Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
пс. про свен и оклик так ни кто отзыв не напишет?)
По этой модели Oklick 480S Illuminated сказать нечего , так как у меня другая модель Oklick 420M (клавиатура всем устраивает, работает уже 2 года в активном режиме, из недостатков можно записать только короткий левый Alt)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ufa
Цитата:
По этой модели Oklick 480S Illuminated сказать нечего , так как у меня другая модель Oklick 420M (клавиатура всем устраивает, работает уже 2 года в активном режиме, из недостатков можно записать только короткий левый Alt)
вообще не знаю зачем там слеш дублируют?) стандарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, нужна клавиатура с такими по толщине же кнопками и чувствительностью как ноутбуке. Как бы у меня есть клавиатура старая с такими кнопками, но на ней кнопки тяжело нажимаются(заедает). Поэтому не хочу нарваться на такую же. Бюджет весьма скромен, до 350р. Желательно не более 250р. Буду брать сдесь. Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Требуется класиатура,с медиаплеером,подсветкой клавиш,грамотной локализацией,приятным внешним видом.Остановился на LogitechG110.Посоветуйте аналоги.Бюджет до 120 "зёленых".
Народ.Подскажите существует в природе полуманическая(механическая) клавиатура со стандартной раскладкой,кроме steelseries 6Gv2 ? Если да,то подскажите название,а то уже несколько дней ломаю голову,старая митсуми поломалась(не выдержала очередного пролитого кофе) (: А на что-то не стандарное не охото переходить.
ктонить пробовал Cherry G84-4100 ультраслим. Можно москау купить даже. Судя по отзывам уделывает ножницы, похоже на коричневую механику, только ход слимовый. единственный косяк - больше 2х нажатий не переваривает (.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды: где в москве можно сравнить разные черивские свитчи? интересуют черные, коричневые и красные
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Господа, нужен совет. Чистил я свою любимую K800 и когда снимал правый CTRL, случайно отломал одно из 4-х пластиковых креплений. Не на самой клавише, а на белой фигне, фото ниже. Написал в техпо с просьбой выслать крепление по почте платно или бесплатно. Мне ответили, что на складе нет ни клавиш, ни креплений, которые они могли бы мне выслать. И не будет. Гарантийным случаем это, по понятным причинам, не является. Что в такой ситуации можно сделать? У меня идей нет. А правый CTRL держится весьма хреново и иногда слетает с клавиатуры вообще...
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609, Sreg и гости: 16