Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10886 • Страница 156 из 545<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
AQUALITY писал(а):
Кто нибудь вот эту мышку видел? XL-740K http://www.x7.cn/en/product.asp?id=30Или ее еще не производят?

интерестный грызун. его ещё нет у нас. вот почитать отзывы хочу о нём тоже, как вариант приёмник моей старенькой X750BF

Advanced member
AQUALITY, Oscar Laser Gaming Mouse... в этом предложении второе и третье слово противоречат друг-другу. ;) IMHO, есссно.
Грузики в попу ... ну да, очень интересТное решение. Уже много народа отписалось о том, что у X7 огромный и непод'емный зад. Туда еще грузики, ага.
Единственно, что полезно в этом творении - память для макросов, вот только ... только КТО будет это поддерживать? Да и будет ли хорошо от этих макросов? ... это те-же читы типа тройного клика. Только 'тройной клик' сделан предельно .... просто - по нажатию кнопки посылается 3 L-Click. Макросы, видимо, могут сделать гораздо больше и гораздо извращеннее.
Помнится, в Quake была система макросов, на одно нажатие программировали последовательность вида:
- пустить ракету
- подпргнуть
- сменить оружие
- выстрелить из ружья
Шансов остатьс на ногах после такого обстрела не много. Играть интересно? ... не думаю. Пробовали играть 'в режиме бога', прикольно? Вот и я о том.

Member
Фото: 2
Лазер для highsens'еров, вот и всё.
Оптика универсальнее и неприхотливее, как ни крути

А китайцы очень быстро подстраиваются под потребности потребителей... Макросы, 500гц опроса порта, подняли до заоблачных небес DPI(когда уже люди поймут, что это ничего не решает)
Мне больше интересно, поменяли ли они материал резинки под большой палец.. а то я свою с x718BF оторвал через день, ощущение было что палец лежит на презервативе :D

Junior
Чё только китайцы не придумают вот X-766FS http://www.win2.cn/product2.asp?CID=72&SCID=110&MNO=X-766FS

Member
Грицько Шумахер писал(а):
интерестный грызун. его ещё нет у нас. вот почитать отзывы хочу о нём тоже, как вариант приёмник моей старенькой X750BF

на него цена уже заявлена - примерно 50 у.е.
мышко мне понравилась.. но столько платить за А4 я не готов.

Member
Интересно, 3600dpi достигается так же как и 2500 у X-750 серий, т.е. интерполяцией? А вот разворот на 180 градусов в 1 клик у новых мышек мне понравился. Поскорее бы к нам завезли XL-755K.

Member
на днях купил xl-750bf на замену старой 750bf (у которой треснула маус1, заклеил кусочком пвх на суперклей =). хотя старая и сейчас в отличном рабочем состоянии, в отличие от трех последовательно умерших логитеков - дешевой, 310 и 518 - каждая проработала по полгода. сессии ку3 сделали свое дело. а 750 хоть бы что уже полтора года, даже покрытию действительно ничего, только семерка рядом с Х стерлась.
а что до новой, что доволен в целом. хотя есть различия. провод толстый, покрытие стало лучше, разница между разрешениями значительно менее ощутима. резинка под палец не знаю другая ли, меня ни та не раздражала, ни новая, даже не помешала бы с противоположной стороны. форма и размер абсолютно одинаковые. посмотрел - резинка другая =)
доволен.
кстати, курсор более стабилен на плохой поверхности. ножки хуже значительно.

в xl740 обещают чип от Филипс на 3200дпи,т.е. абсолютно тот же,что и в лоджи г9/разер лачезис.Цена будет ощутимо выше,филипс много просит за свои честные 3200дпи =(

Member
ЗНАЮЩИЙ_ точно 3200 а не 3600? Если это так, то очень плохо, т.к. A4 просто сделает никому не нужную интерполяцию 3200->3600 dpi и оставит пользователей без выбора честных 3200 =(

2 H(CHCl11B11)
ну "родные" у филипка 3200дпи,разер лача интерполирует до 4000дпи(с етим неизменно падает скорость срыва,либо скорость наступления негаакселя-т.к.вычислит.мощность чипа не резиновая,поднимая одно-падает другое).Вот официальные хар-ки новой серии мышей XL(730K,740K,750K,750MK,755K):6 рабочих разрешений 600-800-1200-1600-2000-3600дпи (драйверами 100-3600дпи),частота опроса ЮСБ 1000Гц,изменяемый вес,регулировка (драйверами) скорости реакции кнопок(3-30мс),эргономичные формы,16к памяти для хранения профилей и макросов. З.Ы.но ето всё фигня :),ИМХО для прогеймера важны тока 1)форма 2)вес 3)клик

Member
Подскажите пожалуйста ,чем отличается A4Tech X-710BFS от A4Tech X-710BF?
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
И какую из них лучше взять?

Member
Kuzne( если ты начинающий игрок, то вторую, если опытный, то первую. Отличаются частотой опроса и толщиной провода.

Последний раз редактировалось leon_sergey 24.03.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот еще появился вопрос, на форуме было написано что X710BFS имеет силиконовое покрытие! Это такое же обыкновенное покрытие, как на 710бф или ф, или все же чем то отличается?

Member
Kuzne( врятли сильно отличается, где-то тут ребята уже описывали эти мыши. Разница в покрытие небольшая.

Member
Взял XL-750BF green серой поставки... Чем эта серость чревата?

Member
всем чем угодно, либо вообще ничем. :) думай о хорошем и мышка будет жить долго и счастливо.

Member
Купил себе XL-750BF.
Я живу в Украине, г. Винница, заказывал через Киев, ну и думал что мышка будет с текстурой зелёного огня. В итоге мышка со snake-skin, как на X-750BF. Колёсико прокрутки чёрное, цвет меняет кнопка переключения ДПИ - тут как и должно быть, 500 герц тоже на месте. Коробка полностью на англицком... хотя я незнаю как должня вяглядеть коробки-оригиналы для Укрины.
Сразу отрубил опцию "Включить повышенную точность установки указателя" так как с ней мышь ездит просто позабно (в основном уггловато, не соответствуя тем движениям что я делаю рукой).
Заметил непонятный глюк: у меня стоит отклбчение моника через 3 минуты неактивности компа. Но я иногда захожу в комнату и вижу что моник светиться (при том что комп не юзался более часа). Видимо срабатывает сигнал перемещения мышки. Как с этим можно бороться? (кроме переворачивания мышки вверх ногами :))

Member
купить ковер нормальный, елси и это не поможет, от дело в датчике.

Заблокирован
Заблокирован
Mokka
для лазера это нормально. протирать его надо чаще и ковер подбирать. но не факт что получится полностью от этого избавится.

Member
leon_sergey писал(а):
купить ковер нормальный...

A4Tech X7–500MP подойдёт для лазера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10886 • Страница 156 из 545<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа