Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10235 • Страница 156 из 512<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
fuckinfreak я же говорю
psihozZZ писал(а):
... комп даже из розетки вытащил и пару раз кнопку Power нажал чтоб весь ток выгнать...

Member
Фото: 167
Купил ковер (Сфекс), когда открывал картонный конверт подумал что ковра там нет вовсе. :-P Как то не ожидал я, что он будет таким тонким. Сразу задумался, за что я заплатил бабло? За кусок клеёнки/пластика или за значек рзр на ковре? Уверен, затраты на производство не превышают цену в 100рур. Ну да ладно. Прошил мышь предварительно на 1.4 бета. положил ковер на стол, все расставил по своим местам, подключил и был весьма удивлен. Позиционирование преобразилось! Мышь стала вести себя адекватно! Перескоков и замираний больше нет. Зашел в БО и опять же приятно удивился, играть стало на порядок удобнее. В общем они видимо созданы друг для друга (СМ Сентинел + Рзр Сфекс)! :haha: Всем советую. Хотя еще есть желание попробовать Роккат Сота. Но это потом! :-) И да, покупал в Полюс Компьютеры, черного ковра не оказалось, продали Razer Sphex Serious Gaming Special Edition по цене обычного! Спасибо магазину! :tooth: :beer:

Member
fuckinfreak писал(а):
продали Razer Sphex Serious Gaming Special Edition по цене обычного! Спасибо магазину!

Они вообще-то и должно все стоить одиннаково

Сфекс хорош, но у него есть недостаток - он по сути дела только для одного места - приклеил и все, при его цене это превращается в минус, и он получается абсолютно не подходит для профессиональных игроков, так как они, как правило, свои ковры несут с собой на турниры

Member
Ramik Должны, но разве стоят? Найди хоть один магазин где они продаются по одинаковой цене. Я лично не смог. Насчет второго не поспорить. По сему и был удивлен за что дерут такие деньги.

Member
fuckinfreak писал(а):
Ramik Должны, но разве стоят? Найди хоть один магазин где они продаются по одинаковой цене.

Да полно, например DNS в Ростове

Member
Фото: 11
fuckinfreak Razer Sphex хороший коврик, главное не пытаться его отклеивать, тогда всё норм.

Member
RipBoy Да он изначально не особо клеился. Может уже просроченный был, на складе залежался. :haha: Посередине прилип, по краям нет. Но по столу не ездит. К счастью. :-)

Member
Фото: 0
А колом они не встают, края не начинают загибаться со временем?

Member
У меня нормально он приклеился и отклеивать не планировал

Member
Ramik А стол обезжиривать надо было? :tooth: :lol:
Рена Пока не начинают, со временем увидим..

Member
fuckinfreak
Ну я спиртом протер )
Попробуй промазать коврик клеем канцелярским - карандашем, должно помочь, правда не знаю как это на столе отразится )

Member
Ramik Да слушай, это уже мне кажется лишним! А вообще ВОТ почитайте! Клеящая сторона такая не потому, что на нее нанесено клеящее средство, а по тому что сам материал такой. Так что особо париться по этому поводу не стоит. :-)
Цитата:
Прочно держится на любой поверхности
Новейшая разработка материала липкой подложки коврика Razer Sphex даёт вам возможность надежно закреплять коврик на любой поверхности и быстро снимать. И не нужно беспокоиться о то, что коврик запачкается – просто вымойте его и он снова как новый.

Member
fuckinfreak
Там тебе и не такое могут написать )

Member
Ramik писал(а):
Попробуй промазать коврик клеем канцелярским - карандашем, должно помочь

Только отклеишь ты его при случае только по кускам

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
fuckinfreak писал(а):
Клеящая сторона такая не потому, что на нее нанесено клеящее средство, а по тому что сам материал такой.

На самом деле вот у меня щас нова микроптик, приклеивается намертво, потом снимается без труда и снова намертво приклеивается. Вся фишка в отполированной "под зеркало" резине, никакого клея там нет

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
А есть обладатели веспулы? На что похоже его покрутие? Насколько я понял это нечто среднее между тряпкой и твердым. Или это не тряпка?И что с подушкой? она правда так удобна или фигня рекламная?

Member
Char88 писал(а):
И что с подушкой?

Char88 писал(а):
фигня рекламная

Но бывают индивидуальные случаи когда с подушкой удобнее, но хардкорным геймерам она только мешает как правило

Member
Ramik писал(а):
Но бывают индивидуальные случаи когда с подушкой удобнее, но хардкорным геймерам она только мешает как правило

Я вот заметил, что у меня при текущем разрешении (2500дпи) зачастую при игре запястье неподвижно лежит на столе. Так что попробую веспулу, потом отпишусь заодно о впечатлениях

Member
Фото: 22
Char88 - не советую я Вам эту веспулу. Качество исполнения тянет на троечку. Очередная китайская пластмаска..

Лучше добавьте денег и купите себе нормальный качественный ковер типа Razer Destructor или SS 9HD

Advanced member
Фото: 5
получил с диалекса коврег - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3629
весьма неплохой ковриг. толщина примерно 2мм может чутьчуть толще.
по скользкости (керамические ноги) такой же как райзер спиид.
оценка качества поверхности w-mouse зашкаливает т.е. в районе 160-ти дальше шкалы нету...

Надо попробовать поиграть на нем... хотя я этот коврик брал для того чтобы ткань с него содрать и использовать для обклейки мышей.
пожалуй еще закажу себе парочку таких за смешные деньги...

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 25 секунд:
поиграл...
я в полной растерянности...
он лучше чем разер спид... #77
скольжение значительно лучше, трение чуть больше чем на маххпаде, но зато приятнее...
во время теста с ходу поставил рекорд по попаданию примари за 5 минут в скакающего годлайка... -111, на махпаде было порядка 106... При этом первый раз сделал с примари шоки мультикилл т.е. 9 попаданий подряд, а дублкилов было несколько... это 6 раз подряд попасть...
Ппц после нескольких лет пластиков мне чо теперь на тряпку возвращаться #77
Вообщем решил пока себе закать 5 штук таких ковриков...
Надо будет попробовать от одного оторвать ткань и наклеить на какойнить пластик...

Member
BaCeK писал(а):
он лучше чем разер спид...

А дату производства ковра можно узнать? Разер вроде сейчас новые линейки ковров гонит

Advanced member
Фото: 5
ekzo писал(а):
BaCeK писал(а):
он лучше чем разер спид...

А дату производства ковра можно узнать? Разер вроде сейчас новые линейки ковров гонит

какого из?:)
Разеровский покупался примерно год-полтора назад и все это время не использовался...
доставался только для сравнений и убирался взад...
а с диалекса полностью оемный - никой упаковки - просто голый ковриг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10235 • Страница 156 из 512<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа