Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
А может есть ещё какие-нибудь варианты более интересные?
Endgame Gear XM1 я бы посмотрел за этот прайс. И Microsoft Pro IntelliMouse, но это экстрим.
Могу, правда, в какой то степени топить за Rival 3, т.к. лично у меня Rival 100, и это покамест наиболее подошедшая форма лично для меня. Хотя до этого где-то 6 лет играл на Logitech G400s (форма MX518).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Злобный Йожык писал(а):
что-то новое на рынке: Pwnage Ultra Custom
вылитая Sharkoon Ultralight 2 только беспроводная. Собственно это она и есть)) Только от иной конторы, не понимаю только для чего они собирали для этого бабло на кикстартере?!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
самый простой - разницы между 500 и 1000 нет, её нереально почувствовать а ещё это выжигает порты усб
Большего бреда я ещё никогда не слышал Если у вас мышь "выжигает порты" советую вам её подключать через охладитель портов на жидком азоте , а ещё лучше потушить воспаленный мозг на тему лютейшей дичи в мыслях.
Очень нравились модели Logitech G400 и G400s в свое время, но они уже давно не выпускаются. Сейчас у меня есть G603, но у нее сломался скролл, да и форма мне не понравилась – скользкий пластик явно не для меня. Хотелось бы прорезиненный пластик, пускай он и изнашивается со временем. Хотелось бы тихий клик кнопок и плавное колесико прокрутки.
Присматривался к мышка SteelSeries Rival, но у них с надежностью все плохо – пишут что часто ломаются... Или все не так плохо?
Какую модель посоветуете? Чем дешевле, тем лучше, потому что отдавать под 8к за мышь не хочется
Если рассматривать более дешевые модели, например до 3 000 рублей, если ли среди таких достойные варианты?
Неужели железо в мышках за 5000 – 10 000 рублей на самом деле является таким дорогим по себестоимости, что нет китайских брендов, которые создали бы неплохую мышку с хорошей эргономикой по относительно низкой цене?
Если рассматривать более дешевые модели, например до 3 000 рублей, если ли среди таких достойные варианты?
Неужели железо в мышках за 5000 – 10 000 рублей на самом деле является таким дорогим по себестоимости, что нет китайских брендов, которые создали бы неплохую мышку с хорошей эргономикой по относительно низкой цене?
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 20