Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 160 из 511<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Приветствую всех!

Какой лучше коврик взять под Razer DeathAdder 3500 ? Сейчас имеется коврик Steel S&S (в связке с mx518 был отличный вариант), но на нем Razer уж слишком сильно скользит, одним словом нужен коврик менеее скользкий, для лучшего так сказать "прицеливания" в игре )
Что можете посоветовать? :-)

Advanced member
Фото: 5
Покрасил серебристый maxxpad в красный цвет. :dance:
для этого пришлось смыть с изнанки серебристую краску а потом в три слоя наносить красную.
После этого оказалось что красный светодиод на красном коврике так же ярко светит как на серебристом...
После раздумий решил поставить синий светодиод.
Сенсор Adns3080
Предполагая эксперементирование со светодиодами давно уже купил синии на диалексе - вот такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.9077
Напомню в программе настройки W-Mouse можно посмотреть какую выдержку ставит сенсор в автоматическом режиме, чем меньше число тем короче выдержка и тем ярче коврик. Диапазон выдержек 20-255.
Серебристый маххпад на красном светодиоде = 20 т.е. ппц какой яркий к слову как лист белой бумаги...
Красный маххпад на красном светодиоде = 20
Чорный маххпад на красном светодиоде = 150
ОЕМ тряпичный чорный = 120
В результате замены на синий светодиод, красный коврик стал по отражению примерно как чорный = 190
При этом оемный тряпичный чорный коврик, от которого я прусь, стал чуть темнее = 160
Качество не ухудшилось.
вот как выглядит ковриг

Member
Jonny Bravo писал(а):
Приветствую всех!

Какой лучше коврик взять под Razer DeathAdder 3500 ? Сейчас имеется коврик Steel S&S (в связке с mx518 был отличный вариант), но на нем Razer уж слишком сильно скользит, одним словом нужен коврик менеее скользкий, для лучшего так сказать "прицеливания" в игре )
Что можете посоветовать? :-)

Razer Goliathus Control, или же если сможете найти новый Razer Mantis COntrol (скиньте в п.м. если смогли найти ))). У них шершавая текстурированная поверхность для лучшего контроля мыши. У серии Speed поверхность как у QcK, гладкая.

Member
sonneque спасибо большое за совет! :beer:
Razer Goliathus Control - его и взял, второй вариант не нашел да и времени не было искать, срочно нужен был коврик. Razer Goliathus Control - очень понравился, точное прицеливание , реальный контроль так сказать :dance: Осталось только к DA привыкнуть :D

Member
Постирал вчера свой ковер QcK+, когда писал совет он сушился, попробовал сегодня - DA на нем ну вообще не скользит, на Control намного легче елозить и быстрее реагировать, точнее позиционирование. Это так, вдруг кто будет искать, мое субъективное мнение

Advanced member
sonneque в смысле после стирки скольжение ухудшилось или что ты хотел сказать? :D

Member
нет, не после стирки, мышь скользит по материалу квика хуже, чем по материалу контрола, для перемещения надо прилагать больше усилий

Advanced member
sonneque писал(а):
нет, не после стирки, мышь скользит по материалу квика хуже, чем по материалу контрола, для перемещения надо прилагать больше усилий
а причом тогда в посте слова про стирку :?:
бррр...

Junior
Всем привет, посоветуйте какой коврик подойдет для Gigabyte M8000X ?

Member
-=Gleb=- я взял http://www.clife.ru/goods_steelseries-q ... gaming.htm и заказал ещё GIGABYTE GP-MP8000

Junior
mikond , и как впечатления от SteelSeries QcK mass ?

Member
получше чем http://www.dns-shop.ru/krasnodar/price_ ... p?i=124160, причем гораздо лучше

Junior
mikond но все же что-то не устраивает, раз гигабайт заказал? или просто сравнить?
я в ковриках вообще не секу, взял бы гигабайт, но нет нигде в наличии.. не знаю какой материал лучше. был пластик старый, так на нем вообще курсор скакал, нереально было попасть никуда)

Member
-=Gleb=- да гигабайт не скоро приедет,да и сравнить хочу

Junior
Подскажите, Razer Destructor
он весьма жесткий и с сумочкой еще, на нем реально играть, если вдруг стола нет рядом, ток ноут и пастель к примеру.. ?
В CS например.

Member
gesper404
В КС на ноуте в постеле это пять :lol:

Member
Фото: 167
Ну вот и отвалился сфекс от стола, пошел помыл как писалось тут, эффекта ноль. Держится на столе только от того что прижат запястьем..

Junior
Ramik писал(а):
gesper404
В КС на ноуте в постеле это пять :lol:

Блин, смешно.. знаю. Но иногда стола нет, а играть охота.
Я пока Destructor не себе хочу, а в подарок.

Razer Sphex мне понравился, у стола убитое уже годами покрытие, мышка непойми как ездит, а этот стал частью стола... тоненький и зашибись четкое ездит.

Цитата:
Ну вот и отвалился сфекс от стола, пошел помыл как писалось тут, эффекта ноль. Держится на столе только от того что прижат запястьем..

Купи тонкий скотч двухсторонний и будет счастье.

Member
Фото: 15
Чем почистить тканевый коврик Xtrac Ripper?

Member
Фото: 31
С оптикой много чего юзал из материалов ковров, но остановился на банальной чёрной "тряпке" - чёткое скольжение и фиксация при нажатии кнопок. Однако последнее время пользую лазер и в поисках мелкой текстуры ушёл к пластику. В хозмаге на глаза попалась "Подставка под горячее" (полиуретан или полипропилен... не помню) разм.430Х280, тонкая - около 0,5 мм, но достаточно жёсткая, цена 25руб. Текстура - само то для лазера #77.
Скольжение - мышь потеряла вес! Лапы, естественно, фторопластовые. Кстати, давно не заморачиваюсь на этот счёт: ножки делаю сам - раздобыл кусок фторопластовой втулки(вообще не проблема, на радиорынке также можно шайбы поискать), отрезаю по надобности (прекрасно режется, чем-то напоминает твёрдый кусок мыла); выкладывать бабло за фирменные кусочки тефлона - извольте - нет!
Да и особого износа ножек не замечаю, фторопласт - он интересно себя ведёт - самополируется и замедляет собственное истирание. Вот что вредит так это попадание твердых мелких частичек в ножки, эти песчинки внедряются в тело ножек и резко снижают качество скольжения, а иногда попросту бесят скрипом.
Да, и ещё: иногда протираю коврик тряпочкой смоченной в силиконовой смазке(в автомагах полно), потом сухой - оставшейся в углублениях текстуры коврика смазки достаточно для обезвешивания мыша!(на тряпичном ковре потом, как по вате водишь)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 160 из 511<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа