой и именно в сравнении.
Окей. Если отбросить требование к беспроводности. Какие мыши сейчас славятся своими переключателями и энкодерами? Так чтобы и тихо, и даблкликов через некоторое время не было? Только оверпрайснутые Zowie? И оптические энкодеры сейчас вообще никто не ставит почти?
_________________ Fractal Design Meshify 2 + i7-13700k + MSI RTX 4090 Suprim X + G.Skill Trident Z5 6400CL32 + be quiet! Dark Power 13 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
AloneInTheDuck Китаю слава. Теперь вообще все брендовые мыши оверпрайс.
Некоторое время назад мы обсуждали точную копию рейзер василиск накопанную случайно мной на алибабе Просто смотрите сдерживая эмоции лол. Они уже не стесняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
iG0Lka писал(а):
и как её купить? на лиэкспресе покупать легко и просто, а на этом оптовом али как покупать?
нахрена тебе партия от 1000 штук?! что бы её купить нужно обобщатся с представителем завода, кнопка чата на странице. кроме того это болванка, уже при заказе обговаривают остальные детали влияющие на стоимость
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7