Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Был на днях на Савеловском рынке, и там на втором этаже основного IT рынка, обнаружил магазин с геймерзкими креслами, всяких Когуаров там как грязи и другие бренды. Так что если кто ищет такое добро где посидеть в Москве, имейте ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
sgs писал(а):
Так что если кто ищет такое добро где посидеть в Москве, имейте ввиду.
а с этим в мск разве есть проблемы? Сейчас игровыми табуретами торгует каждая собака, в любом магазине офисной мебели их как грязи, плюс в магазинах с компами и бытовой техникой часто. Даже в моем деревенском днс в зале с десяток стоит.
Member
Int64 Торговые сети в Москве сокращают площади. Не выгодно арендовать зал и выкатывать в него 100 кресел. В мебельных магазах с креслами закутки да и геймерзких нет почти. Магазины офисной мебели не посещал, не знаю даже где есть такие. У всяких эрготроник и подобных креселных фанатов максимум 1-2 демозала-офиса. А тут я просто мимо проходил и обратил внимание.
самураи мне кажется популярнее с мягким сиденьем. Чисто сеточный гамак штука специфичная и не всем нравится.
Согласен конечно, мне нравится именно с сеткой он более жесткий потому что да и сетку можно натянуть или ослабить а моим домашним нравится больше с мягкой сидушкой, благо сейчас есть обе модели дома. По поводу кожзама/ткани для себя выберу хорошую ткань, велюр какой-нибудь, у меня и в машине сиденья из велюра, очень нравится! Пробовал и кожаные, не уютно на них.
Member
dan-k84 писал(а):
у меня и в машине сиденья из велюра
а как с чисткой дела? В машине всё же больше возможностей испачкать обивку, кожа в теории более практичная для таких применений. Плюс в тачке (если это не совсем ведро) есть какое никакое управление климатом, что решает проблему прилипания голой задницей к кожаной сидушке
Member
Husqvarna в описаниях на озоне достоверность инфы как на заборе. Сам производитель ни про какую натуральную кожу в этой модели не в курсе: "Материал обивки: Перфорированный материал NewLeather - высококачественный аналог натуральной кожи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Int64 писал(а):
в описаниях на озоне достоверность инфы как на заборе. Сам производитель ни про какую натуральную кожу в этой модели не в курсе: "Материал обивки: Перфорированный материал NewLeather - высококачественный аналог натуральной кожи"
И на других сайтах где продается кресло, так же написано нат.кожа, да увидел что аналог, так себе у них формулировки, кожа перфорированная, это значит нужно понимать что аналог нат кожи, прикольно.
Member
Метта совсем связь с реальностью потеряли, продавать такое ведро за 60к. Обивка всё тот же убогий кожзам с тоненьким слоем поролона. Механизмы в видео скрипят и болтаются как сопля на ветру. Гибких кресел полно на рынке с нормальным качеством изготовления: немецкий interstuhl pure за 80к, польский accispro за 50к, породистый китаец Sunon Aveza за 30к (с гарантией 5 лет). Даже топовый haworth fern можно найти в хорошем состоянии за меньшую цену, и прослужит он точно дольше этого ведра.
Member
dan-k84 это не натуральная кожа, видно же по фактуре внешней части. Кажется это называется экокожа. Натуральная кожа всегда гладкая, за исключением кожи крокодила и змеи. Для офисных кресел кстати рекомендуется использовать искусственную кожу с большим ресурсом по износу. Натуральная для домашних кресел и диванов на которых меньше сидят и их все равно надо обслуживать специальными средствами по уходу. Еще всякие крутые кресла для биг боссов есть из натуральной кожи, а биг боссы как известно гораздо меньше сидят на одном месте нежели офисный планктон.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor, Laur601 и гости: 19