Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
блин, сдох чего-то ресивер боксового пада. ящер его знает - чему там вообще дохнуть и от чего. может котэ его статикой натер? никто не в курсе - это как-то ремонтопригодно, или нет? готов купить, если у кого лишний есть
Народ, кто юзал SL-6566-BK, вот месяц назад купил, в игры играть одно удовольствие. Хотел бы спросить как он в сравнении с родным боксовским геймпадом? лучше, хуже? прост есть возможность взять 2 ресивера микрософтовских за 600 рублей, и будет ли это того стоить, замена спидлинка на хбокс?
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Shaftmx Могу сказать, что лично мне, беспроводной от Microsoft( QFF-00010)+ресивер для PC(с ebay), не понравился. Помучался с ним месяц, плюнул и подключил обратно Logitech F710. Стики, в сравнение с Logitech F710 ужасные, так и не привык. Ход короткий - люфт под 20%. Это не критично для xinput игр, но всё равно чего-то не то. Да эргономика. Да мягкие курки. Да связь(ресивер-пад) не отваливается, вообще, никогда. Но! Не родной он для ПК, как-то криво всё. Так и не смог сделать, чтобы система видела его первым, а руль вторым. Хотя в настройках винды установлен, как ID1. Поэтому приходилось отключать или блокировать руль, чтобы, например, в BF3 не мешался играть и игра видела основным устройством пад, а не руль. Или вот ещё пример, когда QFF-00010 автоматически вырубается, он исчезает из системы, поэтому перед запуском некоторых игр его надо не забыть включить, если забудешь и включишь в запущенной игре, игра(не все игры, но многие) его может не подхватить. Придётся выйти из такой игры и запустить её заново, чтобы она пад увидела. Logitech F710, даже в выключенном состояние, не исчезает из системы. Аккумулятор за месяц заряжал два раза, а на Logitech F710 батарейки меняю раз в 5-6 месяцев. Также из-за моего экземпляра ресивера для Xbox-пада, купленного на ebay, иногда(редко, но бывало) не запускался ПК с первого раза, точнее запускался, но думал секунд 30 прежде чем начать грузить винду. Но последней каплей стало то, что у меня из-за ресивера лагала мышь в играх, выяснил это вчера. Так что воткнул Logitech F710, а беспроводное чудо от Microsoft (QFF-00010) теперь думаю продать. Ресивер вообще выкинул. Такое г..., даже продавать не удобно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rodyanin , я честно ресивер выкинул. Разобрал, посмотрел что внутри, доломал и выкинул. Ну реально глючный он был. Глючил гад еще так подленько, из под тишка... писал постом выше как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
подскажите, выпускают ли шестикнопочные геймпады а-ля Sega? на авито нашел пару под gameport. хотелось бы USB и с поддержкой вин7\8 (и именно такой формы)
У меня есть такой. Не советую. Может, единичный брак, но крестовина просто ужасная, хуже некуда. В 99% случаев получается нажатие не вверх-вниз-вправо-влево, а вниз-вправо, вверх-влево и т.д. До этого был наишикарнейший MaxFire G08, кучу сеговских и не только игр на нем прошел, но, увы, он gameport-овый, в новый комп не воткнешь. А тот, что по ссылке - преунылейшее говно.
Есть такой же, покупал для андроид планшета. Глючит крестовина, влево не всегда работает. Я за него отдал около 100 рублей, так что, не особо жалко, да и может попробую что-нибудь придумать. Kuyak Да Genius, Defender, одна фигня.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ranger21 Не знаю, не знаю. Блин, вот почему не могли сделать старый G08 USB? Очень классный пад, неубиваемый, удобный, четкий. Нет, взяли и сделали кусок унылого говна. Обидно. Еще нашел вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 но тоже стремновато выглядит. Зато в разы лучше, чем гениусовский и дефендерский.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
ZAMHome спасибо, но хотел максимально похожий на геймпад от Sega Mega Drive. AndySkywalker спасибо, более-менее похож, мб закажу - ждать только долго из-за бугра посылку (в Питере не нашел)
2All По поводу новых SPEEDLINK c поддержкой XInput, есть ли какие-то сведения по качеству стиков, кнопок, курков, вибрации? То, что цена не очень высокая, может означать, что и детали не очень дорогие и их качество низкое, как и цена. Так ли это?
щупал в магазине бокс и спид линг все там на жесткость такоеже, только у спидлинка покрытие приятное лично мне, а цена низкая потому что товар стоит своих денег, а не как некоторые за название своей фирмы ломят в 2 раза больше цену
щупал в магазине бокс и спид линг все там на жесткость такоеже, только у спидлинка покрытие приятное лично мне, а цена низкая потому что товар стоит своих денег, а не как некоторые за название своей фирмы ломят в 2 раза больше цену