Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Просто не привыкли... Тут вон все от Deathadder'а плюются: то колесико не такое
Конечно не привыкли брать дорогую вещь, а потом удивляться, что в отличии от моего дешевого а4теч, что то плохо работает. И вообще нужно брать паяльник вскрывать и пробовать довести мышь самому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MedvedMedved
спасибо, возьму на заметку.
да я б может и разобрал, но если там что серьезное куда ее потом..а выбрасыать еще раз 60 баксов...короче если сдохнет, то не куплю уже такую...либо посмотрю что-то из лоджитеха или из А4..надоела мозго...во за мои деньги, причем не маленькие.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
купил Razer Imperator. Обнаружил глюк(кстати не только у меня одного), когда отрываешь мышь от ковра, а затем снова ставишь, в этот момент делаешь движение мышью в любом направлении, то курсор не сразу подчиняется. Речь идет буквально о долях секунды, но реально чувствуется и раздражает. Когда я убрал коврик и стал юзать мышь на голом столе, этот глюк пропал. Ковер Razer Sphex(пластик). У одного человека razer eXactmat, такая же проблема. Теперь думаю брать новый ковер, только вот не знаю какой. У кого Imperator, отпишитесь плиз, какие ковры юзаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
GT200 ща на дестракторе вожу.чтение стабильное ток ноги труться на нем как об нождачку! на сфексе лачесис хорошо летал у мя.император на нем не тестил.багов никаких нет-разве что дребезжащий скролл ставший уже традицией правда и мышь я поднимаю редко оч
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
класс...седня я понял, что это скорее всего не потеря контакта, а знаменитый даблклик (а может и то и другое вместе) и когда я таскаю что-то то происходит просто клик и объект теряет выделение. пипец...терь ее точно надо раскручивать, еще и попытаться где-то найти эту жидкость для чистки контактов...как она называется не напомните?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Новороссийск
DarSunny
Цитата:
Заказал сегодня Abyssus , не знаю может поспешил, потому что нигде нет инфы как она в действии, хоть у кого -то ещё она есть? Выбор мой пал сначала на Сальмозу, но увидел что уже есть последователь), нравится что нет лишних кнопок- не нужны мне, нравится начинка- 3,5G сенсор, а не 3G как у Сальмозы, стоят и та и та норм денег, больше 50 баксов мышь стоить не должна если ты не проф).+ они самые компактные - поэтому показателю я тоже ориентировался.
Вобщем жду покупку, скоро отпишу как она в действии... если кто то юзал, отпишитесь...
Оо, а где ты ее заказал? Когда привезут? Обязательно отпишись =)) Просто сам жду не дождусь пока эту мышку в Россию привезут, в поддержке РАЗЕР сказали что будет гдето через неделю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Piter
разероводы, купил мышь Сальмоза, являясь приверженцеm dвижения Silent pc, и обладателем практически бесшумной машины, стал замечать что в тишине ночи клик по самой дешевой и маленькой из рейзеровских мышей сальмозе подобен передергиванию затвора м16. от него даже просыпается человек. по сему вопрос - у меня ли это неудачный экземпляр или все сальмозы такие? второй вопрос - есть ли срези рейзеровских мышей вариант с бесшумным кликом?
p.s. нравится razer lachesis как с шумом у неё?
Последний раз редактировалось loverbb 02.02.2010 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
lividum писал(а):
там кстати 2 прошивки DC и NDC...это что такое? я поставил NDC
Drift control (DC) - программный фильтр на уровне электроники мыши, корректирующий траекторию движения. в качестве примера его работы обычно приводят возможность руками рисовать идеальные прямые линии в графических редакторах и т.п. признаюсь, в этом применении я не почувствовал разницы между DeathAdder с DC и другими мышами (Verbatim Rapier, например) без фильтров, прямые линии получаются с обоими. NDC - прошивка без DC. ее предпочитают сторонники максимально точного управления, традиционно отвергающие подобные "улучшайзеры"
Заказал сегодня Abyssus , не знаю может поспешил, потому что нигде нет инфы как она в действии, хоть у кого -то ещё она есть? Выбор мой пал сначала на Сальмозу, но увидел что уже есть последователь), нравится что нет лишних кнопок- не нужны мне, нравится начинка- 3,5G сенсор, а не 3G как у Сальмозы, стоят и та и та норм денег, больше 50 баксов мышь стоить не должна если ты не проф).+ они самые компактные - поэтому показателю я тоже ориентировался.
Вобщем жду покупку, скоро отпишу как она в действии... если кто то юзал, отпишитесь...
Оо, а где ты ее заказал? Когда привезут? Обязательно отпишись =)) Просто сам жду не дождусь пока эту мышку в Россию привезут, в поддержке РАЗЕР сказали что будет гдето через неделю...
Я В Украине живу , она у нас уже недельку-другую есть ...etorg.com/cat/2690/?basicsearch=abyssus , вот у 2 магазинов есть Сегодня забираю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Piter
PSYPHER тогда придется менять изгиб пружины в микрике-( не выбрасывать же её... а насчет лачесис вы правы, сегодня клигал в магазе - тоже самое что и сальмоса. а бесшумные есть, но а4 tech и менее извесные бренды. но мне нравяться мыши рейзер-) есть ещё аппловская сенсорная мышь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12