Товарищи прошу совет мышка 700s.У меня самопроизвольно срабатывает скрол вниз.Например листаю страницу на форуме скролом потом перестаю и как мышкой поведу у меня страница уходит вниз.Этот косяк был сразу после покупки но он случался редко и я на него внимания не обращал.Но теперь он появляется раз по 10-15 на дню и это меня начало жутко бесить.Подскажите как исправить эту бяку.Грызун еще на гарантии пользуюсь около 2 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Mr.Evgen
гарантийке это до лампочки, лишбы чек сохранился - пиши им, тебе вышлют список городов куда она высылает мышки - ток вроде у вас какойто налог придется самому заплатить
Можно пожалуйста по подробнее.Куда мне написать?И главное что мышка то ведь работает.Как я им удаленно докажу что у меня скрол глючит ?А гарантийный чек у меня есть даже товарная накладная.
понадобится сделать фото мышки, так чтоб серийник был виден, и на фоне сервисномера который тебе дадут - это самое сложное, ибо он внутри акк отсека - в отдельных случаях, просят видео если поломка очень уникальная
далее просто, фотки с номером и чеками, и фото/скан паспотра на оформление таможни - там всё объяснят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
KillHunter писал(а):
просто читал тут в конфе капнул масло два года без дабл клика............... (((((((((((
Скрип смазкой ещё можно убрать (но в микрике там и скрипеть-то особо нечему), а вот подгиб/изгиб пластинки никакое масло никак не изменит, а потому вариантов именно решения проблемы даблклика всего 3: 1. Если грызун на гарантии, то стребовать новый экземпляр с логитеков, благо они очень лояльны в этом вопросе. 2. Разобрать мышь и проблемный микрик -> подогнуть пластинку -> собрать всё обратно -> если собрал всё правильно (а проблема может возникнуть, только в плане насадки пластинки микрика обратно, но это решаемо за несколько попыток, если никогда до этого не делал), наслаждаться результатом энное количество времени. 3. Рискнуть и перепаять микрик, благо на Али их россыпь стоит "копейки". Но тут нужно прям мастерство, на мой взгляд, учитывая сложность/опасность пайки на данном девайсе.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Азов(Ростов.об)
День добрый! Товарищи, подскажите по проблеме. Начал пользоваться недавно купленной G700 (без "s"), и столкнулся с такой проблемой. На ЛКМ есть не даблклик (если я правильно понимаю, что под ним подразумевают), а "отжим" кнопки на долю секунды. Т.е., например, тащишь вещь в инвентаре Диабло 3 зажав ЛКМ, кнопка на долю секунды отжалась, вещь упала, другая схватилась. Так же в винде на раб. столе: перетаскиваешь файл, бац - он отпустился, и началось выделение пустой области. При назначении функции ЛКМ на другие кнопки такого нет. Такое и при подключении проводом. И на другом ПК пробовал. Что-то можно сделать до попыток обращения по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
DeMo_azov
это и есть даблклик - потеря нажатости лкм, при её полном нажиме
можно сходить в магаз, и там попросить заменить по этой причине - если отказ, бери бумагу подтвержающую это - она всеравно потом понадобится для ТП с сайта
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 11