Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 155 из 545<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 0
Всем доброго времени!
Читать подробно 154 стр. нереально, так пролистал, но оределиться не смог. Поэтому подскажите пожалуйста что брать A4Tech ХL-750BF или Logitech G5 ?

Member
требования?

Member
leon_sergey писал(а):
требования?

Комфорт и удобство. По тех. хар-ам они одинаковые практически.

Member
значт всё решает цена
Добавлено спустя 34 секунды
значт всё решает цена

Member
OVERON если нравятся легкие мыши - выкручиваешь груз из 750-й и в путь, если тяжелые - то г5, в ней вес можно настраивать, провод скорее всего будет одинаковый. Расположение окна датчика более правильное на х7

Уважаемые,пора бы уже обновить FAQ.Отсутствует инфа по моделям:X700f,X705fs,x772fs,xl750bfs(есть на территории РФ) и свежие модели XL-730,XL-740(на китайских сайтах уже как 2 месяца лежат полные обзоры с кучей фоток мышей во всех позах камасутры и в трепонированном виде). __А теперь моя история знакомства с серией Х7 (опыт:ку3 5лет,кс 3года)__ на замену вилмауса1.1а после прочтения етой ветки(тогда она была дохленькой,как Элайджа Вуд)была куплена Синяя х710 серой поставки(размер корпуса коммон хэнд,глянцевый пластик,нет резинки под больш палец,нет кнопки 3хфайр,белые ножки) и незамедлительно подвергнута липосакции-выниманием из Легендарной "задницы"(ибо ДжейЛо отдыхает) грузика.Что сразу поразило-это Провод(безподобно!) и лапки(омфг,как у разера).Но со временем стало понятно,что форма держит кисть в напряжении(особенно при стрельбе на дальних дистанциях)-т.е. невозможно было гамать больше 3 часов-руки отваливались как после качалки :(.Гамал ей полгода.К етому времени подвезли серию Ф,оказалось у них корпус стал больше(спасибо,веточка!) плюс волшебная кнопка,обещавшая мне стрелять на равных с ск- спауном и ик-фоксом без пота и суеты.Взял серую х710ф серой же поставки(опять злостно нарушил гарантию в пятьдесяттыщьмильёнов лет и вынул гирю из "китайской,откормленной рисом,задниццы"),ну форма поначалу показалась Удобнее,матовый пластик недвусмысленно подсказывал о скором стриптизе корпуса в принудительном порядке,а кнопка(кого НАДОУМИЛО сделать её пупурыжчатой,а?ИМХО уволить,и с позором изгнать из Чайны!)была демонтирована и метким броском отправлена в пешее эротическое путешествие.Лапки стали чёрные и ХУЖЭ(!?)т.е. коэф.трения был чуть-чуть выше чем у белых,но появились запасные в коплекте(+1 к выносливости).И чтото мне она поднадоела через 2мес(как впоследствии оказалось всему виной "формы" грызуна) и прочитав про х700ф взял её(на что купился:форма по фотам вроде Айс,для кистевиков,сенсор смещен назад,покрытие снейк-скин)-вощем форма НИКАКАЯ имхо,ножки ужас,дурацкие 1000дпи (фиксированные) и смещённый назад сенсор в деле оказались Тихим ужосом и приводили мою нервную систему в возбуждённое состояние,в итоге 700ка была заживо похоронена в коробке методом забрасывания в самый дальний улолок квартиры(где ниступала нога человека).Плюнул на всё(аххххххть-тьфу) и решил гамать на видавшим виды вилмаусе,но провод захотелось армированный(чуть ли не кевларовый),толщиной 2 муллиметра-выпаял из 710 и НЕ запоял в вилмаус(там какая-то нанотехнология,доселе невиданная мною,каждый из 5 ультра-тонких проводков БЕЗ изоляции...ппц),кароче загубил 2 мыхи(начинка от вилмауса жива) и с дёргающимся левым глазом весёло потёпал в магаз,насвистывая КрэйзиФрога.Взял х710фс,чёрная матовая,держит такие резолюшны: 400-800-1200-1600-2000дпи,чип А3060(интерполяция рулез форева,вива ля сканеры),чёрные ножки,500герц не задевая другие ЮСБпорты мамки.Профессионально отточенным движением( с умилением на лице) вынул грузик и затестил..первые ощущения-чё с проводом?чё за ножки?пипец!провод стал ужасающе толстый и завидно-эрогированный!(аще не гнёца),ножки зделали из сдецл-подшлифованной наждачки,причём далеко не нулёвки(как у х700,кстате).Вынув груз и побегав 1 минуту,пришлось разбирать чтоб вставить обратно,т.к. с таким проводом невозможно было гамать на лёгкой мыхе(я старался,как мог сдерживал руку,в сладких мечтах тянущуюся к Большооому молотку),но с грузом кисть уставала после 2 минут кваки и болела какбутто мне вновь 15,родоки на работе,дверь на замке,а журнал для взрослых дядинек -передо мной...Лирическое отступление:когда ещё тока вышла мх510- я купил её,но чото мне она уж НИКАК не понравилась после вилмауса,оставил её для потомков пылица на шкафу.И вот намучавшись с серией про-геймерских мышей,и так и не став с ними ОТЦОМ(в ведь обещали..хнык-хнык)-была взята в руки мх510,вынул груз(ыыы,знаю,мне тож надоело писать ету фразу),наклеил ножки от тоооой самой первой х710,белые , с СУПЕР скольжением,и вынул блок с боковыми кнопками - поиграл 5 минут и обомлел!ВОТ ОНО!то что я так долго искал!:super: (а перепробовал около 50мышей за жизнь,всех фирм и форм)Этот кирпич,эта здоровенная мыльница оказалась идеальной для меня,произошло быстрое адаптирование под полу-кистевой хват и МОЯ точность рельсы в ку3 поразила одного из топовых игроков европы(!)ето не шутка,ребят,клянусь ПЯТЬЮ свещенными грузиками!__(в грубом переводе он сказал "ты затрахал своей рельсой")Пост скриптум:а ещё меня порадовала Икари Лазер,но мне так надоело переучиваца,что с получки я купил се 5 (можете щитать меня больным) мышей мх518 (ну были бы 510-взял бы их)-коврик у мня тканевый проф.,так что Белых лап хватит на 100лет,поздравьте меня,теперь я не буду кидаца из огня в полымя,вы спросите,вот ты гамнюк,подобрал и щаслиф,а как же мне определить свой идеал?отвечу:идеальную мыш вы не должны замечать в руке во время игры(никакого напряга)-пробуйте,выбирайте,спасибо за внимание,пойму коменты типа "НИАСИЛИЛ".

Member
Фото: 4
сдохла х750f
прожила полгода

Member
асилил, посмеялся, ножки можно было купить в любом крупной комп. магазине по цене от 100 до 300р. 5 мышей было брать не обязательно. Опуская комментарии к лирическим отступлениям о половом взрослении, рад за Вас безмерно.

Member
сегодня на моей X-710(чёрная матовая), каторая верно отслужила мне почти 2 года - сломали калёсико скрола. Поэтому стою перед выбором нового грызуна, в принцепе хочется тоже самое что есть щас - ну и мб это 3Xfire до кучи, ни вес ни размер ти тип покрытия менять не охота... рёфлёная резинка под пальцем в других моделях меня откравенно раздражает. Присматривался к 755- этот джойстик как-то настараживает, пара кнопочек имхо удобнее. Что тогда взять? что то из 750BF ? в принцепе в городе можно найти и ХL-750BF и простую.... самое главное хочу тонкий провод, а не канат с диаметром как у витой пары- подскажите плиз на что посмотреть?

2 HotGuy
колёсико в принципе можно починить(если в ДНК точки роста рук правильно были указаны),но если уж оч.хочется замены и форма устраивает-то бери либо х710ф,либо х718ф;пресловутое покрытие снейк-скин на поверку не очень удобно,поетому бери тоже матовую.Размер чутка больше,что имхо удобней.Рефлёная резиночка на практике не оч.напрягает,но её можно таво...Одно но-может мешать кнопка "Тройного хедшота"-мона выковырять(мне лично мешала после обычной х710).Насчёт моделей,которые ты указал:755-бесполезный мешающий джойстик(если тока в Ил-2 полетать..но ето надо быть по-настоящему крутым челом...с нетерпением ждём версию со вторым джойстиком-под мизинец),армированная "витая пара"(наверное, чтоб мыши не перегрызли);XL750bf-ещё длиннее корпус,покрытие "Змеинные щёчки"(но с аэрографией,как в НФС Андеграунд) и провод,на котором можно повесица или использовать как канат для штурма спецотрядами захваченных террористами зданий.
2 leon sergey
я купил 5 мышей не в поисках ножек(з.ы.я не из Мск и у нас банально нету маузскейтов)-а в надежде,что в каждой последующей модели а4теч исправит ошибки и добавит хорошего.Пока что прогресса к сожалению нет(всё таже несбалансированность веса),и даже наметился регресс(провод стал толстый,ножки ацтой).

Member
ЗНАЮЩИЙ_ писал(а):
колёсико в принципе можно починить

там пластмасова ось выпадает из датчика-патецометра(или как оно правельно называется) видимо отломилась изнутри - я так понимаю сам датчик не разбирается. А в слепую клить тож неохота... да и покрытие стало протиратся в одном месте + левый клик западал пару раз(хотя щас уже прошло)

Member
вообщем приобрёл я себе XL-750F, чёрная матовая как старая 710, но чуток побольше и потолше. из минусов ЖИРНО отмечу провод, толшина у него не смертельная - но вот гибкостью он необладает ваще. как тока воткнул и покатил по ковру - сразу это дурацкое тянущее со стороны носа мышки чувство. Ладноб если он просто толстым был - трос кактой-то буксировочный. Будем выпровлять его под себя :) клики субьективно стали не такими чёткими, хотя скоро замечать перестану. Подсветка кнопки режимов имхо не лутшее решение - на колёсике было лутше. И моргания по-моему не лутший способ отображения - щас думаю что стоило взять 750BF - только ради тонкого провода... а тут позарился на 500герцовый юсб, хотя до конца нафиг это нужно не понимаю))) Когда кончится гарантия(а может и раньше) полюбому перепояю провод от старой - это лутшее что было в мыше.
А ну и баланс веса сдвинут с задницы куда то в центр... хотя наверно это всё же + чем минус) сказывается привычка.

Member
/me доволен как слон своей 710F с тонким гибким проводом..
теперь жалею, что не купил сразу штуки три. лежали бы себе..

по ощущениям стал "подсаживаться" сенсор..
в чем это сказалось.. раньше мыша работала в режиме 600dpi, счас пришлось для комфортной работы переключить на 800..

Member
Фото: 2
ЗНАЮЩИЙ_
Написано СУПЕР :)
Особенно это порадовало
ЗНАЮЩИЙ_ писал(а):
Профессионально отточенным движением( с умилением на лице) вынул грузик

:tooth:

НЕ представляю как бы я работал с толстым проводм... Мне кажется что это невозможно... А так единственным минусом у себя (в мыши) отмечу - покрытине и его стерание!!! Ака Баевая раскраска

кстати,я лично для себя сделал вывод Что 500 или 1000Гц не только полезны,но и вредны (!).Эффект сравним от включения переменной m_filter "1",появляется вязкость движений,что отрицательно сказывается на реакции(в экстремальных найтмарных ситуёвинах) и микродоводках(тут просто нужно опять переучиваться,что для прогеймера равносильно потере айма,как составляющей скилла...и не факт что привыкнешь).И теперь мышка с 2000дпи,500Гц пылица скраю на ковре(а мой ковёр можно использовать для закройки верхней одежды,либо укутывать любимую наутро после бурной ночи),а мышка с 125Гц,400дпи продолжает выдавливать из новичков поднадоевшую фразу "ты читак!"(с ехидной улыбкой представляю как они бьют своим Хабу или ДА по Мантису,хехе).

Member
кстати по поводу частоты USB - она же не автоматически при втыкании мышки поднимится? :) у меня валяется утилитка позваляюшая поднимать частоту опроса порта, но по умолчанию ведь как работало на 125 так и будет? или нет

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy
автоматически!

Member
Фото: 2
ЗНАЮЩИЙ_ писал(а):
Что 500 или 1000Гц не только полезны,но и вредны

Я тоже толи к 500hz не смог привыкнуть, толи к лазеру, но от copperhead избавился довольно быстро...
Теперь жду пока x718BF сломается - уже хочется чего нибудь новенького :)

Эта зараза уже больше года работает, и не то что ломаться не хочет, даже покрытие слезать отказывается....

Junior
Кто нибудь вот эту мышку видел? XL-740K http://www.x7.cn/en/product.asp?id=30
Или ее еще не производят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 155 из 545<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа