Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 159 из 213<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
svshamr
бери. вполне нормальный руль, за такую цену точно без конкурентов.

Member
Фото: 11
Купил! За 2500! Гарантия до февраля 2015! Поиграл сейчас часок в ETS 2, ощущения супер.
Доволен!

Junior
Хочу племяннику подарить руль. До трех тысяч, но чтоб не сломался через месяц.
Подскажите что взять из этого http://www.dns-shop.ru/catalog/57/ruli/?fl=on&pf=&pt=3000

Member
lord_milk
1) Укажите свой город, т.к. сайт днс сейчас в ссылке не указывает город, и для каждого ссылка будет своя.
2) Мб расширить бюджет и взять Logitech Driving Force GT или Trustmaster Ferrari 430 ? Первый предпочтительней.

Junior
Mr.Me писал(а):
lord_milk
1) Укажите свой город, т.к. сайт днс сейчас в ссылке не указывает город, и для каждого ссылка будет своя.
2) Мб расширить бюджет и взять Logitech Driving Force GT или Trustmaster Ferrari 430 ? Первый предпочтительней.

Саратов. Да блин дорогой руль ребенку жалко. Не оценит всё равно.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
lord_milk ребенку сколько лет ? если "боитесь" что не оценит или сломается - то может вообще отказаться от руля в качестве подарка ?

Junior
Яков писал(а):
lord_milk ребенку сколько лет ? если "боитесь" что не оценит или сломается - то может вообще отказаться от руля в качестве подарка ?

7 лет. Ну не откажется точно, а вот сломать может полюбе.

Member
lord_milk писал(а):
не откажется точно

я не спрашиваю откажется он или нет , я предлагаю Вам выбрать в качестве подарка что-то другое ! а сломать можно и... сами знаете что..
.
а если серьезно то Mr.Me прав на 100% - если уж покупать руль , то не самый дешевый точно - во всяком случае рули без обратной связи никакого восторга даже у ребенка не вызовут.. (ИМХО)

Member
lord_milk
геймпад лучше купите. Дешевле и в принципе для 7 лет пойдет как заменитель руля. В других игрушках так же пригодится.

Junior
Mr.Me писал(а):
lord_milk
геймпад лучше купите. Дешевле и в принципе для 7 лет пойдет как заменитель руля. В других игрушках так же пригодится.

Ну очень надо руль, но блин 5к нету на нормальный. Посоветовали вот такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i104769/rul-thrustmaster-ferrari-gt-experience-usb.html#description

Member
Driveng Force GT когда по центру - дребезжит. Можно ли что-то сделать?

Member
Vivian похоже у DFGT это конструктивный дефект , у меня тоже самое - я сразу после включения руля поворачиваю его туда-сюда и дребезг на какое-то время прекращается , но потом внезапно может снова появиться - когда отпустишь руль во время игры... сомневаюсь что этот "косяк" программный - дело в том что дребезжать он начинает при первом подключении к компу , даже пока Logitech Gaming Software не установлен - просто подключаешь , и только драйвер контролера установится сразу начинается дребезг...
да и программно я что только не пробовал изменить - и "фидбек" отключал , и мертвую зону руля до 50% делал - все без толку...
вскрывал руль в надежде обнаружить какой-то механический дефект , но кроме того что заводской смазки в механизмах очень мало (практически не было) ничего подозрительного не обнаружил... в итоге забил на это - просто когда не играю , вернее отлучаюсь от копма во время игры отключаю питание руля и все .
хотя может кому и удалось каким-то путем от этого избавиться ? если таковые найдутся - буду признателен если поделятся инфой !
впрочем такой дефект не у всех без исключения DFGT - некоторые экземпляры подобным "недугом" не страдают ! если есть возможность обменять по гарантии - попробуйте , может у другого такого-же не будет "тремора" (?)

Member
Яков Я подумал, может, это в игре дело (rFactor), так как сейчас руль не откалибровна (центр смещен вправо), не знаю, где в XP откалибровать, и руль начинает дребезжать только когда в игре виртуальный руль по центру делаешь (реальный руль при этом смещен вправо). Странно, что на одной версии (папке) рфактора с рулем порядок (дребезжит в центре, но не смещен), а в другой папке рфактора смещен, как и в настройках в панели управления, а где калибровать? В флатауте 2 дребезга нету. Я думаю, дребезг создает особым образом работающий моторчик - игра, что ли, его таким образом крутит.

В течение месяца постараюсь поиграть во многих гонках (их на ПК столько накопилось), чтобы выявить аналогичную проблему/особенность в других играх.

PS С калибровкой разобрался - отключил USB и заново подкдлючил. Теперь проблему дребезга в рфакторе, когда руль по центру, решить бы.

Member
Vivian писал(а):
может, это в игре дело

не думаю , т.к. дребезг начинается сразу при включении питания руля , когда ни одна игра не запущена...
а по поводу калибровки я Вам в личку написал , дабы в теме не оффтопить...

Member
Vivian писал(а):
Driveng Force GT когда по центру - дребезжит. Можно ли что-то сделать?

так же еще бытует мнение, что это из-за особенностей совместимости мобо юсб с самим устройством, у меня например, ничего никогда не дрожало/дребезжало.

Member
Firebrand я тоже думал что дребезг от несовместимости устройств , но и на PS3 такой-же "тремор"... (в теме есть жалобы )
да и свой руль пробовал подключать к ноутбуку - "трясется" даже без установки Logitech Gaming Software - сразу после подключения USB и включения питания...

Member
Logitech g 27 стоит за 7т.р. брать?

Member
jonikkk вопрос несколько странный... во первых какой G27 - новый ,или Б/У ? если новый то сколько аналогичный стоит в магазинах Вашего региона ?
если Б/У то в каком состоянии ?и еще один вопрос - готовы-ли Вы заплатить 7 тыр. за него ?

Member
Яков ну да )
Руль б/у. Новый стоит у нас 9990 оказывается. Думал под 12 т.р. Готов ли отдать 7 тыр? Не уверен :tooth:
Вроде как не плох за свою цену руль Driveng Force GT, но там 2 педали. Не вариант - брать руль, так с тремя педалями. Все как положено.
Сижу вот думаю :old_confused:

Member
jonikkk
Торгуйся на 6 и бери.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 159 из 213<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа