Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
bagfinder приклеить кусочек недостающий на дихлорэтан. 2 варианта - чистый дихлорэтан химически сваривает детали путем расплавления кромки. Можно настругать опилок пвх или оргстекла до состояния густого клея. И работать, естественно, в хорошо проветриваемом помещении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
h0usemouse писал(а):
хмм.. картинка есть.
упсс у меня это фотохост забанен... блин есть же нормальные хостинги...
по вопросу - эта пластмасса дихлорэтаном не растворяется. я бы попробовал просверлить тонькую дырочку и вставить туда проволочку например от каленой пружинки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
2. Подсветка букв. В идеале разным цветом, но это ладно, сниму клавиши и покрашу сам изнутри.
3.Качественые материалы, ну типа той же Logitech diNovo Edge.
4.Цифровой блок не нужен.
5. Бюджет в принципе, хотелось бы уложиться в 150$. Но если что-то особенное, то можно расширить.
Всем, кроме размера, подходит LOGITECH Illuminated USB [920-001174] Нет ли такой же точно, но без клавиатурного блока?
Какого-то особенного хода или клика не нужно. Не понимаю этих закидонов, типа "неудобный клик". Расположение и размер шифта и интера тоже без разницы. К таким вещам привыкаю за пару дней.
А вообще, нашёл Рейзер Мародёр. Идеально подходит под мои хотелки. Единственно, дёшево что-то очень 3500р. Поискал по инету, везде минимум на тыщу дороже. В чём подвох?
Отци, подскажите пожалуста есть ли клавиатуры со встроенной памятью на макросы, а-ля как в мышках, работающих без драйверов ??? Я смотрел и не нашел таких!
К сожалению razer marauder не имеет таких функций, драйвера всеравно нужны, даже для записи макросов на лету
Хорош гнать! Дрова нужны цвет подсветки только установить. Потом их сносить вообще можно. Без них распрекрасно всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: lonol и гости: 20