Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Int64 писал(а):
качество сварки у метты видел живьем, называть такое "неубиваемым" язык не повернется.
вот как, не думал что у именитого бренда в бюджетном сегменте такие-же косяки как у других "ноунеймов".. мне видимо с крестовиной свезло больше остальных. само кресло Recardo Smart ужос. когда везде отвалилось - это Вездец! не берите дешевые кресла, хоть китайские, хоть белорусские..
dan-k84 типичное одноразовое кресло, хорошо если пару лет протянет
В том и дело что не плохое, сам на подобном но без механизма качания пользовался пол года и после подарил другу такое, у него рабочее место очень ограничено и другие более объемные кресла просто не входили, этим он уже 2 года пользуется, все отлично пока.
Добавлено спустя 46 секунд: Да и если и случится с ним чего берешь и покупаешь новое, благо цена не велика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Яков, я думал о таком варианте. Высокая спинка - это плюс. Сам щупал кресло сетчатое?
Яков писал(а):
Вездец! не берите дешевые кресла, хоть китайские, хоть белорусские..
О чем я и писал:
Leon75 писал(а):
Короче, я вчера поштудировал эту тему и решил, что возьму простое офисное кресло за 5-7к, что то типа такого варианта: Бюрократ CH-808AXSN, ибо за мой бюджет +/- кресла будут одинаково хламистые.
В том же посте есть и ролик.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
поясничный упор просто полоска дермантина пришита, жестковато.. подголовник тоже так себе. при моем росте 179 см. как раз затылком от трубу.. только подушечку "для путешествий под шею" которая.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Leon75 писал(а):
Бюрократ CH-808AXSN
это уж совсем простите "хлам". понимаю что бюджет, тогда может б/у поискать, за туже сумму можно найти что более приличное и более крепкое.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: здесь (угадал в регионом/городом?), если да и в обяве фото с их павильона съездите и попробуйте посидеть, "покрутиться" в разных креслах (если позволят конечно). а CH-808AXSN какой то "развод на деньги".. может вообще неудобное? мне больше всего не нравиться пластиковая опора, повторюсь - таких опор на свалках уже "наступить некуда", чуть качнулся в кресле - хрясь, нога отломилась.. в бюджетных тем более полистирол вторичной переработки, сильно хрупкий.
Member
Leon75 писал(а):
плохо то что кожа.
ну и что? накидку из флока, гобелена или обычной "простыни", даже если это эко-кожа, мех-зм мультиблок, явно получше чем Метта SU-B-8.. съездить бы посмотреть, пощупать, посидеть.
Цитата:
куплено в 15 году в магазине "никс"
это ниочем, и за 15 и за 20ты₽ может оказаться "не то что ожидаешь"..
Member
Leon75 так это изначально понятно что не кожа. кожа-заменитель, дермантин, винил-кожа или эко-кожа. прорвалось, разлезлось, потом начнет осыпаться.. в этом отношении ткань лучше конечно. не старайтесь найти "руководительское", лучше легкое с сетчатой спинкой.
Member
Leon75 здесь сами определись. что вам больше нравиться. по пластиковой опоре я сказал своё мнение. по сути предложенные вами кресла походу с одно и той-же "рамой", разные только опоры, обивки и спинка сетка или ткань.
Да, у Aerocool AERO 2 Alpha All Black поверхность тканевая, а не кожзам, поэтому и выбрал. Всё ок, в те выходные в ночь с пятницы на понедельник открывал сезон в диабло3, по 9-10 часов спокойно сидится - ничего не устаёт и не потеет
У Aerocool AERO 2 Alpha All Black 90% ткань, только 2-3 мелких вставки из кожзама.
AeroCool этот за неполный год уже пришёл в нетоварный вид, в основном, конечно из-за кота, который его в 3-4х местах заметно подрал когтями. А где не подрал, пылью забилась ткань, чистить неудобно, сохнет долго. Сиденье стало грязно-чёрного цвета, стало проминаться если долго сидишь - тупо как отпечаток задницы остаётся. За год кресло стало скрипеть, подушки на подлокотниках продавились вообще за первые полгода. При том что я из дома редко работал, использование кресла только вечером да в выходные, ну ребёнок после школы уроки делал. В общем, если и рекомендую такой AeroCool, то только подешевле, свои 9 тысяч он не стОит. И да, до Икеевского простого кресла (купленного за 5тысяч в 2015м и прослужившего почти 6 лет, и имеющего металлическую крестовину) - этот Аэрокул не дотянул... Спустя 11 месяцев удачно подвернулся noblechairs EPIC Mercedes-AMG Petronas Formula One Team 2021 Edition За полную сумму, разумеется я бы такое не взял, но со скидкой больше 50% всё же соблазнился. Пнедель сижу на нём, Что говорить, другой уровень, наполнитель даже если полулёжа в нём на локте опираюсь - проминается, но быстро восстанавливает форму. Подлокотники удобно регулируются, особенно классно что есть"сход-развал" в стороны, т.к. иногда бывает сидишь полубоком. При долгом сидении ничего особо не потеет, очень порадовал мультиблок - можно сильно откинуться, улечься удобно и покимарить, в связи с пополнением в семействе - это фишка особенно актуальна Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
fedx писал(а):
За полную сумму, разумеется я бы такое не взял, но со скидкой больше 50% всё же соблазнился.
хорошее доказательство того, насколько огромная наценка заложена в цене всех этих гоночных ковшей и насколько копеечная у них себестоимость на самом деле, даже у брендов с качественными материалами и комплектующими. Отличный маркетинг
хорошее доказательство того, насколько огромная наценка заложена в цене всех этих гоночных ковшей и насколько копеечная у них себестоимость на самом деле, даже у брендов с качественными материалами и комплектующими. Отличный маркетинг
+1. Да, кресло качественно сделано и очень, без дураков, но больше 23-25к я б за такое не дал в любом случае. Весит оно конечно как чугунный мост, после него Аэрокул вообще как пушинка. Ездит кстати легко, на стыках ламинат-ковролин не застревает как Аэрокул (норовя подмять под себя ковёр )
Есть повод призадуматься о покупке пластикового пятилучья. Сложный выбор лично для меня....
Ты много весишь? Я в 2021м весил от 103 до 92кг и к пластиковому пятилучью от Аэрокул у меня 0 претензий. Вот что сделано в том кресле на совесть! А Икеевская металлическая крестовина спустя 6 лет как раз начала вот по этим "местам сварки" трескаться и прогибаться. Перевёз в деревню, переварил - ещё лет 6 простоит
Member
Leon75 здесь я чем помогу? стальную из трубы вы не хотите, сломать можно любую. повторюсь , у моего кресла из трубы Ø40мм. кресло в 2017г. не представляю что нужно делать чтобы согнуть или сломать.. если только вес седока больше чем ограничен производителем. или этап ралли по избе на кресле организовать. колесики да, ломаются, изнашиваются и начинают болтаться. сломал уже 3 штуки, менял. начинают болтаться вскоре, сменил комплектом, не надолго. дешевые пластиковые..
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Leon75 посмотрите еще раз на Бюрократ CH-608, недорогое, тканевое. опора правда пластик. зависит о вашего веса, от вашего "поведения" в кресле, от перемещений по полу, от покрытия на полу. может и с пластиковым ничего не случиться? это в моем случае только металлическая. хотя к покупке продукции от buro.ru отношусь с большим опасением. хватило кронштейна монитора Buro M10, такого хлама я не ожидал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
fedx писал(а):
Ты много весишь?
85-90
fedx писал(а):
Я в 2021м весил от 103 до 92кг и к пластиковому пятилучью от Аэрокул у меня 0 претензий. Вот что сделано в том кресле на совесть!
Ясно. Кресло очень нравиться ( Выбор Кресла #17831520 ), наверное его и возьму. Есть конечно отзывы плохие (без них ни один товар в интернете не обходиться и это нормально), тот же скрип например, но скрипят по моему все бюджетные кресла, да и решить можно эту проблему силиконовой смазкой + функция качения мне не нужна - она будет заблокирована сразу же.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Яков, да, скорее всего это и возьму.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: Igbin, KDebtor и гости: 10