Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 158 из 545<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 2
Полетела XL-750BF, раскраска огненная. Проработала где-то неделю. Потом внезапно отказал, я так понимаю сенсор, кнопки и скролл работают, подсветка кнопки "переключения" DPI тоже, а курсор не перемещается и подсветки лазерной не видно. Поверхность от прежних БФ отличается, теперь это уже не snake skin, а просто шершавый пластик (soft touch) как на боках, я бы не сказал что он хуже и уж точно не сотрётся)). Коробка на инглише, внутри талон на украинском, диск и т. д.
Жёсткость провода, если стол не узкий не напрягает. После 125Hz улучшений от 500 не заметил :spy: (сравнивал на одинаковой чувствительности с оптической X710).
Кстати при перемещении по кругу частота в mouserate 500Гц, а если медленно перемещать по вертикали или горизонтали, то гораздо ниже и скачет - так и должно быть?
Что скажете, стоит ли брать такую же или сенсор опять полетит?

Member
*Tiger* писал(а):
Полетела XL-750BF, раскраска огненная. Проработала где-то неделю. Потом внезапно отказал, я так понимаю сенсор, кнопки и скролл работают, подсветка кнопки "переключения" DPI тоже, а курсор не перемещается и подсветки лазерной не видно.
Коробка на инглише, внутри талон на украинском, диск и т. д.
Что скажете, стоит ли брать такую же или сенсор опять полетит?

Мышь то серая. Брать только если коробка с русскими надписями!

Member
Funia писал(а):
Мышь то серая. Брать только если коробка с русскими надписями!

А ты думаешь они отличаются? :lol: Х-71х кучу брал все "серые", ни одна не полетела. А по форумам у многих и "белые" ломались.
Других у нас в принципе не бывает, поставка официальная - коробка заклеена, а внутри официальная гарантия на укр., адрес сервиса и т. д.

Я про лазерныы X-750 в общем спрашиваю, часто ли сенсор летит? :wink:

Member
*Tiger* у меня самого х750 и у друга такая же. ни за одной из них никаких лагов замечено не было. оба брали более года назад.

Advanced member
"Лазер" чинится, ищи в теме.

Member
Marsel писал(а):
*Tiger* у меня самого х750 и у друга такая же. ни за одной из них никаких лагов замечено не было. оба брали более года назад.

Модель поточнее назови плиз F, BF, MF...?
serj писал(а):
"Лазер" чинится, ищи в теме.

Я видел, но всё равно спс :)

Просто мышь на гарантии, поэтому смысла самому лезть нет, а что взять взамен такую же или нет, вот в чём вопрос. Потому как не себе))
Кто-нибудь уже юзает именно XL-750BF более длительный срок? Разбирали, отличается чем-нибудь от X-750BF?

Хочу купить данную мышу, а именно XL-750F
т.к. прочитать все 158 страниц просто анриал :) то задам тут несколько вопросов , если не влом ответьте пожалуйста.
1. Если можно поподробней обрисуйте разницу в упаковке "серой" и "белой" мыши.
2. Основные траблы какие бывают с мышкой ? (как я понял сенсор иногда отказывает)
по поводу серии BF (взялбы и ее) но вроде как там отклеивается поверхность верхняя.
3. Самое главное, как качество ?

Беру для игр как основную мышку , у меня MX 310 Логитечевская (устраивает почти всем), работает уже года 3, проблем никогда не было.
стоит ли менять или всеже присмотреться к более дорогим мышам.

Member
Я использую уже полмесяца XL-750BF пока впечатления только положительные, разве что кнопка 3xFire, лучше бы работала как 2х - в Винде удобней, а то открываеш папку, а там следуюший документ уже выделен или, если мышкой дернул, переместился куда-нибудь...
Надписи на коробке все по английски - внутри Описание и диск с дровами на русском, не думаю что это серая поставка, т.к. брал в Кее.

Member
Pandemoneus писал(а):
у меня MX 310 Логитечевская (устраивает почти всем), работает уже года 3, проблем никогда не было.

Тогда ЗАЧЕМ менять? :)
Цитата:
Если можно поподробней обрисуйте разницу в упаковке "серой" и "белой" мыши.

В украине коробка на русском тоже будет считаться серой поставкой :lol:. Никогда не видел у нас таких. Несколько Х-710BF и Х-750BF работают исправно >1 года, это первая, но она из новых (XL).
Цитата:
Самое главное, как качество ?

Я не пользовал MX310, но сравнивал с МХ518 новой (1800 DPI) - очень дешёвая на ощупь, A4Tech по сравнению с ней литая :). BF серия лучше и плаcтик шершавый и поверхность приятная, не отклеивается (см. мой пост выше).

Member
*Tiger* писал(а):
Модель поточнее назови плиз F, BF, MF...?

если точнее, то у обоих F1 (чёрная). в BF и F лазеры одинаковые идут. про MF точно не знаю, но вроде такой же. так что разницы нет

Member
Marsel писал(а):
в BF и F лазеры одинаковые идут. про MF точно не знаю, но вроде такой же. так что разницы нет

Про это знаю, разбирал. Интересует сравнение внутренностей у FS (т.е. те которые 500Hz) с аналогичными моделями без такового, конкретнее 750-я.

*Tiger*
нужна возможность смены разрешения + это самое разрешения нужно чуть повыше.

Junior
ЗНАЮЩИЙ_ писал(а):
в xl740 обещают чип от Филипс на 3200дпи,т.е. абсолютно тот же,что и в лоджи г9/разер лачезис.Цена будет ощутимо выше,филипс много просит за свои честные 3200дпи =(

http://auction1.paipai.com/CE9F19050000 ... AG=10.1.61

Нет там никакого Филипса, стоит старый Агелиент A6010.
И стоит такое чудо в Китае 860 рубликов.

Member
взял себе XL-750BF огненную. Вобщемто доволен, за такие деньги вполне себе прекрасная мышь.

Member
Funia писал(а):
взял себе XL-750BF огненную. Вобщемто доволен, за такие деньги вполне себе прекрасная мышь.

Согласен, лишь бы работала долго :).

Брал X-710BFS - вид и начинка соответствует X-710BF, но провод и покрытие (несмотря на "змеиную" раскраску) как у XL, подсвечивается также сама кнопка, а не колесо, добавили ещё больше интерполированных разрешений - до 2000 кукурузных dpi. В комплекте 2 набора запасных тапок :D. Правый клик почему-то хуже левого)), но это скорее всего *проблема* конкретного экземпляра.

Junior
Доброго времени суток!
Где то с месяц назад взял X-710BF, в целом доволен, но в последнии дни появилась странная трабла: в некоторых приложениях (главным образом игры) при однократном нажатии на левую кнопку получается два клика, причём нет никакой закономерности.
Может кто нибудь сталкивался с подобным ?

Member
Darks читай форум. тут это описывалось

Junior
Marsel
Цитата:
читай форум. тут это описывалось

фигасе как я сразу не догадался, 158 страниц прочитать не реал, а поиск ничего дельного не находит,
если помочь ничем не можешь, то нахрен вообще отвечать

Member
Darks да, что-то я переборщил. тогда вот, вот, вот и это не все притензии
дохнет кнопка. может даже мыша серая. так что иди туда где брал и требуй замены. мыша то пока на гарантии

Member
часто ли бывают случаи когда дохнет лазер ? это нормальное явление в 750 серии ?) а то 2 мышки уже так умерли у знакомых.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10881 • Страница 158 из 545<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа