Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Народ, заказал новую версию Razer DeathAdder 3500 и тряпочку. Честно говоря не столько гамится, сколько для фотошопа - уж больно позиционирование хвалят, надеюсь что будет удобно обводить контуры. Вопрос- там сменные ножки в комплекте есть?
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Brazilerinho писал(а):
Magna спасибо, только проблема не в пинге, а в потере пакетов. траффик словно полностью блокируется на полсекунды-секунду.
Посмотри в журнале что происходит в это время. Может конфликт в прерываниях между мышой и чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Еще один вопрос - у меня до этого стояли драйвера от logitech. И эту логитековскую мышь я тоже хочу время от времени использовать. A u райзера свои драйвера, не будет-ли конфликтов? Логитековские не хотелось-бы сносить, я там кнопки под себя отстроил, а мышь по моему не запоминает, у нее нет памяти...
Народ, заказал новую версию Razer DeathAdder 3500 и тряпочку. Честно говоря не столько гамится, сколько для фотошопа - уж больно позиционирование хвалят, надеюсь что будет удобно обводить контуры.
К вопросу о выборе между 1800 и 3500; фотошоп тоже нужен, действительно ли с 3500 будет удобней? И не будет ли у неё неудобств с низкой и средней чувствительностью, как у Lachesis?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Magna писал(а):
Еще один вопрос - у меня до этого стояли драйвера от logitech. И эту логитековскую мышь я тоже хочу время от времени использовать. A u райзера свои драйвера, не будет-ли конфликтов? Логитековские не хотелось-бы сносить, я там кнопки под себя отстроил, а мышь по моему не запоминает, у нее нет памяти...
нет, не будет конечно конфликтов. Это же разные продукты.. И у каждого свой драйвер. Так что ставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ZABXO3 писал(а):
Инструкции не дождался.. прошил.. только не пойму почему прошилась только дока ? у всех так ?
Что значит "дока"? Последние драйвера и версия ПО вроде 1.07, у меня нормально поставились.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Хм, фирмваре вроде даже 1.08. Попробую обновиться.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Пошерстил по последним страницам двадцати топика, ответа не нашел. Тупой вопрос — как в Razer Mamba писать макросы? Объясняю. Я открываю вкладку с ними. Далее, если я нажимаю "New", то, какое бы имя я не задавал, кнопка "Yes" не активна, т.е. на неё просто нельзя нажать, только на "No". Если я нажимаю "Record" один раз, то ничего не происходит, если два клика, то кнопка заливается зеленым, далее опять же ничего не происходит. Никакие комбинации клавиш в этом окошке результатов не дают. В чём может быть проблема?
Novvv Я такие скриншоты видел, само собой. Так а варианты решения каковы? Переставить дрова, перепрошить? Версия и того, и другого 1.07. Или проблема в операционке? XP SP2 у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Что-то перепрошивка Firmware Update не прошла, в смысле конфигуратор по прежнему кажет версию 1.07 хотя установка прошла успешно. Вроде даже трэй-панельку закрывал.
Ну да ладно, за всё время к багам можно отнести только начавшее поскрипывать колесо прокрутки.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
MeatWolf
Цитата:
Хм. То получается, то не получается. Мистика какая-то. Раз открыл конфиг — работает, другой раз не работает.
У меня тоже такая же хрень при создании профилей и макросов.. ((( И еще мне кажется что конфигуратор стал дольше сохранять настройки, тормоз сплошной (((
ЗЫ народ при прошивке на 1.8.3 у вас только приемник прошивался ? ЗЫ ЗЫ Народ напишите плз мануал про прошивку и переустановку дров... может я не так что то делал Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6