ЗлойГеймер Видел кресло с подголовниками, как в авто и даже сидел на нём, удобное, но цвет был красный. Не стал брать, хотя цена 90 евро. Яков Автомобильное можно поставить на подставку для офисного кресла. Сломаное офисное снимается,на его место ставится подходящий кусок толстой фанеры. К фанере прикручиваются подлокотники и сверху ставится и прикручивается авто кресло. Я так делал. Правда кресло было от старого Москвича и довольно быстро "сели" пружины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
Насчет маркуса беру слова назад. Оказался еще раз в икее, и решил посидеть на нем еще раз основательно, сидел долго. В целом нормально, но надо подобрать позу, чтоб было удобно. И 13к (12к с текстильной обивкой) он не стоит, недавно на ночной охоте его сливали за 7 - за эту цену еще сойдет, но надо дождаться когда она опять будет. Еще из икеи советую Флинтан - на нем можно откинуться как на маркусе, только спинка короче. Стоит 5.5к, или 7к с подлокотниками, но они бестолковые и бесполезные на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
В августе на "ночной охоте" взял Маркуса. Кресло действительно очень удобное. Спинка сеткой обтянута. Спина совершенно не потеет. Удобные подлокотники!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Ecowar писал(а):
у меня нет слов
это из-за цены ? ну да - стоит как будто кресло пилота самолета ( причем далеко не "Кукурузника" ) или как из космического аппарата дюзнули , а цены точно в российских , а не белорусских рублях указаны ? хотя телефон московский...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
max188 писал(а):
http://www.compkresla.ru/catalogue/search-catalog/search-catalog_617.html Есть владельцы? И как проверить,что это действительно Метта?
Спинка должна регулироваться, подголовник у своего я открутил в результате, т.к. неудобно. У меня вот такое, без подголовника хорошее, с подголовником неудобное. #77
Нет ничего лучше старого кожаного кресла. Цена вопроса - около 10тыс у тех, кто возит старую мебель из Европы. Вечные вещи. Удобство с современным гуано, несравнимо.
Member
easy1 классное кресло кстати ! подлокотники только могут немного мешать , да и к тому-же они жесткие... зато никуда не катается , не крутиться , и судя по конструкции без металлических деталей - должно быть не тяжелое , то есть легко передвинуть/переставить с места на место и то что не катается/не крутиться в данном случае только в + ! (ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
сори за качество и маленький размер фото , фотки сделаны камерой для макросъемки... , конечно недостаток в том что кресло не двигается на колесиках , и сильно тяжелое чтобы передвинуть не вставая с него... но зато сидеть очень удобно , и по цене вышло всего 1800 руб (1500 за сидение , и 300 руб за профильную трубу 40х20 мм. для подставки )
Member
over999
Цитата:
1500 за б/у?
ну конечно Б/У , сиденье от Nissan Avenir (праворукий) , я уже писал об этом...
Цитата:
Сварщик? не видно, как скреплены ножки подставки и как обеспечена поперечная устойчивость.
ну сваривал не я , а скреплены очень просто - в стык , в "нахлест" сварены и все , а поперечная устойчивость нормальная , никаких "косынок" или "укосин" по диагонали нет , профильная труба 40х20 мм. - такую при всем желании не согнешь ! если так необходимо , я могу сделать фото подставки снизу , перевернув кресло . (сразу не догадался...)
Цитата:
пойдут колесики, такие же, как на офисный креслах
я в курсе , но мне и не нужно чтобы кресло каталось , у меня руль LogitechDFGT для гонок , и мне наоборот нужно чтобы кресло было неподвижным !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8