Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Lawliet - лучше тот у которого есть обратная связь ! у всех выбранных Вами она отсутствует - есть только вибрация.., а то что в описании одной из моделей написано типа "с обратной связью" - развод да и только... в каталоге DNS более внятное описание - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/57/?fl_brand_id=3661 и http://biysk.dns-shop.ru/catalog/57/?fl_brand_id=2999 там про обратную связь у этих моделей ни слова...а как здесь уже неоднократно говорилось : руль без обратной связи - не руль !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Lawliet Из этого ценового диапазона я бы в первую очередь искал -б\у Logitech Momo (вполне реально найти в хорошем\отличном состоянии за рубля 2 или даже меньше) Далее, если таковых в вашей местности не наблюдается: -Defender Forsage Drift Pro (т.к. у него неплохой и долговечный сенсор руля) Остальные, если "про" не нашли где купить: -обычный Defender Forsage Drift GT -либо ThrustMaster Ferrari GT Experience --- Сам долго метался с выбором руля, в итоге понял что раз уж мне нравятся гоночные игры, то и играть я буду с такой же интенсивностью, поэтому пересилил "жабу", и наскреб на Driving Force GT - он стоит каждого потраченного рубля.
Lawliet только не тратьте деньги на defender и dialog. Выше верно написали - logitech или ThrustMaster, можно еще Saitek поискать. У самого МОМО. Сейчас взял бы G25/27 etc, хочется побольше угол поворота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
neron2 Нет. Там разводка разная. Но это полбеды, там еще и разные потенциометры, которые вроде бы и работают, а при первой перезагрузке компа начинают выносить мозг контроллеру руля. Собственно испытано на обратной связке "педали от G25/27 к рулю DFGT". Ну и собственно вопрос: на кой оно надо ? У DFGT же паршивые педали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Брест
Доброго всем времени суток. Помогите решитьпроблему с рулем DFGT. Установил Win 7 64 bit. Установил Logitech Gaming Software 64 bit - руль нормально определяется, крутиться на тестах, педали откликаюся. Установил GRID 2 и F1 2012 и в них педали и все кнопки работают, а руль не работает, т.е. машина не поворачивает при повороте руля. И даже в настройках в GRID 2 строки, где повороты руля настраиваются не активны, а в F1 эти строчки не реагируют на поворот руля. 2 раза пробывал переустанавливал Logitech Gaming Software - не помогло.
Подскажите в чем может быть причина?
Раньше все работало, но на Win 7 32 bit и на других играх (DIRT 2, DIRT 3 И Т.Д.)
Member
OlegBrest а машины с кнопок на клавиатуре в это время поворачивают ? если да - то это просто контроллер в настройках самих игр сменить нужно ! во всяком случае в Grid2 такая "байда"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
какой взять за 5-6 рублей, требования качественная сборка, отличная "жесткая" отдача, тугие педали. З.Ы. обзоров и моделей, столько что за два часа даже через строки, не прочитать.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
zerohexen С натяжкой под требования - Logitech Driving Force GT (DFGT), только тугих педалей от него не ждите, а в жесткой отдаче порой будет слышен писк мотора. + у некоторых, в т.ч. тут отписавшихся, есть мандраж руля в простое. На счет продукции Trustmaster ничего сказать не могу, т.к. не щупал. Но можно предположить, что дела там еще хуже. В связи с этим предлагаю на некоторые недостатки смотреть сквозь пальцы, или расширять бюджет до Logitech G27.
З.Ы. На рынке рулей прям засилие Logitech До 2к рулят б/у MOMO, до 5к DFGT, а свыше G27. Разве что с DFGT какой-то из трастмастеров может более-менее тягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Доброго времени суток Есть проблема, купил сегодня Driving Force GT, но он не определяется в последней версии LSG (8.46), стоит Win7 x64. Мышь G500s определяется нормально. Установил более старый LGS - 5.10, с ним руль определяется. Это нормально или что-то пошло не так?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ZAMHome ну так-то вроде да, я на сайте тож видел, но обычно более новые версии поддерживали некоторую часть из старого оборудования, вот думал, что у меня просто что-то криво встало Где-то тут на форуме читал о похожих проблемах, когда часть оборудования определяется, а часть нет. Переустанавливали LGS и прочие танцы с бубном
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
ZAMHome писал(а):
Для рулей и падов, последняя - 5.10.
- похоже что так и есть... только что попробовал поставил LSG 8.46 - пишет "устройства не обнаружены"... ( руль DFGT ) подтверждаю слова Beginner - поставил обратно 5.10 - все работает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите дешевый руль. Как то захотелось поиграть в гонки(шифт2, тду2), а на геймпаде(боксовский) не очень удобно. Игровым рулем пользовался разве что в далеком детстве, так что это будет первый руль.
Тратиться не хочется, пока смотрю в сторону БУ Логитеха МОМО. Но смущает сам факт бу, не люблю подержанные вещи покупать. В принципе есть приспичит, то могу и взять что то типа G25/27, но для первого руля думаю не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12