получил с диалекса коврег - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3629 весьма неплохой ковриг. толщина примерно 2мм может чутьчуть толще. по скользкости (керамические ноги) такой же как райзер спиид. оценка качества поверхности w-mouse зашкаливает т.е. в районе 160-ти дальше шкалы нету...
Это новые ковры? по виду весьма точная и контрольная должна быть.
Это новые ковры? по виду весьма точная и контрольная должна быть.
в каком смысле новые? естно не бу а сколько они производятся я не знаю. просто видимо никому в голову не приходило покупать нонейм коврик за 5$ в качестве игрового:))) Я и сам его купил в качестве "отделочного" материала...
насчет точная и контрольная - не понял...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ekzo писал(а):
Цитата:
просто видимо никому в голову не приходило покупать нонейм коврик за 5$ в качестве игрового:)))
Не удивлюсь что те,и те на одном конвеере делают
врядли на одном конвеере... может в соседних фабриках, всетаки этот 5$-овый лучше чем разеровский... я кстати вчера заказал себе 5 штук на всякий случай... и на обклейку мышей и на эксперементы хватит...
зы... вот сфотографировал мышкой поверхности оемного коврика и разеровского... в вертикальном и горизонтальном положении соответственно...
подскажите, раньше на сайте FunksUrface можно было заказать их фирменный коврик со своим логотипом, отсылаешь им необходимую картинку в формате .jpg при покупке ковра, они печатают лого на коврик и высылают вам. Но последние года 2-3 магазин перманентно в оффлайне. Кто-нибудь слышал, существуют ли подобные сервисы еще где-то ? То есть хочется напечатать свой логотип, причем на коврик хорошего качества типа funk sUrface
Меня интересует реально долговечный пластик. Было несколько разных: SteelSeries 5L - вытерся через 3 месяца, ножки начали залипать. Деньги на ветер. Два fUnc F30s - через месяц неприятное скребление по ножкам Ножки нормальные, Hyperglide. Ковры держу в чистоте, мусора нет.
Не хочу опять бросать деньги на ветер. Поделитесь, кто год-два активно использует пластик, без каких-то изменений изначального скольжения - что у вас за модель? Присматриваюсь вот к Roccat Sota.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
agentasg писал(а):
Поделитесь, кто год-два активно использует пластик, без каких-то изменений изначального скольжения - что у вас за модель?
Есть проблемка: т.к. скольжение изменяется (если изменяется) постепенно, то заметить разницу будет проблематично. С учетом вышесказанного: у меня "fUnc 1030" прожил 4 года, отдельные участки конечно отполировались, но скольжение нормальное. Недавно взял такой-же новый, разницы что-то не заметил. Да, юзал "гладкую" сторону.
agentasg писал(а):
Присматриваюсь вот к Roccat Sota.
Кто-то здесь упоминал "Compad Maxxpad" (кажется правильно написал. ). Взял такой, насчет живучести конечно ничего не скажу, а вот скольжение - на 5+. Учитывая цену (300р) можно взять на пробу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8