Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Купил ковер (Сфекс), когда открывал картонный конверт подумал что ковра там нет вовсе. Как то не ожидал я, что он будет таким тонким. Сразу задумался, за что я заплатил бабло? За кусок клеёнки/пластика или за значек рзр на ковре? Уверен, затраты на производство не превышают цену в 100рур. Ну да ладно. Прошил мышь предварительно на 1.4 бета. положил ковер на стол, все расставил по своим местам, подключил и был весьма удивлен. Позиционирование преобразилось! Мышь стала вести себя адекватно! Перескоков и замираний больше нет. Зашел в БО и опять же приятно удивился, играть стало на порядок удобнее. В общем они видимо созданы друг для друга (СМ Сентинел + Рзр Сфекс)! Всем советую. Хотя еще есть желание попробовать Роккат Сота. Но это потом! И да, покупал в Полюс Компьютеры, черного ковра не оказалось, продали Razer Sphex Serious Gaming Special Edition по цене обычного! Спасибо магазину!
продали Razer Sphex Serious Gaming Special Edition по цене обычного! Спасибо магазину!
Они вообще-то и должно все стоить одиннаково
Сфекс хорош, но у него есть недостаток - он по сути дела только для одного места - приклеил и все, при его цене это превращается в минус, и он получается абсолютно не подходит для профессиональных игроков, так как они, как правило, свои ковры несут с собой на турниры
Member
Ramik Должны, но разве стоят? Найди хоть один магазин где они продаются по одинаковой цене. Я лично не смог. Насчет второго не поспорить. По сему и был удивлен за что дерут такие деньги.
Member
RipBoy Да он изначально не особо клеился. Может уже просроченный был, на складе залежался. Посередине прилип, по краям нет. Но по столу не ездит. К счастью.
fuckinfreak Ну я спиртом протер ) Попробуй промазать коврик клеем канцелярским - карандашем, должно помочь, правда не знаю как это на столе отразится )
Member
Ramik Да слушай, это уже мне кажется лишним! А вообще ВОТ почитайте! Клеящая сторона такая не потому, что на нее нанесено клеящее средство, а по тому что сам материал такой. Так что особо париться по этому поводу не стоит.
Цитата:
Прочно держится на любой поверхности Новейшая разработка материала липкой подложки коврика Razer Sphex даёт вам возможность надежно закреплять коврик на любой поверхности и быстро снимать. И не нужно беспокоиться о то, что коврик запачкается – просто вымойте его и он снова как новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ramik писал(а):
Попробуй промазать коврик клеем канцелярским - карандашем, должно помочь
Только отклеишь ты его при случае только по кускам
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
fuckinfreak писал(а):
Клеящая сторона такая не потому, что на нее нанесено клеящее средство, а по тому что сам материал такой.
На самом деле вот у меня щас нова микроптик, приклеивается намертво, потом снимается без труда и снова намертво приклеивается. Вся фишка в отполированной "под зеркало" резине, никакого клея там нет
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: А есть обладатели веспулы? На что похоже его покрутие? Насколько я понял это нечто среднее между тряпкой и твердым. Или это не тряпка?И что с подушкой? она правда так удобна или фигня рекламная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ramik писал(а):
Но бывают индивидуальные случаи когда с подушкой удобнее, но хардкорным геймерам она только мешает как правило
Я вот заметил, что у меня при текущем разрешении (2500дпи) зачастую при игре запястье неподвижно лежит на столе. Так что попробую веспулу, потом отпишусь заодно о впечатлениях
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
получил с диалекса коврег - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3629 весьма неплохой ковриг. толщина примерно 2мм может чутьчуть толще. по скользкости (керамические ноги) такой же как райзер спиид. оценка качества поверхности w-mouse зашкаливает т.е. в районе 160-ти дальше шкалы нету...
Надо попробовать поиграть на нем... хотя я этот коврик брал для того чтобы ткань с него содрать и использовать для обклейки мышей. пожалуй еще закажу себе парочку таких за смешные деньги...
Добавлено спустя 7 часов 18 минут 25 секунд: поиграл... я в полной растерянности... он лучше чем разер спид... #77 скольжение значительно лучше, трение чуть больше чем на маххпаде, но зато приятнее... во время теста с ходу поставил рекорд по попаданию примари за 5 минут в скакающего годлайка... -111, на махпаде было порядка 106... При этом первый раз сделал с примари шоки мультикилл т.е. 9 попаданий подряд, а дублкилов было несколько... это 6 раз подряд попасть... Ппц после нескольких лет пластиков мне чо теперь на тряпку возвращаться #77 Вообщем решил пока себе закать 5 штук таких ковриков... Надо будет попробовать от одного оторвать ткань и наклеить на какойнить пластик...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ekzo писал(а):
BaCeK писал(а):
он лучше чем разер спид...
А дату производства ковра можно узнать? Разер вроде сейчас новые линейки ковров гонит
какого из?:) Разеровский покупался примерно год-полтора назад и все это время не использовался... доставался только для сравнений и убирался взад... а с диалекса полностью оемный - никой упаковки - просто голый ковриг.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5