Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 156 из 623<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
перевожу , объясни пожалуйста как все делать , уже третий день с этим мучаюсь , раньше все нормально было

Куратор темы
gevgonzo

Только вместо цифры один, на картинке, у тебя будет неизвестное устройство - твой F710. На пятом пункте выбираешь xusb21, а дальше xbox 360 controller for windows.

Junior
у меня вообще не так, может потому-что у меня window7 , после того как я захожу драйвер , у меня появляется такое окно: как провести поиск программного обеспечения для устройства , далее я делаю выполнить поиск драйверов на этом компьютере , и далее этих двух файлов не видно

Куратор темы
gevgonzo писал(а):
далее я делаю выполнить поиск драйверов на этом компьютере

-> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов->далее->установить с диска. Может у тебя драйвера плохо скачались, ты в распакованной папке посмотри, есть там xusb21.inf.

Junior
воо , заработало , я просто не нажимал на выбор драйвер из списка уже установленных драйверов , спасибо большое

Member
Фото: 1
ZAMHome писал(а):
Курки тугие - это если сравнивать с боксовым падом, и то только по началу.

Там от курков одно название. Даже если разработаются ( у меня за год не разработались ), то у них слишком маленький ход.

ZAMHome писал(а):
Крестовина нормальная.

Ок. Значит мне попалась не нормальная. О чём это говорит? О том, что ложитех не может в стабильное качество.

ZAMHome писал(а):
на одном комплекте батареек по полгода живёт, при достаточно интенсивном использование и включённой вибрации

Единственный плюс.

ZAMHome писал(а):
Вот приёмник слабенький - это да. Нужно тщательно подобрать положение относительно геймпада, а то может в самый неподходящий момент залипнуть на секунду-две.

Ставил приёмник в полуметре от пада в прямой видимости. Всё равно раз в 10-15 минут он теряет связь на 2-3 секунды... Когда ты входишь в поворот в каком-нибудь НФСе и опа... пад выключается... это очень весело.

Пишу это как владелец PS3 и Xbox360. После их падов все остальные просто г...

Куратор темы
BigCar писал(а):
Пишу это как владелец PS3 и Xbox360. После их падов все остальные просто г...

Зачем тогда геймпад покупали? Сначала F710, потом:
цитата вашего поста
BigCar писал(а):
Сходил купил этот Speedlink Strike FX. После Logitech F710 играть просто наслаждение. Во-первых, пад очень удобный и гораздо легче. Во-вторых, тут нормальные курки. У F710 они очень тугие. У FX они как на DualShock`е и даже удобнее из-за формы. И в-третьих, у FX нормальная крестовина, а не то люфтящее нечто, что у F710. Пад работает в последнем NFS MW. Чисто для проверки игру запускал. А вот в Driver: San Francisco не работает. Не знаю директ у него или икс инпут.

Купил такой.

Подключили бы к компьютеру те что есть, от своих PS3 и Xbox360. И всех делов. Дешевле бы вышло:
для PS3-пада нужен Bluetooth-свисток(в FAQ есть ссылки, как подключать к ПК)
для Xbox-пада нужен ресивер(тоже достать не проблема в интернет магазинах).

Junior
А на геймпаде от x-box можно играть старые игры (Скажем дальнобойщики 2)?

Куратор темы
RoLLeN писал(а):
А на геймпаде от x-box можно играть старые игры (Скажем дальнобойщики 2)?

Для игр с поддержкой только directinput, понадобится установить XBCD драйвер, но при таком раскладе пропадёт поддержка xinput, т.е. придётся жонглировать драйверами туда-сюда.

Member
ZAMHome писал(а):
для PS3-пада нужен Bluetooth-свисток(в FAQ есть ссылки, как подключать к ПК)

Не хочу заморачиваться. Уверен, что в половине игр он работать не будет. Потом все эти эмуляторы, поиски дров... Нафиг. Хочу купить, подключить и что бы работало.

ZAMHome писал(а):
для Xbox-пада нужен ресивер(тоже достать не проблема в интернет магазинах).

Не проблема? Ну-ну... Уже искал. Я хочу купить с возможностью проверки и если что-то будет глючить - сдать. При покупке на ебее это мало реально.

ZAMHome писал(а):
Зачем тогда геймпад покупали? Сначала F710, потом

Затем, что хотел:
1. Купить.
2. Подключить.
3. Что бы работало.

В итоге ложитех лежит в коробке. А спидлинк сдал в магазин т.к. он в некоторых играх не работал.

ZAMHome писал(а):
Для игр с поддержкой только directinput, понадобится установить XBCD драйвер, но при таком раскладе пропадёт поддержка xinput, т.е. придётся жонглировать драйверами туда-сюда.

2012 год... Не могут сделать нормальный геймпад... Может ложитех запатентовал переключение режимов или остальные производители не в курсе, что их несколько разных?

Member
ZAMHome На виндовс 8 драйвера для xboxовского геймпада от семерки подходят? При использовании SSD на 64 гига, игры куда устанавливаете? А то у меня тоже 80 гигов, и вот думаю, если игры на соседний hhd устанавливать, то сильно тормозить будут?

Последний раз редактировалось ZAMHome 16.11.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос про SSD - в этой теме оффтоп.

Куратор темы
Cheep
Подходят. Игры, ясен пень, на HDD. С какого перепугу они должны тормозить?

Member
BigCar ps3 пад будет работать где угодно. Так как есть эмуляция бокового пада(не совсем xinput, но работает) или direct input в последних дровах. И Bluetooth не обязателен, можно подключить кабелем зарядки (например, чтобы убедиться, что везде работает). Говорю как владелец бокса и его пада )
P.S. А на Logitech f710 вы зря так накинулись. Отличный пад.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
И Bluetooth не обязателен, можно подключить кабелем зарядки (например, чтобы убедиться, что везде работает).

Спасибо. Попробую.

Member
Фото: 103
Microsoft Windows 8 #10269976
Maddogzzz писал(а):
дрова от x box и всё работает)

ZAMHome писал(а):
Пад в режим X и подсунь дрова от Xbox 360 controller for windows. Родные драйвера от Logitech нужны и работают только в режиме D (DirectInput). Тут всё есть -> Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #813188

Спасибо, дрова встали. Сделал как советовали, в панели управления появился Wireless Gamepad F710, даже на все кнопки/стики, кроме курков, реагирует, но в бф3 что-то не работает

Куратор темы
hroost писал(а):
кроме курков

Это глюк восьмёрки. У меня тоже в свойствах контроллера курков не видит. В играх всё нормально.
hroost писал(а):
но в бф3 что-то не работает

Всё там работает. В режим X переведи. Руля, других геймпадов, в системе нет?

Member
ZAMHome писал(а):
Всё там работает. В режим X переведи. Руля, других геймпадов, в системе нет?

В режиме X есно, из другого тока ...другой пад logitech Precision, который :shock: оказывается пашет в бф3, но т.к. оный в бф3 без надобности. Попробовал проводной (Precision) отключить, но все равно Wireless в бф3 не пашет

Последний раз редактировалось hroost 21.11.2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
hroost писал(а):
другой пад logitech Precision, который оказывается пашет в бф3

Значит его и отключи. Или поставь Logitech F710 основным в системе.

Member
ZAMHome писал(а):
Значит его и отключи. Или поставь Logitech F710 основным в системе.

Переставил ресивер в другой слот и ... появился в БФ3! Спасибо!

Member
Товарищи, помогите советом! Последнее время вдруг потянуло на всякие платформеры и такого типа консольные игры, но геймпадом последний раз пользовался еще в славные времена SEGA, нифига в них не понимаю. В шутеры и другие игры со "сложным" управлением я ессно буду играть на клаве + мышь, поэтому нужен девайс попроще, но чтобы и не гумно. Вибро и wireless думаю мне тоже не нужно. Посматриваю на Logitech F310, но смущает расположение "крестика", в сравнении с Xbox, например, там на этом месте один из джойстиков. Как это вообще в играх имеет значение? И может есть альтернатива F310 получше за схожую цену?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 156 из 623<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа