Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 158 из 206<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Товарищи прошу совет мышка 700s.У меня самопроизвольно срабатывает скрол вниз.Например листаю страницу на форуме скролом потом перестаю и как мышкой поведу у меня страница уходит вниз.Этот косяк был сразу после покупки но он случался редко и я на него внимания не обращал.Но теперь он появляется раз по 10-15 на дню и это меня начало жутко бесить.Подскажите как исправить эту бяку.Грызун еще на гарантии пользуюсь около 2 лет.

Партнер

Member
Фото: 71
Mr.Evgen

нажмите кнопочку трещетки стоящую сразу за мышкой, перед кнопкой g11 :-)

Member
Фото: 0
Mr.Evgen, не отбалансировано колесо прокрутки, мышь лучше поменять.

Member
Спасибо за ответ.Но поменять к сожалению сейчас не смогу так как покупал ее в Москве а теперь я в Витебске р.Беларусь.

Member
Mr.Evgen

гарантийке это до лампочки, лишбы чек сохранился - пиши им, тебе вышлют список городов куда она высылает мышки - ток вроде у вас какойто налог придется самому заплатить

Member
Можно пожалуйста по подробнее.Куда мне написать?И главное что мышка то ведь работает.Как я им удаленно докажу что у меня скрол глючит ?А гарантийный чек у меня есть даже товарная накладная.

Member
Фото: 0
Mr.Evgen писал(а):
а теперь я в Витебске р.Беларусь

Тога надо писать в Logitech, они новую мышь пришлют.

Добавлено спустя 54 секунды:
Mr.Evgen писал(а):
Как я им удаленно докажу что у меня скрол глючит ?

А зачем менять мышь, которая нормальная. Они на слово поверят.

Member
Mr.Evgen

на офсайте http://gaming.logitech.com/ru-ru/gaming-mice - жми кнопку поддержка, регистрируйся, и создавай запрос с описанием поломки - иногда это работает только через ие

понадобится сделать фото мышки, так чтоб серийник был виден, и на фоне сервисномера который тебе дадут - это самое сложное, ибо он внутри акк отсека - в отдельных случаях, просят видео если поломка очень уникальная

далее просто, фотки с номером и чеками, и фото/скан паспотра на оформление таможни - там всё объяснят...

Member
После 5 лет (а может и больше) использования 700 пришла пачаль бида в мой аул, тотбо дабл клик, кто как лечит ?

Member
Фото: 2
KillHunter Загляни на предыдущую страничку ;)

Member
Спасибо за помощь попробую связаться с техподдержкой.

Member
Kaper писал(а):
KillHunter Загляни на предыдущую страничку

для начала интересен вариант с маслом, вроде как самый простой если только он не деструктивный

Member
KillHunter писал(а):
для начала интересен вариант с маслом, вроде как самый простой если только он не деструктивный

Что ты там смазывать в микрике собрался? :shock:

Member
Kaper писал(а):
Что ты там смазывать в микрике собрался?

просто читал тут в конфе капнул масло два года без дабл клика............... :((((((((((((

Member
KillHunter писал(а):
просто читал тут в конфе капнул масло два года без дабл клика............... (((((((((((

Скрип смазкой ещё можно убрать (но в микрике там и скрипеть-то особо нечему), а вот подгиб/изгиб пластинки никакое масло никак не изменит, а потому вариантов именно решения проблемы даблклика всего 3:
1. Если грызун на гарантии, то стребовать новый экземпляр с логитеков, благо они очень лояльны в этом вопросе.
2. Разобрать мышь и проблемный микрик -> подогнуть пластинку -> собрать всё обратно -> если собрал всё правильно (а проблема может возникнуть, только в плане насадки пластинки микрика обратно, но это решаемо за несколько попыток, если никогда до этого не делал), наслаждаться результатом энное количество времени.
3. Рискнуть и перепаять микрик, благо на Али их россыпь стоит "копейки". Но тут нужно прям мастерство, на мой взгляд, учитывая сложность/опасность пайки на данном девайсе.

Member
Чет я так и не понял до конца, что именно надо подгибать.
Изогнутую часть на пластинке еще больше согнуть или наоборот на разгиб ее немного сделать?

Member
KillHunter писал(а):
просто читал тут в конфе капнул масло два года без дабл клика
это или сказки, или дабл был какойто нууу очень начинавшийся - в реале максимум до полугода помогает, а потом надо гнуть

Maveric писал(а):
Изогнутую часть на пластинке еще больше согнуть или наоборот на разгиб ее немного сделать?
увидишь пластинку в реале и как она работает, сразу всё поймешь - http://fotkidepo.ru/?id=album:45171

Member
в общей теме по грызунам логитечей про масло писали в чем сложность паять микрик ?

Member
День добрый!
Товарищи, подскажите по проблеме. Начал пользоваться недавно купленной G700 (без "s"), и столкнулся с такой проблемой. На ЛКМ есть не даблклик (если я правильно понимаю, что под ним подразумевают), а "отжим" кнопки на долю секунды. Т.е., например, тащишь вещь в инвентаре Диабло 3 зажав ЛКМ, кнопка на долю секунды отжалась, вещь упала, другая схватилась. Так же в винде на раб. столе: перетаскиваешь файл, бац - он отпустился, и началось выделение пустой области. При назначении функции ЛКМ на другие кнопки такого нет. Такое и при подключении проводом. И на другом ПК пробовал.
Что-то можно сделать до попыток обращения по гарантии?

Member
DeMo_azov

это и есть даблклик - потеря нажатости лкм, при её полном нажиме

можно сходить в магаз, и там попросить заменить по этой причине - если отказ, бери бумагу подтвержающую это - она всеравно потом понадобится для ТП с сайта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 158 из 206<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа