Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Новороссийск
DarSunny писал(а):
Я В Украине живу , она у нас уже недельку-другую есть ...etorg.com/cat/2690/?basicsearch=abyssus , вот у 2 магазинов естьСегодня забираю!
Понятно, как купишь, отпишись здесь пожалуйста по этому поводу...очень интересует вопрос. Так как у меня мыша даймонбэк, я очень пристрастился к боковым кнопкам "назад"\"вперед". А у абуссуса, как известно, всего 3 кнопки. Так вот, попробуй зажать правую, и нажать левую, потом зажать левую, и нажать правую, это и есть комбинации "назад"\"вперед" у 3хкнопочных грызунов? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Народ, кто пробовал Razer Naga? Какой у неё сенсор, случайно не такой же как у Мамбы? Очень понравилась по форме и хвату, имел счастье пощупать её на стенде в М-Видео. Прямо самое то, но если сенсор такой же глючный что у мамбы - то нафик оно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Biker писал(а):
lividum писал(а):
там кстати 2 прошивки DC и NDC...это что такое? я поставил NDC
Drift control (DC) - программный фильтр на уровне электроники мыши, корректирующий траекторию движения. в качестве примера его работы обычно приводят возможность руками рисовать идеальные прямые линии в графических редакторах и т.п. признаюсь, в этом применении я не почувствовал разницы между DeathAdder с DC и другими мышами (Verbatim Rapier, например) без фильтров, прямые линии получаются с обоими. NDC - прошивка без DC. ее предпочитают сторонники максимально точного управления, традиционно отвергающие подобные "улучшайзеры"
Перерыл все настройки драйвера- не могу найти как включить эту функцию. При рисовании линий конкретная лесенка, причем чем больше поднимаю частоту опроса тем лесенка заметнее Прошивка 2.31, драйвера русские, мышь DeathAdder 3500, по спекам вроде в нее эта опция зашита, но не работает . Может я не там ищу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Magna ее нет в драйвере, она включается на уровне прошивки. поэтому их выпускают два варианта - с DC и без него. если ты 2.31 сам ставил, то должен знать, какую выбрал. если DA уже с завода шел с 2.31, тогда я не знаю, как определить. покажи лесенку, может и у меня не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Biker писал(а):
Magna ее нет в драйвере, она включается на уровне прошивки. поэтому их выпускают два варианта - с DC и без него. если ты 2.31 сам ставил, то должен знать, какую выбрал. если DA уже с завода шел с 2.31, тогда я не знаю, как определить. покажи лесенку, может и у меня не лучше.
Прошивка последняя, полное имя файла DeathAdder3500_fwupdater_v2.31_Eng.exe. неделю назад на сайте другой не было, кажется и сейчас нет. Пример лесенки чуть позже но поверь мне что она ярко выражена, особенно на 1000Hz. По контуру в фотошопе при всем желании ровненько не обведешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Приобрёл Razer Imperator... когда поднимаешь мышь курсор уходит на 1.5-2 см вниз (рядом лежит Diamondback 3G - курсор уходит на 2-3 мм)... это глюк конкретного экземпляра или "фишка" лазера???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
MAULER писал(а):
Прямо самое то, но если сенсор такой же глючный что у мамбы - то нафик оно надо.
Глючный с-сенсор? Это как понимать
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
вообщем купил 3 недели назад мамбу, на днях отказал режим работы от аккумулятора, думаю везти в гарантийку, кто нить связывался уже с ними? долго чинят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
перепрошивал razer lachesis и похоже не дождался окончания прошивки 1,94, (выскочило сообщение о том что появилось новое устройство и больше ниче не происходило я торопился и выдернул мышь из юсб порта). Теперь мышь светит только колесиком и больше никаких признаков жизни. Последнее время были случаи вылетания из юсб и какое то странное самопроизвольно возникающее рывкообразное движение курсора(то появится то исчезнет).Форма мыши очень удобная но че то по мелочам недостатков полно, предыдущая бес проводная логитеч г7 отработала свое от и до и без единой проблемы.
Подскажите как прошить мышь из такого состояния? компьютер ее в обычном режиме не видит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Киев, Украина
GoPanas писал(а):
перепрошивал razer lachesis и похоже не дождался окончания прошивки 1,94, (выскочило сообщение о том что появилось новое устройство и больше ниче не происходило я торопился и выдернул мышь из юсб порта). Теперь мышь светит только колесиком и больше никаких признаков жизни. Последнее время были случаи вылетания из юсб и какое то странное самопроизвольно возникающее рывкообразное движение курсора(то появится то исчезнет).Форма мыши очень удобная но че то по мелочам недостатков полно, предыдущая бес проводная логитеч г7 отработала свое от и до и без единой проблемы.
Подскажите как прошить мышь из такого состояния? компьютер ее в обычном режиме не видит.
А в Диспечере устройств её видно? У моей лачехе, к примеру, токо один баг... При запуске КС, заходишь на сервер, делаю первый клик на левой кнопке - действий никаких. Дальше нажимаю - всё ок. Мышка из 1-х партий - ездит на Стиле 5Л. Ковёр с верхним пластиковым покрытием - ножки не стёрлись за 2 года.
_________________ Intel X5460@3.6 GHz/MB ASuS P5Q Deluxe/MEM 4x1GB CL4-4-4DDR2-800/Video GeForce GTX 470 /PSU Silver Power SP-SS650 (650W) /Case CM HAF922
Member
не видно ее нигде:( (может надо че нить нажать надо на ней чтобы она стала каким нибудь обычным устройством и компьютер сможет увидеть ее а я смогу прошить) покупать такую же не понтово , но форма классная у нее. может на император теперь перейти
Member
че то не нахожу я там помощи , зато нашел что я не одинок с прошивкой 1.91 от нее много проблем вплоть до неопределения мышки системой, может есть люди в теме как выывести мышь из комы? читаю разерблюпринтс и думаю что если бы читал раньше то наверняка некупил бы ни одну из мышей, у всех есть какие то проблемы. а производитель то метит в про сегмент для киберспорсменов и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12