Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 160 из 544<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
IvanASD, кнопка "**-ной клик" используется аппаратно. Т.е. в мыше этой кнопки (как автономной кнопки) просто нет. ;)
Хочешь больше кнопок? - возьми 755'ую модель и скоммутируй одну кнопку на "**-ной клик". Цена вопроса смешная.

Member
serj
Мышь (xl-750bf) мне нравится, за исключением этой несчастной кнопки, т.к. играю я редко, и ещё не придумал как её в них задействовать, а вот двойной клик вместо тройного в Винде намного удобней...

Member
Вот уже прошло больше года как я купил Х-750bf.Что с ней только небыло, и падала и заципляя провод билась об стенки и двери.Выдержала все испытания и сохранила товарный вид.покрытие не стерлось только надпись A4 которая была на верхней части мышки а от надписи X7 остался только X.
Так что всем советую к покупке этого грызуна.
Если сломается возьму такого-же а пока тьфу тьфу тьфу и об дерево тук тук тук))))

Member
LongonВсе примерно также мышь X-750BF купил в марте прошлого года, сразу вытащил груз, и с тех пор тоже как только не билась пиналас, а скока раз стулом за провод цеплял, и все до сих пор идеально работает, на ней ДАЖЕ нестерлось (ну совсем немного по бокам) покрытие если сильно не разглядывать то выглядит как новая, единственное провод недавно стал глючить примерно определил место снял изоляцию и вижу все провода идеально целые, а 1 провод оборван вот как это оно так получается непонимаю, сейчас снова стала подглючивать, поэтому думаю его надо совсем менять лень мышь разбирать подскажите скока там проводов идет в проводе, надеюсь гденить подобный найду, а так мышей оооочень доволен когда покупал и не надеялся что она у меня стока протянет

А теперь вопросы думаю скоро вообще новую купить т.к. в эту ветку я заглядывал хз когда последний, но точно не в этом году хочу коечто уточнить
Мыши этой марки до сих пор сильно подделывают(вроде да)
Че значит XL в названии мыши, чем они отличаются

Как вижу в модельном ряде появились всего 3 новых модели мыши и все чтоли

Интересует A4Tech X-755FS какой там сенсор (то что оптика в курсе, какая модель сенсора) правда опрашивает 500 раз в сек, и вообще отзывы геймеров как она вам, и есть ли такая мышь (чтоб 500Гц и по виду такая же понравилась она мне) тока без этой фигни страшной навигатора сбоку

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Интересует A4Tech X-755FS какой там сенсор (то что оптика в курсе, какая модель сенсора)

Такой же как в X-718 (Agilent 6010 вроде, боюсь ошибиться).
Dr.Ev1L писал(а):
правда опрашивает 500 раз в сек

Правда.
Dr.Ev1L писал(а):
этой фигни страшной навигатора сбоку

Точно фигня страшная.

Счастливые обладатели XL-750BF подскажите маркировку сенсора и контроллера пожайлуста!

Member
Я тут что, единственный обладатель АК-47 ? :)

Member
Пузо
Ну и как автомат? =)))
Вчера посмотрел на свои приобретения для друзей - 750bf как новая, просто 750f слегка потерта...моя 718f стерта на месте падушек пальцев до черноты, но роботают на заглядения...
а то была g5 - левая стала западать после второго падения...тяжелая блин=)

Вопрос по гарантии.

Взял сегодня X-718BF, "белая" (коробка русифицирована, полный комплект). На выдаче меня долго пытались заверить, что обслуживанием занимается только магазин и срок гарантии составляет 4 месяца. Пока проверял комплектность товара, гарантийный талон все-таки взяли. В тот момент я успел разозлиться и, неглядя, положил талон в коробку.

Дома выяснилось, что талон не заполнен: сотрудник магазина поставил только печать. Могу ли я теперь рассчитывать на обслуживание в сервисном центре A4Tech (на основании договора о покупке и фирменного гарантийника с печатью магазина)?

Member
Nefarius_rus Ну печать же есть остальное сам заполни тама все легко и это никак не узнает
Тебе повезло что хоть печать поставили мне у меня он вообще пустой был

Member
Сеня взял http://img.polaris.ru/product_img/r406198_1.jpg
Кликает раза в два громче и провод в разы толще :( Зачем его интересно поменяли? Я старой x750 чуть ли не стол двигал по паркету и при этом его в игре вообще не ощущалось что он есть.

Member
В воскресенье взял XL-750-F - привык сразу - принимайте в свои ряды :-)

Member
Пузо Походу да, поделись впечатлениями.
Очень интересуют размеры, т.к. даже на китайских сайтах размеров этой мыши не нашел, а по картинке определить трудновато ;)
Ну и общие впечатления тоже интересно послушать, если есть с чем сравнить то еще лучше.

Advanced member
Фото: 142
Кто нибудь может выложить фотки внутренностей моделей после 718BF (особо интересует колесо прокрутки), или просто подскажите изменилось ли колесо с модели 718BF (была такая у меня, колесо - жуть)?

Пожалуйста помогите, купил мышку X-755FS установил драйвера стандартные, все оК, тольк опотом еще чета похимичил и выключилась прокрутка, те. включилась стандартная виндовая, а РУКА-ПРОКРУТКА на средней кнопке мышки просто вырубилась. Незнаю как ее обратно включить, она мне очень понравилась, но никак найти не могу.

Member
У меня моя мыш повесилась,вроде провод перебит.
Ща Гениус Ерго 3000(лежала на полке)УЖАС в Анрыл погамать невозможно да и маленькая она.
Скоро буду делать или преобретать новый Х7.

Member
krimich117
Недавно такая-же фигня произошла,перегибаеш в одном месте провод мышка гаснет и отрубается отгибаеш все норм,разобрал мышку и немного подтянул провод на себя(чтобы перебитое место провода встало ровно между внутренностями мышки и наружней стороной)Пока я это все проделывал, место где провод был перебит самоизлечилось и теперь все опять работает норм.
Хочу отметить что мышка по настоящему живучая,у меня так долго ни одна мышка не жила.Респект A4Tech :up:

Advanced member
Сломанный провод не может сростись сам по себе, это не живой организм.
Через весьма недалекое время она сломается.

Member
Фото: 12
А какая мышь из этой серии лучшая из тех, что есть в прайсе rnd.sunrise.ru?

Member
crazy182 писал(а):
А какая мышь из этой серии лучшая из тех, что есть в прайсе rnd.sunrise.ru?

а это чисто субъективное восприятие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 160 из 544<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа