да, что-то я переборщил. тогда вот, вот, вот и это не все притензии дохнет кнопка. может даже мыша серая. так что иди туда где брал и требуй замены. мыша то пока на гарантии
Народ, помогите пожалуйста! Мышь A4tech X710fs. Пролил кофе, пришлось почистить. Теперь никак не могу собрать! Не знаю, где и как должен быть расположен провод. Во всех позах перепробывал уже. Есть предположение, что снизу под платой (там что-то типа канальчика), но не факт. Канальчик тот идёт по периметру и не имеет углубления под выход, да и согнут провод иным образом. А по верху пустить не получается, мешает колёсико.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и решил её. Заранее благодарен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
LPY89 да сталкивались и многие. собрать эти мышки обратно и правда не просто из-за провода. посоветовать что то сложно. у меня первый раз получилось собрать попытки с 30 навреное. второй правда побыстрее. почти сразу. пробуйте разместить провод так как он был изначально, если помните конечно. в общем могу посоветовать только хорошенько запастись терпением.
Да всё уже. Сдохла та мышь. Собрать удалось: расположил провод так: по верху платы, огибая правую кнопку справа. Там проблема была в том, что какая-то выемка не влезала в паз. Ещё сорвал резьбу на заднем болте. Разрешил эту проблему путём вкрутки более объёмного болта. Собрал, мышь работает минут десять и вырубается, иногда продолжает работать если переткнуть в другой порт, но париться не стал, купил новую такую же.
Была 750ая. К мыше легко привыкнуть, но контроль так себе. Очень огорчил брак колесика. После прокрутки в низ текст сам возвращался вверх. Своих денег мыш определенно стоит. За месяц игры не было замечено не одного срыва.
я на своей X710FS в кантру на 400dpi играю и там ставлю еще 1.3 скорость, в игре)) двигается медленно, зато ковер позволяет туда-сюда рукой водить, кааайф... правда я все равно нуб))
а вот еще, чето зашол в мвидео, тама мышки разеры лежат, ну потрогал, поводил, дэз аддер больше всего понравился, ваще оч легкий и оч удобный, как литой, но цена кусается((
Раньше пользовался мышкои Oklick,сейчас приобрёл XL-750BF,очень доволен.
Обнаружил что к XL-750BF подходит фирменая утилита от Oklick:S-key которая
позволяет переназначать клавиши и поддерживает профили для разных приложений.Чтобы заработало выберите Oklick 725l в списке.
Р.S.http://www.oklick.ru/support/download/skey/
Народ, я видел в описании, что тройной клик перепрограммировать нельзя, но может быть кто-нибудь запаривался этим вопросом и все-таки менял его на двойной? При работе тройной клик - жесть, неудобно :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Neat писал(а):
Народ, я видел в описании, что тройной клик перепрограммировать нельзя, но может быть кто-нибудь запаривался этим вопросом и все-таки менял его на двойной? При работе тройной клик - жесть, неудобно :'(
Полностью согласен. Если програмно нельзя, то может есть аппаратный способ?