Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 160 из 213<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
эх, пойду наверное лучше на учебу на права запишусь :old_smile:

Member
jonikkk писал(а):
эх, пойду наверное лучше на учебу на права запишусь

+1. Но у нас на права за 6, 7 , 10 к не выучишься. Хочешь права категории "B" - от 42к выкладывай, или езжай в село за 17к обучаться.

Member
Приветствую всех.
У меня вопрос сколько контактов уходит на педали и на шифтер у руля Logitech G25. Хочу заменить и вывести наружу конекторы, но разбирать лишний раз не хочу, чтобы проверить. Может кто то недавно разбирал или помнит.
Эти сведения мне для выбора подходящей пары коннекторов.

Member
F_M_J
Вот не помню, должно быть 4 наверно на педалях + дублируются в разъеме. Явно проще разобрать. А идея здравая, а то этот провод вечно мешается только :)

Member
Фото: 9
Скажу свое мнение по поводу рулей. Купил себе racing driver GT несколько месяцев назад, и был разочарован , практически нет не было одной игры в которую я бы мог нормально ощутить вождение, все какое-то ватное искусственное. Самое нормальное управление было только в F1 2013 и Shift 2. Но тут на днях купил на PS3 по акции Grand turismo 6 и подключил к этой приставке свой руль (совместимость есть), и был в шоке !!! я такой идеально слаженной работы руля и игры представить себе не мог - ничего настраивать копаться настройках не надо -руль подруливает, подвеска реагирует на руль моментально , усилие именно то которое нужно, каждая машина ощущается по разному... кароче я залип. Это не реклама приставок но если вы любитель вождения и игры с рулем не пропустите GT6. Графика на удивление детальная для приставок 1080р 60фпс.

Member
Фото: 3
MEX-74, попробуй поиграть на руле в такие симуляторы гонок на ПК как GTR2, rFactor, rFactor2, Race07, Asseto Corsa, iRacing, Richard Burns Rally, Life For Speed итд.
Может тогда измениться твоё мнение по поводу рулей:
MEX-74 писал(а):
был разочарован , практически нет не было одной игры в которую я бы мог нормально ощутить вождение, все какое-то ватное искусственное.

В аркадах и недосимуляторах гоночных никогда не было адекватного ощущения.

Member
Хочу взять себе мечту всего детства.
Комплект - сиденье, педали, руль, коробку. Полный комплект.

Все это дело, хочу подключить к PlayStation 3 и пройти GT5 и GT6.

Вот такой скромный план.

Посоветуйте, какой комплект выбрать?

Ну по рулю,педалям, я так понял, что лучше комплекта чем - Logitech G27 -ничего нет.

А вот по сиденьям, я вобще с темой не знаком.

Если есть счастливые обладалети, то буду очень признателен за советы.

Member
Индульгатор писал(а):
Ну по рулю,педалям, я так понял, что лучше комплекта чем - Logitech G27 -ничего нет.

Почему нету?
Есть. Например Фанатек отличные рули, педали и коробки делает. У них в качестве привода ремень в отличии от Г27 у которого шумные шестерёнки. А также Фанатек быстрее рулиться.
Ещё отличный руль Thrustmaster T500RS. Тоже хорошие педали и коробка. Также ременной привод.

Member
antisk115 писал(а):
Есть. Например Фанатек отличные рули, педали и коробки делает. У них в качестве привода ремень в отличии от Г27 у которого шумные шестерёнки. А также Фанатек быстрее рулиться.
Ещё отличный руль Thrustmaster T500RS. Тоже хорошие педали и коробка. Также ременной привод.

Мне еще важна работа с PS3.(возможно с PS4)
Я пробовал на компе играть на G25. Ощущения не те. Ты сидишь, кресло качается или шатается.. руль к столу прикручен.. педельный блок ползет по полу.. ну не то совсем короче.
Если все это дело собирать, то только комплектом, что бы погрузиться в Ньюрбург ринг полностью. :-)

Нашел сидушки от PlaySeat. Кто юзал? их там тучева хуча.

Member
Индульгатор, напримет такой Фанатек полностью совместимостим с ихбоксом и PlayStation. Также и Thrustmaster T500RS полностью совместим с PlayStation.
Сидушку можно за недорого самому сделать. Посмотри здесь: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=549&st=220
Также там есть обсуждения всех рулей, кокпитов и сидушек: Всё для симрейсинга - Рули, сиденья, железо для ПК

Member
antisk115 писал(а):
напримет такой Фанатек полностью совместимостим с ихбоксом и PlayStation. Также и Thrustmaster T500RS полностью совместим с PlayStation.
Сидушку можно за недорого самому сделать. Посмотри здесь: http://forum.simracing.su/index.php?sho ... 549&st=220
Также там есть обсуждения всех рулей, кокпитов и сидушек: Всё для симрейсинга - Рули, сиденья, железо для ПК

Вау. Круто. Спасибо. Буду изучать.

Member
Индульгатор То есть в будущем одним отморозком на дороге станет больше?

Member
SAMSON_OV писал(а):
Индульгатор То есть в будущем одним отморозком на дороге станет больше?
:shock: :facepalm:
По твоему значить получается что те кто играет в стрелялки потом выходят на улицу и стреляют в реале в людей? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
antisk115 писал(а):
те кто играет в стрелялки потом выходят на улицу и стреляют в реале в людей?

Гы. У меня наоборот получилось. Теперь только на компе оттягиваюсь.

Member
Есть возможность приобрести Logitech Driving Force GT бу не дорого. На что обратить внимание при покупке, что проверить?

Member
Gyper
Педали, чтобы уровень не плавал. Тремор колеса в центральном положении, всякие скрипы/визги. Если уровень педалей плавает - надо или чистить, или менять переменные резисторы. Тремор как я понял не лечится никак, лучше от покупки отказаться. Скрипы визги частично лечатся смазкой (полностью избавиться не удастся, т.к. дофига пластика и всего 1 мотор с большим сопротивлением), но для этого надо быть с руками и разобрать руль до основания, так что если с техникой на Вы, советую обходить. А и еще может разрушиться колесико датчика оптической оси, будет заметно, когда выставляешь 900 градусов и при проверке поворота в софте он не будет полностью выворачиваться (т.е. пропускать движение руля в каком-то месте). Лечится покупкой латунного на ебее (от г25/27 подходит), но опять же это деньги и нужно руль разбирать. В общем всё можно починить, кроме тремора. Если есть руки и еврейская кровинка в родословной, тогда торгуйся на цену недостатков и бери.

Member
Фото: 14
я по невнимательности установил необязательное обновление "Logitech - Other hardware - USB Input Device (Logitech Download Assistant) - теперь руль DFGT работает вообще не корректно - практически не сопротивляется вращению и обратной связи нет - только вибрация... причем в разных играх по разному - к примеру в Shitt2 управление стало ватным и не точным , а в DiRT2 вообще как будто обр.связь в игре отключена - стоит запустить игру и сопротивление вращению совсем пропадает , как при отключенном питании руля... :fingal:
и исправить никак не получается , что я только не делал - и драйвера на руль раз пять переустанавливал , и пытался найти "хвосты" от драйверов руля и удалял , ни чего не помогает... хоть вновь систему переустанавливай т.к. защиту системы ранее отключил (!)
удалить само обновление тоже не получается - в "журнале обновлений" оно есть , а вот в "установленные обновления" его нет... и ни в одной утилите для удаления программ не отображается...
как быть , где в системе "хвосты" от него искать ?
P.S. у кого руль Logitech или планирует пользоваться - не ставьте это обновление никогда ! (ИМХО)

Member
Все думал и думал о покупке МОМО, в результате купил G27. :)

Появилось сразу несколько вопросов:
Подскажите, как его лучше крепить к столу? Просто посильнее затягивать?
А то немного гремит если несильно затянуть, а если затянуть сильно, то боязно за пластик, кажется что сейчас полопаются крепления. =)

И есть ли место, где можно посмотреть настройки, профили или еще чего для более быстрой настройки под игру. Пока по незнанию довольно долго настраивать все.

П.С. С ручной кпп и сцеплением ад играть. :D Но по другому уже не тянет как то.

Member
Фото: 14
konakov у мне руль DFGT - и винты струбцин затянуты довольно сильно , и все в порядке - крепления хоть и пластиковые , но довольно крепкие ! и сломать их или сорвать резьбу можно только если затягивать пассатижами или ключом подходящего размера.... (ИМХО) и еще - т.к. покрытие стола "мдф" , а оно немного скользкое... то под основание руля подложил картонку ( от обложки альбома для рисования ) - руль держится на столе "на мертво" - при резких поворотах руля бывает даже стол по полу двигается... но сам руль при этом не сдвинулся ни на миллиметр !
а по настойкам здесь

Member
Приобрел Logitech Driving Force GT. Первые впечатления очень положительные. Но мне не нравится что руль оч тяжело крутиться в шифт 2. буд-то я еду на семерке))) Какая настройка отвечает за это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 160 из 213<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа