Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
вобщем в джасте купил полный комплект, больше всего удивила цена 1590р, хотя барыги с радио-рынка царицыно просили за него 2500р осталось докупить аккумулятор, кто нибудь в курсе на сколько времени хватает полностью заряженного аккумулятора ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
На ebay сейчас раздают скидочные купоны на 15$, получить можно через соц.сети: ВКонтакте Facebook Купон, как раз покрывает покупку какого-нибудь Xbox 360 controller wireless receiver for PC + доставка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2012 Откуда: Львів
Посоветуйте хороший гейпад Ценой до 1500 рублей Думаю купить Logitech Wireless Gamepad F710(из-за переключателя XInput/DirectInput.). Нормальный? Или лучше взять F510 чтоб батарейки не менять? Альтернативы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
BigCar писал(а):
Если не пугает качество, тугие триггеры\стики и крестовина на соплях, то бери.
Не вводи людей в заблуждение. Качество у Logitech F710 отменное. У меня он больше двух лет в эксплуатации. Курки тугие - это если сравнивать с боксовым падом, и то только по началу. Крестовина нормальная. Про стики вообще не понял, они отличные. Он не убиваемый, и на одном комплекте батареек по полгода живёт, при достаточно интенсивном использование и включённой вибрации. Вот приёмник слабенький - это да. Нужно тщательно подобрать положение относительно геймпада, а то может в самый неподходящий момент залипнуть на секунду-две.
ребят помогите пожалуйста , у меня gamepad Logitech Wireless Gamepad F710 , после того как переустановил windows 7 , старый подглючивал поставил новый windows 7 , и компьютер перестал видеть джойстик , сделал все как написано в F.A.Q. , но когда я захожу в диспетчер устройств , он видит только папки x64 , x86 , что делать помогите пожалуйста , заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70