Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Mnemonic писал(а):
Значит вам нужно ждать BlackWidow Stealth которая не Ultimate. Правда в этом случае лишитесь подсветки.
зачем мне чего-то ждать если это клава мне, что Ultimate, что просто, что Stealth версии напоминает игрушку для школьников подсветка то зачем вобще?елочные гирлянды напоминает
В поисках тихой клавиатуры походил по магазинам. Модели до 200грн, как правило, лежат открытые на полках. Для теста достаточно понажимать пробел (самая шумная клавиша) и сразу становится все понятно. Из всех перепробованных практически бесшумными оказались только модели фирмы Pleomax KM-C20 и Pleomax PKB-700B (Хваленый лоджитек гремел чуть ли не громче всех...). Также порадовала демократичная цена за продукт. Почему-то очень мало отзывов о продукции этой фирмы, даже на этом форуме. Не понятно почему, ведь многим нужна именно тихая клавиатуа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
BaCeK да я знаю. Это типа сипгапурская поделка на тему happy hacking. только там топре и стоит как чугунный мост. А вообще приятный мягкий ход после ватности мембраны (оклик разноцветный). стучит правда все равно зараза. но размер конечно айс. я думал будет больше. но и сразу минус - необходимо приторчиться к FN и много клавишным комбинациям. + рус раскладки нету. Зато человеческая штатовская раскладка, а не инвалидная европейская
XLAND посмотри у черри есть компактная клава. Ultraslim 4100. недорого кстати 2 косаря в москау. и плюс единственный вариант с укороченной механикой.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
[Victory] Блиин, тоже что-то задумался, а может взять black свитчи типа SS 6Gv2, и не ждать BW Stealth с brown?.. Хз, тыкал только на blue в магазине и всё, больше не щупал никакую механику
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: смущает аналог Fn заместо Win-клавиши в SS 6Gv2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik Вес изделия смущает, Topre с доставкой в Россию обходится в 10 т.р. К тому же я не вижу особого профита от Filco или Topre, меня более чем полностью устраивает 6Gv2.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 13