Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Vivian - у мне на источнике питания DFGT вот что написано - AC ADAPTER Model № : WA -18K24FG , Logitech P/N : 534-000390 , Input : 100-240V - 50-60Hz , 0.5A Max , Output : 24V --- 0.75A .
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Аватара пользователя Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Vivian - у мне на источнике питания DFGT вот что написано - AC ADAPTER Model № : WA -18K24FG , Logitech P/N : 534-000390 , Input : 100-240V - 50-60Hz , 0.5A Max , Output : 24V --- 0.75A .
Большое спасибо! Пришлось взять руль с рук без БП, пока подошел БП от старого руля.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Vivian да не за что ! в следующий раз не цитируйте весь пост целиком , просто по "нейму" кликнете и все... а то что источник подошел - здорово , одной проблемой меньше ! (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Приобрел Logitech Driving Force™ GT Есть несколько вопросов: 1. Почему так жужжат шестеренки? 2. Почему такой тугой руль 3. Как правильно подобрать настройки и 4. Есть ли такая настройка - острота руля, я что то похожее находил но при этом руль становилсь тяжелооо крутить.
Если есть возможность выложите параметры оптимальных настроек например в том же ГРИД2 , какие в игре лучше поствать а какие в драйвере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
MEX-74 писал(а):
Приобрел Logitech Driving Force™ GT Есть несколько вопросов: 1. Почему так жужжат шестеренки? 2. Почему такой тугой руль 3. Как правильно подобрать настройки и 4. Есть ли такая настройка - острота руля, я что то похожее находил но при этом руль становилсь тяжелооо крутить.
Если есть возможность выложите параметры оптимальных настроек например в том же ГРИД2 , какие в игре лучше поствать а какие в драйвере.
1. Так работает руль, это норма 2. Все зависит от настроек, чтобы не был тугой нужно ставить галочку в профиле на Enable Centering Spring, но само значение лучше ближе к нулю. 3. Это зависит от игры, тут методом тыка или обмена опытом по настройкам под конкретную игру, с дргугими людьми. 4. Нет, острота руля только если есть такой параметр в самой игре, здесь можно менять только угол поворота руля, некоторые его путают с остротой, но это другое.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Скажите пожалуйста. Мне выслали руль MOMO Racing наложеным платежом. Как мне его визуально проверить на почте? На что следует обратить внимание перед оплатой. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Народ, хочу купить руль с пидальками, обязательно чтобы педалей было три, ну чтоб если что на механике потренировацца) Обратил внимание на Logitech G27 , как вообще штука, пойдет или поинтереснее чего в этой ценовой категории есть? Подскажите а то не шарю в этих манипуляторах совсем, а пидальки понажимать чет оочень захотелось))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
_Vetal_
Цитата:
Обратил внимание на Logitech G27 , как вообще штука, пойдет или поинтереснее чего в этой ценовой категории есть?
есть, Porsche Fanatec GT3, стоит дешевле но все ощущения выше, руль приятнее велюровая оплетка, кто то конечно скажет что мало кнопок на руле, но имхо достаточно для почти любого симулятора.Вообще по цене Г27 есть уже серьезные модели у фанатека, вообще не вижу смысла брать Г27 если есть возможность взять фанатек за те же деньги.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Firebrand Есть одно небольшое, но весомое НО. Фанатек в рашке не продается Это к вам на украину фотос поднапыжился и привез модельку самую дешевую. Ну а так согласен, он лучше логитеча, тем более логитеч подорожал сильно (почти 3к прибавил на смене коробки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11