Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 157 из 545<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
Mokka, уменьши DPI в мыше.

Member
Вышли дрова под Vista x86/x64 http://www.x7.cn/en/driver.asp?model=710BF только после их установкина Х64 и входе в настроики сразу же при перемещении мыши сенсор срабатывает как скролл листая все настроики подряд и тут же предлагает данную ересь записать в макрос, фактически лишая доступа к остальным настройкам так как при закрытии этого окна с макросом и попытке передвинуть указатель на любой пункт ситуация повторяется снова, хз может у меня одного такая проблема на 710BF, кто пробовал ставить отпишитесь о результате.

Member
Для чего мышку при игре приподнимают?

Member
geka46 у меня на X-750F такого нет.
Но есть другая небольшая проблема: если пытаюсь установить другую чувствительность (change dpi), то не получается выставить выше 800, до 800 выставляется любое число.

2 Mokka
подойдёт,сам юзаю X7–500MP и доволен как довольный слон,имхо лучшее сочетание цена-качество-РАЗМЕР(ковёр занимает добрые пол-стола). Осн.игровые мыши - гениус ерго525 для контры (лазерная) и мх510 (оптика) для кваки.

Member
У ког нибудь( в теме, вообще) есть глюки с перемешением мыши, передёргивания? Были ли такие случаи вообще?

Member
Взял себе мышь A4Tech X-710BFS! Первая странность-на коробке все написано английскими буквами (правда в комплекте есть и диск,и гид на русском)! Вторая-поверхность её темно-зеленого цвета. Трерья-сбоку мышки(там где две кнопки)-большая щель-миллиметра 2-нормально ли это? И может ли эта мышь оказаться серой???

Member
moty писал(а):
У ког нибудь( в теме, вообще) есть глюки с перемешением мыши, передёргивания? Были ли такие случаи вообще?

Панель управления - Мышь - закладка "Перемещение указателя" - снимал галочку с "Включить повышенную точность установки указателя"? Если не снимал - сними, мне это помогло "усмирить" укащатель :)

Добавлено спустя 9 часов, 38 минут, 4 секунды
H(CHCl11B11) писал(а):
Но есть другая небольшая проблема: если пытаюсь установить другую чувствительность (change dpi), то не получается выставить выше 800, до 800 выставляется любое число.

Максимальное значение при "change dpi" зависит от текущего выставленого dpi на мышке. Если у тебя выставленно 600 - то и там потолок будет 600, если 800 - то 800... и т.д.

Member
хех навернулась моя x-750bf, пришлось брать замену ... брать точно такую же чего-то не захотелось, взял x-755fs. Повелся на блок кнопок под большим пальцем :oops: В общем-то от мышки впечатления после 750-ой двоякие:
с одной стороны больше функциональность - собственно горизонтальная прокрутка и заманила + типа модель новее, на этом все.
с другой стороны, выглядит и чувствуется после 750-ой по хуже:
1. snake skin для меня гораздо приятнее чем это - пластмасса здесь на ощуп менее приятная.
2. пока не привыкнул еще, нажимая 3xFire нажимаю очень часто и left button, на 750-ой она было более четко выражена.
3. толщина провода - зачем его бьло менять ??? или по тонкому 500МГц опроса юсб не потянут ??
4. необходимость установки дров, к которым тоже много замечаний:
4а) не уж толи проблема заплатить пару сот баксов дизайнеру, чтоб он нарисовал нормальные иконки нормальны размеров, а не в стиле вин 98 и 16х16.
4б) эти дрова вообще хоть когда-то тестировались именно QA, а не их разработчиками ? Почему я после первой же перезагрузки наткнулся на их неработоспособность под учетной записью без прав администратора: дрова определяли мышь как самую простую из семейства a4 x-7**, т.е. 3доп кнопки + доп прокрутка не работали. Да можно плести отмазки, про то, что так устроена винда, подавай всем дровам такие привелегии и т.п. но блин это вполне решаемо.
Пришлось делать workaround: использовать батник с runas /savecred ... , и кидать его в автозагрузку в all users.
Также дрова накрываются медным тазом (тобишь вообще не загружается) если мышь перевоткнуть в другой юсб разъем. Пришлось для верности мышь подключить не юсб на клаве, а в разъем в системнике.
5. сенсор .. самый простой из серии геймерских мышей - Agilent ADNS-3060, такой же как и в X-708 и X-710.
Кстати инфа для ФАК'а:
Avago adns-3060 родные разрешения сенсора - 400, 800
В то время как
Avago adns-3080 родные разрешения сенсора - 400, 1600
Avago adns-6010 родные разрешения сенсора - 400, 800, 1600 и 2000DPI.

Все остальное, что между этими числами - получается интерполяцией, а все что больше - экстраполяцией. Про погрешности x-755fs на 2000дпи при родных 800, я даже не хочу догадываться.

Кстати, x-750bf постоянно использовал на 800дпи, на x-755fs выставил те же 800дпи: первое что бросилось в глаза, при том же положении ползунка в настройках мыши в винде на тех же поверхностях (стол и кож коврик) последней надо двигать больше (оссобенно в вертикальной плоскости) в следствии чего в винде даже ползунок пришлость сдвинуть, потому как коврика не хватало чтобы передвинуть курсов из верхней в нижнюю и это на 19-ке вайд, у которой высота и так маленькая, что было бы на обычной 19-ке .. тихий ужас.

Вывод: надо поискать сопротивления 100 и 150 Ом и паять x-750bf. :tooth:

Member
Mokka писал(а):
Максимальное значение при "change dpi" зависит от текущего выставленого dpi на мышке. Если у тебя выставленно 600 - то и там потолок будет 600, если 800 - то 800... и т.д.
точно, спасибо :beer:
Piligrim[UA] писал(а):
самый простой из серии геймерских мышей - Agilent ADNS-3060
:shock: ужос! а я ведь тоже хотел её взять...
Piligrim[UA] писал(а):
Вывод: надо поискать сопротивления 100 и 150 Ом и паять x-750bf.
и ждать появления в продаже XL-755K :)

Member
2 Piligrim[UA]
а чего не взял A4Tech ХL-750BF, её позицыонируют как "На смену легендарной игровой мыши A4Tech Х-750BF приходит новая износостойкая модель с огненной «боевой раскраской»!"
я лично на эту собираюсь менятьт как полетит моя малютка бф.

Member
2 Грицько Шумахер
так как мышка навернулась внезапно, а без мышки именно в эти дни я не мог никак, то времени на посики не было.
И так хорошо, что в нашей большой деревне в Тиде было хоть что-то из x-7**.

Member
Грицько Шумахер писал(а):
2 Piligrim[UA]
а чего не взял A4Tech ХL-750BF, её позицыонируют как "На смену легендарной игровой мыши A4Tech Х-750BF приходит новая износостойкая модель с огненной «боевой раскраской»!"
я лично на эту собираюсь менятьт как полетит моя малютка бф.

Я держал в руках сначало X-755FS - не понравился этот "джойстег" под большим пальцем, перепродал на работе сотрудику (она его всем устраивает кроме 3хФаер кнопки - говорит что лучьше бы сделали как на 750-ых мышах); потом себе купил X750BF - всем устраивала, но после 2-ух дневного юзанья 500-герцовой мышки этак показалась какойто дёрганной... да и вообще опять захотелось 500 герц (опять удалось мышу сплавить - друг обирал комп знакомым, эта оказалась кстатии); в итоге у меня щас XL-750BF - устраивает почти всё, кроме толстого, а главное - жёсткого кабеля (но уже привык) и неудобно нажимать дальнюю боковую кнопку (я не привык держать так руку чтоб доставать к второй кнопке под большим пальцем).

Хочу купить себе мышку
Мышь проводная A4 X-755FS laser 2000dpi USB 6 кнопок
для работы, а не для игр, поэтому для меня является важным наличие программируемых кнопок.
Вопросы:
1. Удобно ли нажимать среднюю кнопку мыши? при том, чтобы не срабатывал скролл вверх или вниз или вправо-влево?
2. Удобно ли нажимать колесиком мыши - вправо -влево?
3. Удобно ли нажимать на боковые кнопки? Там их 4+1 большая кнопка!

И самое главное: Можно ли для КАЖДОГО приложения назначать свои комбинации клавиш для программируемых кнопок!
Так например для Photoshop - одни комбинации, а для Word/Exel - другие, при том, чтобы это было автоматически, как это сделано в Logitech - SetPoint, там просто он видит как я переключась по процессам и быстро меняет как бы кнопки, очень удобно и главное повышает продуктивность работы!

Отпишитесь пожалуйста, для меня это самое главное.

Member
hello2
1. Нет
2. Не особо.
3. Удобно только на большую.
4. В родных дровах - нет.

Блин блин, что же делать, мне надо именно накло Вправо-Влево и еще настройка сочетаний клавиш для каждого приложения, какая программа это делает?

4. А как же тогда сделать? в родных нет, прочитал тут про создание БАТ файлов, который меняет записи в реестре, но вдеь так можно сума сойти если постоянно запускать эти БАТ файлы.
Можно ли как то автоматически это сделать?
Можно ли создавать на кнопочках - свои менюшки? тогда туда можно вписать Бат файлы, ну хот я бы так блин :(

2 hello2
купите клаву g15-там всё можно,а биндить на мышь 150команд - это утопия

Member
Фото: 27
Похоже, полетел сенсор на моей Х-750MF. Была куплена в сентябре 2007 г. Включаю комп - курсор вмертвую стоит, колесо и все кнопки работают. Пробовал перевтыкать (метеринка иногда не определяет USB-девайсы), подключать через PS/2 - бесполезно. Кроме сенсора могут быть еще быть какие-нибудь причины или нужно напаивать резисторы (в FAQ ссылка есть, как это делается)/покупать новую?
Пока поставил старую - механическую бесколесную А-720 (это тоже A4 Tech :) ), куплена еще в 2001 г. К колесу уже привык, сейчас рулю двумя мышами :bandhead: :tooth:

Member
какую лучше их х-7.. купить ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 157 из 545<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа