Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
lord_milk 1) Укажите свой город, т.к. сайт днс сейчас в ссылке не указывает город, и для каждого ссылка будет своя. 2) Мб расширить бюджет и взять Logitech Driving Force GT или Trustmaster Ferrari 430 ? Первый предпочтительней.
lord_milk 1) Укажите свой город, т.к. сайт днс сейчас в ссылке не указывает город, и для каждого ссылка будет своя. 2) Мб расширить бюджет и взять Logitech Driving Force GT или Trustmaster Ferrari 430 ? Первый предпочтительней.
Саратов. Да блин дорогой руль ребенку жалко. Не оценит всё равно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
lord_milk писал(а):
не откажется точно
я не спрашиваю откажется он или нет , я предлагаю Вам выбрать в качестве подарка что-то другое ! а сломать можно и... сами знаете что... а если серьезно то Mr.Me прав на 100% - если уж покупать руль , то не самый дешевый точно - во всяком случае рули без обратной связи никакого восторга даже у ребенка не вызовут.. (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Vivian похоже у DFGT это конструктивный дефект , у меня тоже самое - я сразу после включения руля поворачиваю его туда-сюда и дребезг на какое-то время прекращается , но потом внезапно может снова появиться - когда отпустишь руль во время игры... сомневаюсь что этот "косяк" программный - дело в том что дребезжать он начинает при первом подключении к компу , даже пока Logitech Gaming Software не установлен - просто подключаешь , и только драйвер контролера установится сразу начинается дребезг... да и программно я что только не пробовал изменить - и "фидбек" отключал , и мертвую зону руля до 50% делал - все без толку... вскрывал руль в надежде обнаружить какой-то механический дефект , но кроме того что заводской смазки в механизмах очень мало (практически не было) ничего подозрительного не обнаружил... в итоге забил на это - просто когда не играю , вернее отлучаюсь от копма во время игры отключаю питание руля и все . хотя может кому и удалось каким-то путем от этого избавиться ? если таковые найдутся - буду признателен если поделятся инфой ! впрочем такой дефект не у всех без исключения DFGT - некоторые экземпляры подобным "недугом" не страдают ! если есть возможность обменять по гарантии - попробуйте , может у другого такого-же не будет "тремора" (?)
Яков Я подумал, может, это в игре дело (rFactor), так как сейчас руль не откалибровна (центр смещен вправо), не знаю, где в XP откалибровать, и руль начинает дребезжать только когда в игре виртуальный руль по центру делаешь (реальный руль при этом смещен вправо). Странно, что на одной версии (папке) рфактора с рулем порядок (дребезжит в центре, но не смещен), а в другой папке рфактора смещен, как и в настройках в панели управления, а где калибровать? В флатауте 2 дребезга нету. Я думаю, дребезг создает особым образом работающий моторчик - игра, что ли, его таким образом крутит.
В течение месяца постараюсь поиграть во многих гонках (их на ПК столько накопилось), чтобы выявить аналогичную проблему/особенность в других играх.
PS С калибровкой разобрался - отключил USB и заново подкдлючил. Теперь проблему дребезга в рфакторе, когда руль по центру, решить бы.
Member
Vivian писал(а):
может, это в игре дело
не думаю , т.к. дребезг начинается сразу при включении питания руля , когда ни одна игра не запущена... а по поводу калибровки я Вам в личку написал , дабы в теме не оффтопить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Vivian писал(а):
Driveng Force GT когда по центру - дребезжит. Можно ли что-то сделать?
так же еще бытует мнение, что это из-за особенностей совместимости мобо юсб с самим устройством, у меня например, ничего никогда не дрожало/дребезжало.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand я тоже думал что дребезг от несовместимости устройств , но и на PS3 такой-же "тремор"... (в теме есть жалобы ) да и свой руль пробовал подключать к ноутбуку - "трясется" даже без установки Logitech Gaming Software - сразу после подключения USB и включения питания...
Member
jonikkk вопрос несколько странный... во первых какой G27 - новый ,или Б/У ? если новый то сколько аналогичный стоит в магазинах Вашего региона ? если Б/У то в каком состоянии ?и еще один вопрос - готовы-ли Вы заплатить 7 тыр. за него ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Яков ну да ) Руль б/у. Новый стоит у нас 9990 оказывается. Думал под 12 т.р. Готов ли отдать 7 тыр? Не уверен Вроде как не плох за свою цену руль Driveng Force GT, но там 2 педали. Не вариант - брать руль, так с тремя педалями. Все как положено. Сижу вот думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13