Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6599 • Страница 160 из 330<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
[Victory] заказал на Озоне за 2,7кило SS 6Gv2 :-) Ждю))

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
К тому же я не вижу особого профита от Filco или Topre, меня более чем полностью устраивает 6Gv2

ну если тебе нравятся блэк свитчи то да, лучше взять 6Гв2, а вот если, как мне, нравятся браун, как быть ? =\

Member
Передумал, отменил заказ, буду лучше ждать Razer BW Uitimate Stealth Edition, хочухочухочу))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ramik Как быть? Пока увы только ждать, либо из-за бугра заказывать что учитывая вес влетит в копеечку..

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 18 секунд:
Блин, 250 бакинских стоит однако через eBay :roll:

Member
скажите, а выпускаются недорогие клавы без блока стрелочек, т.е. покороче но чтобы кнопки были нормального размера(т.е. не компакт) ?
а то блин постоянно мышкой по клаве бью ))

Member
scul
Да, любая Tenkeyless клава.

Member
А когда вообще BW стелс едишн можно будет купить в России ?

Member
Ramik пока информации у того же Clife.ru нету, на Razer.ru тоже тихо.. можно попробовать спросить в группе Razer Раша ВКонтакте, но я там не зареген и нет желания. Так что у кого есть акк ВКонтакте - дерзайте, спрашивайте. И пишите что они вам ответили, обязательно. :-)

Member
Доброго времени,подскажите может кто-то встречал Keycaps'ы
Такова плана

На ЭлитКейбордс ценник конский 78$ за набор.....:(В инет-шопах только KBC и цвета там ужасные :(

Подскажите буду оч благодарен.

Member
Mnemonic писал(а):
Блиин, тоже что-то задумался, а может взять black свитчи типа SS 6Gv2, и не ждать BW Stealth с brown?.. Хз, тыкал только на blue в магазине и всё, больше не щупал никакую механику :-)
Могу сказать одно - SS 6Gv2 намного тише в работе, чем Razer на black свитчах - щупал как-то обе в магазине. Звук Razer жутко не понравился, ИМХО конечно. Тоже хочу SS 6Gv2 :-)

Заблокирован
Заблокирован
Транслятор писал(а):
SS 6Gv2 намного тише в работе, чем Razer

где-то на ютюбе есть сравнение...судя по нему вышесказанное правда :-)

Member
:-) не намного от тише. В игре мб да, но не в печати.

Member
[Victory] писал(а):
Транслятор писал(а):
SS 6Gv2 намного тише в работе, чем Razer

где-то на ютюбе есть сравнение...судя по нему вышесказанное правда :-)
Ага, видал. Но на ютюбе там не так слышна разница, в реале она намного больше. Я как пощупал Razer, аж ужаснулся :D Уже решил, что все механические клавы такие, оказалось нет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Транслятор писал(а):
Razer

погремушка еще та...клавы их не щупал,но мышки стрекочут тока в путь. :-)

Member
[Victory] писал(а):
Транслятор писал(а):
Razer
погремушка еще та...клавы их не щупал,но мышки стрекочут тока в путь. :-)
Ну не знаю, у меня DeathAdder, вполне устраивает :-) Перед эти была Logotech MX518, Razer больше нравится. Тут все субъективно. Но клавы ихние не понравились вообще, по крайней мере та, которую щупал (по-моему это была BW U).

Member
[Victory]
Это хорошо, для геймерской мыши чем громче тем лучше

А BW само собой шумная, там же чери блю, он специально сделан шумным, многим так удобнее/больше нравится

Member
scul писал(а):
скажите, а выпускаются недорогие клавы без блока стрелочек, т.е. покороче но чтобы кнопки были нормального размера(т.е. не компакт) ?
а то блин постоянно мышкой по клаве бью ))

Roccat Arvo у меня, советую
правда кнопки начинают облезать

Member
Транслятор
Транслятор писал(а):
Ага, видал. Но на ютюбе там не так слышна разница, в реале она намного больше. Я как пощупал Razer, аж ужаснулся Уже решил, что все механические клавы такие, оказалось нет

Тут фирма производитель не причем. В клавиатурах используются разные свитчи, но все они производства Cherry.

Member
Фото: 0
Объясните, в чём реальный профит, например в играх, (просьба не изъясняться фразами маркетологов) механических клавиатур, например широкообсуждаемой здесь SteelSeries 6Gv2 ?
Юзаю 7 месяцев A4Tech KL-126, ход клавиш конечно был немного непривычен после Logitech Internet 350 USB Black (которую юзал 4 года), но быстро привык и в принципе всё устраивает.

В связи с сегодняшней чисткой сабжа (разобрал, чтобы вымыть под душем, оказалось, что для каждой клавиши идёт отдельная мембрана - запарился собирать) возникает вопрос, как вообще механические клавиатуры реагируют на загрязнения (пролитое пиво, крошки и т.п.) и как у них обстоят дела с чисткой, разборкой/сборкой ?

Вчера просто купил мышь ROCCAT Kone Plus, так думаю, может быть приобрести клавиатуру посолидней :-)

Ну и кратенько по поводу A4Tech KL-126 - покупал данную клавиатуру в феврале 2011. Несколько раз протирал клавиши влажными салфетками, сегодня разобрал и вымыл под душем.
За 7 месяцев активного использования ни одна клавиша не стёрлась, равномерность подсветки не претерпела изменений.

Member
Фото: 320
OLEGA2007
Спрашиваю по A4Tech KL-126:
Есть ли нюансы при разборке?
Как реализована подсветка?

У меня KD-126 (клавиши другой формы), хочу лезть подготовленным. :tooth:

Member
Фото: 0
Жёсткий_Чебур
Кладём клавиатуру клавишами вниз, выкручиваем множество винтиков и снимаем заднюю панель - все мембраны остаются внутри клавиш (это если какой-то гемор с парой кнопок, чтобы мембрану подправить).
Если мыть, то наоборот, снимаем панель с клавишами (придётся потом каждую мембрану запихивать по отдельности).
Подсветка я не рассматривал как реализована, но буквы на свету просвечиваются, т.е. менять цвета подсветки видимо можно при помощи паяльника.
Чётко лампочки видны лишь у Scroll/Caps/Num локов. Разбирал/собирал в итоге 2 раза, т.к. после первой сборки запал левый Ctrl (мембрана походу съехала).
Я вообще не понял зачем на каждую клавишу идёт по отдельной мембране, т.к. на Logitech Internet 350 USB всё было единым "ковром". Хотя скорее всего цельная мембрана и даёт "влагозащищённость".

После чистки клава снова как новая - ни одна клавиша не заедает и внешний вид как будто только что из магазина :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6599 • Страница 160 из 330<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа