Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
RGB Nameless Под старые мыши Разер так было. Под Lachsis совершенно другая система. Апдейтер идет вместе с прошивкой. Сама прошивка включена внутрь апдейтера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Ярославль
Цитата:
Под старые мыши Разер так было. Под Lachsis совершенно другая система. Апдейтер идет вместе с прошивкой. Сама прошивка включена внутрь апдейтера.
Ну так и есть + кофигуратор отдельно я это имел ввиду. Просто если сравнивать другие мыши(именно я пользовался 4 года логитеками) так там и софт и драйвер вместе идут ну и прошивак там нет естествено.... Так может кто знает как именно поменять язык в Конфигураторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Други, сегодня получил заказаный DA новой версии, до этого razer'а у меня никогда не было. Драйвера английские, пследние, но прошивку не менял, пришла с 2,13, настройки дефолтные.Есть несколько вопросов. Под win7 64bit от курсора нет-нет да и отходит анимация в виде кружочков (как от камушка на воде), я думал шатаю стол, но нет. Со старой мышью логитековской 518 такого не было. Разрешение DPI, ладно, пусть кнопкой на пузе, но их пять! Мне нужно два, получается я с первого на второе перешел а чтоб опять по быстрому на первое мне надо еще три пустых прощелкать, оно же в обратную сторону е идет! И наконец, мне не хватает кнопки переключения между приложениями, alt+tab, и в то-же время мне нужны вперед-назад и я не хочу их переназначать - как выпутатся? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Magna писал(а):
Разрешение DPI, ладно, пусть кнопкой на пузе
На пузе у Рейзеров находится кнопка переключения Профилей, а не ДПИ. RTFM. [/quote] Я не геймер, мне нужно переключатся между скоростями указателя мыши в обычных приложениях и фотошопе. А все осталное сходится. Кстати, если на то пошло пробовал 1000Hz при 900DPI - виснет курсор. Мне в шопе и лайтруме нужна плавность перемещения курсора (ловить значения на ползунках) и четкая остановка в нужном месте (обводить контуры, силуэты). Вы я так понял большой знаток матчасти, посоветуйте пожалуйста параметры для подобой работы и метод быстрого переключения между обычной рабоой на десктопе-->графика и обратно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Есть мышь Razer Mamba с версией встроенного ПО 1.07 На сайте появилось обновление до 1.08.03 Объясните пожалуста как ее обновлять, пробовал с подключением самой мыши к шнурку усб, но после обновления в инфе все равно пишется 1.07 Опер система Windows 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Цитата:
Razer Mamba Firmware Updater v1.08.03 Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit
Зы.Ждем прошивок под вин7,может разродятся
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Filantrop писал(а):
Цитата:
Razer Mamba Firmware Updater v1.08.03 Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Limo писал(а):
А что тогда может отобразить действительность?
если у тебя неправильно работает mouserate (а такое бывает, все-таки старая уже программа), попробуй dx_mouse_timer_dialog. у меня обе они показывают правильную частоту опроса для DeathAdder'a, что с драйверами Razer, что без них.
Вообще не понимаю, ну будет работать на 250Гц она - получим 4мс разницы... Что с них взять-то? =/ Если кто-то мне покажет, что может сделать 250 движений мышкой в разные стороны за секунду - пойму... Я даже пойму, если сможет сделать 125 движений в секунду #77
Сейчас этот форум просматривают: Yaroslav83 и гости: 14