момогите пожалуста купил мышь G700S вбил несколько макросов а остановиьть их не могу надо ждать пока до конца прокрутиться
подскажите решение проблемы
bloody oscar такой тупости не было на отдельную кнопку у меня был вбит пустой макрос и он останавливал все сразу или при повторном нажатии клавиши все прекращалось сразу а тут он жмякает клавиши пока не дойдет до конца
профилей я сделал 3 шт для одной и той же игры вбил туда макросы (и еще один по умолчанию профиль для винды) настроил сохранение в памяти компьютера и работали чтоб автоматически при запуске этого приложения , в игре нимогу переключить я эти профили ни специальной кнопкой ни кнопкой которую настроил на клавиатуре во вторых не могу резко остановить длинный макрос (зацикленый )нужно ждать пока он отыграет до конца или как часто бывает надо остановить этот и запустить вместо него другой макрос (реалии поменялись и требуються другие скилы)
и еще один неприятной момент у блади был виджет индикация заряда батареи + идикация разряда световая на мыши
подскажите с логитеком до этого дела не имел
да и вообще я согласен вручную профили листать нажатием клавиши но не дает создать профиль пока не укажешь приложение под которым он будет работать (блин что за хрень) в режиме записи макросов в память мыши профили листаються но там не сделать нормальные макросы(с циклами) да и сохраненные в компе макросы не прилепить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
угадайте, если одновременно тянуть в разные стороны g700 на варелез 250 Hz/sec - и проводную g303 предположительно 1000 Hz/sec - кто победит по курсору, при одинаковых дпай ?
победила 700, ибо варелез рулит и вообще тама больша кнопок - правда если поменять стороны мышек, то побеждает та что сейчас тянет налево, тоесть 303 - а тоже самое по вертикали, побеждает та что тянет вверх
...и типа тест, новый - Panasonic Eneloop BK-3MCCE/2BE (dns-shop.ru), дата упаковки 04 2015, всего хранение 10 мес - из пачки показывает сразу 100% заряда, разумеется втыкал без шнура логитека - часок серфинга на 3500 dpi 250 Hz/sec снял одну полоску, следующие два часа уже три
прошлый комплектный аккумулятор - EniTime HR15/51, даты производства нет, изготовитель GS Yuasa (Tianjin) - начало работы 07.2011, получается отпахал 4 года и 7 месяцев
энитайм начал заметно дохнуть месяца три назад, потомучто я его закоротил чтоб убрать "эффект памяти" - и разумеется забыл снять с козы часика на 3-4, причем с прямой козы, толстой медной жилой миллиметра четыре - еслиб не это событие, думаю отпахал минимум еще год
выводы : * энелопы нельзя коротить даже на минуты - вообще подозреваю что дохнуть начал именно с первых "правильных" быстрых закороток, особо нельзя коротить в новых ценниках за пару - 650 руб.ру * если подлинный энелоп после 3й зарядки, покажет на рев.1 почти теже двое суток работы что и вторая S-серия - значит дело не в экономности эссок, а в новизне прошивок и новой серии аккумуляторов
совет покупающим энелоп - смотрите на колво циклов зарядки, они есть на самой упаковке, брать с 2100 циклов - встречается старая серия с 1500 и 1000 циклов
основные надписи корпусов : * Enitime HR15/51 --- даты нет нигде, открыт с мышкой 07.2011 - EniTime - AACS 1.2V Min.2000mAh HR15/51 - Made in China - GS Yuasa (Tianjin) Technology Ltd * Eneloop BK-3MCCE --- упаковка PD 04 2015, хранение 10 мес - ENELOOP - Panasonic BK-3MCCE Hi-MH - Made in Japan 15-040Z - 1.2V min.1900 mAh (HR6)AA
Вложение:
Комментарий к файлу: panasonic eneloop 2000_04 - новые серии - 2100 циклов panasonic eneloop 2000_04.jpg [ 136.3 КБ | Просмотров: 3359 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: panasonic eneloop BatterySpecs - старые серии - не покупать ибо 1500 и 1000 циклов panasonic eneloop BatterySpecs.jpg [ 536.69 КБ | Просмотров: 3359 ]
помогите пожалуста по описаной проблеме выше , в комплекте ни мануалапа ни в интернете нормального мануала не найти от обзоров вообще глаза на лоб лезут как довольная школота расказывает как класно набирать в ней двухнопочные макросы ,и повесить по одному профилю на игру если бы он5 долларов стоила может и класно, а за 100 баксов совершенно другой уровень возможностей нужен как в блади многоуровневые циклы , разлиные результат исхода макроса взависимости от условия (IF), работа с курсором и задание ему определенных координат, работа с переменными, мне нужно как минимум много профилей в одной игре и переключаться между ними чего я не могу сделать, в той же блади было автоматическое переключение взависимости от запущеного приложения и ручное с комбинацией клавишь тут такого не наблюдаю нет нигде информации что такое сценарии и для чего они нужны что такое в настройках профиля 'все кнопки' - 'использовать значения по умолчанию' и 'испоьзовать унивирсальные значения' и наконец как узнать остаточную емкость акума в процентах? в блади было реализовано идеальноо гаджет на рабочем столе и иформация в % о оставшейся емкости, тут бы хоть сделали чтоб при наведении мыши на LGS значек в панеели задач вместо номера версии уровень заряда показывало , а нет в проге было 5 полосок чуть заряд упал на мыши на 1 светодиод и все в проге знак вопроса стоит где нарисована батарейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
vaga9 Настройка = Профиль = Цикл профилей - это комбинация для переключения профилей. Настройка кнопок = Профили, + - создать новый профиль. Создаёшь для одного и того exe-шника столько сколько надо профилей. Там же правой кнопкой по профилю, Сценарии и пишешь на lua любой скрипт. Мануал по lua "c:\Program Files\Logitech Gaming Software\Resources\Doc\G-seriesLuaAPI.pdf" Индикация заряда только на самой мыше на кнопке G8 и в винде при уменьшении заряда до 10%.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Addressed an issue where the headset is not detected as a surround sound capable device. This caused some games to not send multichannel audio to the headset. Fixed an issue where the G930 headset will not properly shut off after 15 minutes when no active audio stream is detected. Stability improvements and bug fixes.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
или как часто бывает надо остановить этот и запустить вместо него другой макрос (реалии поменялись и требуються другие скилы)
колдун однакко
vaga9 писал(а):
и еще один неприятной момент у блади был виджет индикация заряда батареи + идикация разряда световая на мыши
а вам она зачем ? здесь все просто - наночь уходя спать ставь, срок 1 или 2 суток по ревизии мышки
vaga9 писал(а):
но не дает создать профиль пока не укажешь приложение под которым он будет работать (блин что за хрень)
блокнот укажи - самое то тестить ввод бинда
vaga9 писал(а):
в режиме записи макросов в память мыши профили листаються но там не сделать нормальные макросы(с циклами) да и сохраненные в компе макросы не прилепить
память урезана по возможностям - с харда полноценней профили, и луа активен
vaga9 Настройка = Профиль = Цикл профилей - это комбинация для переключения профилей. Настройка кнопок = Профили, + - создать новый профиль. Создаёшь для одного и того exe-шника столько сколько надо профилей. Там же правой кнопкой по профилю, Сценарии и пишешь на lua любой скрипт. Мануал по lua "c:\Program Files\Logitech Gaming Software\Resources\Doc\G-seriesLuaAPI.pdf" Индикация заряда только на самой мыше на кнопке G8 и в винде при уменьшении заряда до 10%.
ну как бы получилось листает 3 профиля проблема была что надо назначать многоклавишную комбинацию для переключения профилей а одна клавиша не работает, но в игре как зашел в пвп бой профиль скинулься на какой то другой и плюс нету индикации какой профиль включен не видно не на мышки по светодиодам нельзя понять так мигнет один нижний во время переключения и все и в программе не видно какой включен синии индикаторы стоит над тем профилем по которому мышкой щелкнул и ничего общего не имеют с включеным профилем. приходиться заходить каждый раз в программу и устанавливать нужный профиль "установить как постоянный" вот спрашиваеться нафига мне такое автораспраспознавание , лучше бы полноценное ручное переключение сделали как в режиме записи в память мыши там и наглядно и спец кнопкой профили листаються (почему нельзя тоже самое сделать в режиме сохранения в память компьютера)
было дело давно програмировал на бейсиках и паскале а с луа несталкивалься и не понимаю зачем к профилю привязывать луа скрипт ? зачем? почему не к каждой G клавише отдельный ?
понимаю если подключить язык програмирование непосредственно к написанию сложных макросов это дело. как бы в описании G-seriesLuaAPI.pdf как то все очень непонятно вывод каких то текстовых сообщений и тому подобное , например если я правильно понял при запуске профиля запускаеться и скрипт и там к примеру стоит команда на проверку нажатия клавиши - ifkeypressed then то проверка нажатия будет происходить только один раз при запуске профиля ? или это проверка будет зациклена покругу пока работает профиль? или надо вручную задавать цикл?
может подкинете пример как реализовать остановку длинного макроса через луа (который я повесил в настройках профиля на G клавишу) ?
очень пожалел покупкой данной мыши все сделано как не для людей а как будто поиздеваться над покупателем, как думаете можно ее вернуть на основании этого гемороя с софтом профилями и тому подобное и нежелании производителя делать продукцию по уму ?
Member
maxara писал(а):
новый - Panasonic Eneloop BK-3MCCE/2BE (dns-shop.ru), дата упаковки 04 2015, всего хранение 10 мес - из пачки показывает сразу 100% заряда, разумеется втыкал без шнура логитека - часок серфинга на 3500 dpi 250 Hz/sec снял одну полоску, следующие два часа уже три
всё, вырубился прямо сейчас - итого дефолтовый энелоп из пачки, способен отбегать на исходной зарядке и срененапряженном серфинге ровно сутки - с перерывам на сон оператора
vaga9 писал(а):
может подкинете пример как реализовать остановку длинного макроса через луа (который я повесил в настройках профиля на G клавишу) ?
я дал вам ссылку за контролем нажатости лкм - может выйдет по аналогии с винале+бреак - банально заменить аргумент на другую стоп-капсу
Member
vaga9 писал(а):
ну как бы получилось листает 3 профиля проблема была что надо назначать многоклавишную комбинацию
ну так и в чём проблема? у меня например назначена Ctrl-Alt-Shft-N. Профили переключаются по кругу, достаточно знать текущий. Автораспознавание нормально работает. Если нужны простые комбинации кнопок по нажатию одной на мыше идёшь в макрос и создаёшь, если надо что-то более сложное пишешь скрипт. Вот например я для Диабло 3 сделал, чтобы ДХ стрелял не сходя с места при зажатой левой кнопке
Код:
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true); function OnEvent (event, arg) if (event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg==1) then PressKey("lshift") end if (event=="MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg==1) then ReleaseKey("lshift") end end
ну так и в чём проблема? у меня например назначена Ctrl-Alt-Shft-N
ну как бы проблема в том что про этоо нигде ничего не написано я пыталься переключать профили с помощью клавиши del и нифига, потом кстати и назначил Ctrl-Alt-Shft профили листаються но нифига ни показываеться какой профиль включен на пример профиль 1 - один нижний светодиод, профиль 2 - один нижний, профиль 3 один нижний, это называеться игровая мышь ? причем в самомс разгаре боя профиль слетел так называемое автораспознавание которое мне не нужно я просто хочу как в режиме сохранения в память мыши листать одной клавишей профили по кругу и чтоб светодиодики давали инфу какой профиль включен например у блади R8 - первый профиль - вся мышь светиться красным, 2ой профиль - вся мышь светиться зеленым, 3ий профиль - вся мышь светиться желтым. плюс на виджете на рабочем столе помима рисунка с батерейкой и инфой об оставшихся % заряда видно цифру какой профиль щас авктивен проблема в том что комания логитек не хочет нормально работать а вылазеет исключительно на своем имени иделает туфту которая не имеет права называтться при таком подходе игровым устройством
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Бaton писал(а):
Вот например я для Диабло 3 сделал, чтобы ДХ стрелял не сходя с места при зажатой левой кнопке
я правильно понял ? в этом скрипте идет проверка на нажатие 1ой кнопки мыши (вроде это левая кнопка) если нажата 1ая копка то прога нажимает левый шифт если 1ая кнопка отпущена то шифт отпускаеться
сильно извянуюсь за нубский вопрос просто я програмированием занималься в 1997-2000 годах и отстал от всех этих нововведений типо луа
вот самое главное что немогу понять вот этот скрипт он запускаеться только один раз при запуске профиля ? цикла же в нем нету а значит проверка на нажатие запускаеться только один раз? или этот скрипт крутиться покругу всегда пока активен профиль ?
в чем ошибка в 7ой строке ? все написал как в примерах
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true); function OnEvent (event, arg) if (event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg==1) then PlayMacro("барьер"); end if (event=="MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg==1) then AbortMacro() end
или здесь в чем ошибка? при зажатой клавише g10 не хочет в ноутпаде 2ку писать
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true); function OnEvent (event, arg) if (event=="G_PRESSED" and arg==10) then PressKey("2") end if (event=="G_RELEASED" and arg==10) then ReleaseKey("2") end end
Member
vaga9 писал(а):
я правильно понял ?
Правильно. Если стоит автораспознавание то активный профиль никак не отображается светодиодами мышки. Узнать какой профиль включён никак нельзя. В свойствах профиля поставь "Заблокировать на время игры" чтоб не слетал.
vaga9 писал(а):
в чем ошибка в 7ой строке ? все написал как в примерах
в конце как минимум "end" не хватает и макрос обзови по английски.
vaga9 писал(а):
вот этот скрипт он запускаеться только один раз при запуске профиля ?
Он срабатывает каждый раз когда получает событие (OnEvent) от устройства logitech т.е. нажимаются какие-то кнопки.
vaga9 писал(а):
при зажатой клавише g10 не хочет в ноутпаде 2ку писать
Кнопки мышки ловятся по "MOUSE_BUTTON_*", "G_PRESSED" это от клавы.
Бaton спасибо по принципу когда запускаеться скрипт все понятно (OnEvent)
по поводу второва моего примера заменил на "MOUSE_BUTTON_* все получилось
а по поводу первого моего примера подскажите что не так с командой "PlayMacro" и "AbortMacro()" или может надо полный путь к макросу писать не только имя ? или кирилицу не понимает ?
Member
vaga9 писал(а):
я пыталься переключать профили с помощью клавиши del и нифига, потом кстати и назначил Ctrl-Alt-Shft профили листаються
угадайте почему, это неработает от одной капсы, и отчего предохраняет использование 2-3 капс
vaga9 писал(а):
но нифига ни показываеться какой профиль включен
изначально мышка была на офисном сетпойнте - только потом через 1-2 года её перевели на лгс - разрабы железа, просто незнали что лгс будет уметь переключать профили
vaga9 писал(а):
причем в самомс разгаре боя профиль слетел так называемое автораспознавание
которое мне не нужно я просто хочу как в режиме сохранения в память мыши листать одной клавишейпрофили по кругу и чтоб светодиодики давали инфу какой профиль включен
купите клаву г-серии - потом просмотрите составной скрипт от бротнер, можно нимпадом светить номер активного профиля
vaga9 писал(а):
проблема в том что комания логитек не хочет нормально работать а вылазеет исключительно на своем имени иделает туфту которая не имеет права называтться при таком подходе игровым устройством
пока проблема только в вашем навязчивом желании чтоб все вокруг было похоже на язык из оскара...
здесь есть бб спойлер и код - кладите свое изделие под него полностью - так будет всем проще, также в поиск ветки по слову llProject, возможно начинка этой библиотеки вам нужна
День добрый! Приобрел мышь Logitech Wireless Gaming Mouse G700s. Скачал с официального сайта Logitech Gaming Software последней версии, но при установке, в самом конце, выдаёт ошибку следующего содержания: «Недавно установленная программа попыталась установить неподписанный драйвер. Для этой версии Windows требуется, чтобы все драйверы имели действительную цифровую подпись. Драйвер недоступен. Программа, использующая его, может работать неправильно. Удалите программу или устройство, использующие этот драйвер, и получите драйвер с цифровой подписью на веб-сайте технической поддержки его издателя. Драйвер: CPU Core Temperature Monitor. Служба: Logitech CPU Core Temperature. Размещение: C:\Program…\lgcoretemp.sys» После этого окно проги разворачивается и вроде как всё работает, но переназначить кнопки не получается, т.е. визуально в проге они вроде как назначаются, но по итогу не работают. В этой теме прочёл, что вроде как можно попытаться установить сетпоинт старой версии и не обновлять его. Скачал по указанной ссылке, однако при попытке запуска пишет, что обнаружена более новая версия сетпоинт на компьютере, после чего установка прекращается даже не начавшись. Самое смешное, что я никогда сетпоинт не ставил и найти его в прогах на компе не могу. Кто может помочь в решении проблемы. Винда 7/ х64.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 14