Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 17 из 213<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
ВсЁ заказал Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback жду, ну не могу платить за пластмассу больше 100 уе.(МОМО).

Прочитал все страницы данного обсуждения. Как понял у многих МОМО. Склоняюсь к нему же (вот-вот куплю). Но вот еще хотел спросить у владельцев этого девайса: сколько он у вас и каково его состояние ( ну мол, что бы табличку следующего рода можно было сделать..
Когда купили -
активно л пользовались -
состояние (есть ли дефекты) -
сборка (хотя если она вся китайская, то не стоит).
Еще склоняюсь к выбору G25, но в Киеве пока, вроде нет. Если кто-то купил его в этом регионе, пишите. Да и еще одно : эргономика какого руля лучше МОМО Racing или Driving Force ? Ведь цена последнего даже ниже ! Напомню, что опрос хотел бы узнать по поводу МОМО(но не MOMO Force(старший брат MOMO Racing, a именно Logitech MOMO Racing Force Feedback, тот , который с кпп).

Владелец Thrustmaster RALLYE GT Pro: поставь последние драйвера с сайта для этого руля. Всё заработало, там даже написано где что исправлено!

Member
Groove123- у меня MOMO полгода, и никаких проблем. Но так хочется G25! Чтоб скорости включать как положено, а не вверх-вниз! Но он появится в наших регионах не раньше весны, я так думаю.....

Куратор темы
Господа! Нужна ваша консультация, т.к. сам я в сомнениях :(.

У меня сейчас руль - Lgth MOMO Racing FFB. Руль неплохой, но все таки нету у него 900градусов поворота, как на Logitech® Driving Force™ Pro.

Стоит ли мне менять МОМО на DFP ?

С педалями на МОМО пока проблем нету(рулю 3 месяца). Свободно гоняюсь в rFactor CTDP F1 2005 mod без Тракшн контрола и АБС.

Играю в GTR1 - 2 , RBR , LFS , GTL , rFactor, NetKar PRO. NFS и прочие CMR3-5 на дух не переношу.

Что я потеряю при переходе с МОМО на DFP ? Что я приобрету?

Где сильнее отдача? Где лучше педали? Как обстоят дела с поддержкой вышеназванных игр рулем DFP? Какой версии нужны дрова для работы DFP на PC?

И еще - а по какому разьему подрубается DFP к компу?

Собственно я тоже в тех же сомнениях (МОМО - DFP). Я буквально почти купил МОМО, но как-то продавец показал мне каталог, где был DFP (а у меня он на 40 у.е. дешевле , что заставляет задуматся еще больше :super: ). Вообщем по мимо тех вопросов , что задал Allert прибавляю еще два:
Какое обилие игр поддерживает DFP по сравнению с МОМО ?
Есть ли у DFP аналоговые подрулевые "рычажки" (мол "третью" пидальку можно на них настроить) ???
Короче нужен ответ, хэлп !

Member
Allert
отдача одинаковая. не слышал о проблемах с педалями дфп как у момо, но педали абсолютно одинаковые. дела с поддержкой вышеназванных игр обстоят отлично. ты забыл указать Nascar 2003 Racing Season (где как раз нужны 900 градусов) и GPL.:) игры поддерживаются все, что поддерживает винда, а там он работает без проблем. версия дров последняя как и для момо 4.60. Разъем стандартный и на PS2 и на ПК - USB.
Groove123
винда поддерживает руль через драйвер, а винда все игры поддерживает. есть подрулевые преключатели для передач. подрулевых рычажков с ходом педали нет.
в драйверах любой угол от 180 до 900 выставляется и соответственно поддерживается игрой.
а вообще http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#3103754

Куратор темы
Andreyey писал(а):
Allert
в драйверах любой угол от 180 до 900 выставляется и соответственно поддерживается игрой.
а вообще http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#3103754

Т.е. я могу спокойно поставить угол, как например на МОМО - 270гр.?

Member
Allert
да, но как я писал (надо было ссылку почитать :mad2: ), в этом случае руль ограничивается механизмом на 900 градусов, а 270 получается засчет фидбека, т.е. при повороте больше 135 градусов в одну сторону фидбек резко возрастает и имитирует ограничитель.

Куратор темы
А-а-а !!! Что же вы господа не сказали, что у DFP маленькие премаленькие подрулевые лопатки??? А как же ездить то на нем в формуле 1 ? :(

А я уже так привык к широким ушам на МОМО, тока на них и езжу :(.

Купил МОМО Racing.... ну мало кто был бы не доволен этим давейсом :D . Вообще-то дается в знаки то , что руль больше "играет" в центральном положении, а при повороте ты как-будто выезжаешь на ровную-ровную дорогу . Хотя это просто заметки после игры НФС 5. А в другое пока не играл. Думаю есть игры где обратная связь реализована лучше. Буду искать симы...
П.С. Logitech Driving Force Pro не нашел (Киев). Сказали , что "возможно" будет после нового года. А МОМО - Forever !!!

Member
Allert
я прекрасно играю в ф1. f1 challenge и rfacrtor ctdp f1. переключаю или средним или одновременно средним и безымянным пальцаим. усилие нажатия такое же, только площадь меньше. что еще нужно?

Member
Фото: 0
Allert замени тег IMG на URL. Картинка слишком большая.
Groove123 писал(а):
Хотя это просто заметки после игры НФС 5

Мне в НФС5 с рулем не понравилось, я там к кнопкам настолько привык что переучиться не представляется возможным :hitrost:
Groove123 писал(а):
в другое пока не играл. Думаю есть игры где обратная связь реализована лучше. Буду искать симы...

F1 Challange 99-02, ставь FFB на полную и будет тебе такая обратная связь, что мало не покажется :wink:

Junior
купил руль Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback СУПЕР - за свои деньги, педали жёсткие как в авто. хорошо ведёт себя в Flat Out,World Racing Mercedes-Benz, World Racing 2. отдача сильная - даже уменьшил до 24%. с дровами нет глюков-версия 1FF.D.2006) Ferrari это красиво. А MOMO мы :gun:

Member
TOPER, Groove123, мда, и какой же руль брать?.. :neutral:

Member
G25 бери не прогадаешь....

Junior
RazR ну как я сделал были мани на момо, но увидел Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback красиво и цена меньше, лучше разницу пущу на звуковуху аудиджи4- как раз разница. да и хвалят его иностранцы тут получил 1 место --- http://www.adnpc.net/dossiers/106/lire.php?pg=10
и как я думаю долго рулём не будеш пользоваться так порулить пару месяцев и в чулан, несколько знакомых так сделали с момо, или продать.

Member
Allert
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

:gun:

Member
Народ,последний раз перед покупкой хочу спросить про Logitech® Driving Force™ Pro...какие "минусы"?...были ли замечены какие нить глюки в каких нить гонках...полность ю ли он совместим с компом?...вообщем все что может интересовать перед покупкой...извините что повторяюсь.)

RazR , говорю что в Киеве не нашел ни Г25 , ни DFP. По-этому купил МОМО. Если был бы DFP , скорее всего взял его. В Москве вроде есть и то и другое. Хрустмастер не взял из-за принцыпа (нихоцу и все!).
Я вот хотел спросить на счет того старенького симулятора сдачи на права от Sierra: поставив руль он отказывается запускатся, виснит на втором слайде (там где ключи от машины показаны). У кого-то было такое? Как с этим боротся? Вот попробую дрова по-свежее выкачать или наоборот по-старше где-то достать может ??? И вообще Sierra продвигала дальше этот проект ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 17 из 213<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа