Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
iron3k ну и что придираться к постам ? правильный хват-это тот который УДОБНЫЙ. НЕТ СТАНДАРТНОГО "ПРАВИЛЬНОГО ХВАТА". Просто не всегда сразу выходит взяться зы мышь так как тебе удобно.
MiC-L почему это ?! с помощью кгопки на дне мыши можно будет выбрать профиль (их 5 ) каждый со своими настройками дпи и хц.
В этом то и фишка что мыха без дров все фичи держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Оверы подскажите плиз.
Вчера приобрёл Даймондбэк Плазма LE.
Поставил дрова но у меня не работает скролл... т.е. если нажать появится кружок и двигаешь мышь вниз вверх сдвигается конечно .. а вот просто скролл кручу .. нифига тишина ...
У меня в системе стоит 2 мыши : 310 в PS|2 и 518 (без дров) в USB + патченый usb до 500 mhz
я заменил вчера 518 -> Plasma поставил дрова ... и всё работает нопки назначаются (правда не разобрался как менять на лету чувствительность) но СКРОЛЛ неработает кручу его и ничего .. даже в тестовой зоне драйвера скрол не крутит
Ктонибудь сталкивался?
Вечером думаю выташить 310, убрать патч USB и может дрова преустановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
sashalol ааааа тока не этооо... столько ждать .. 1 в томске и во такая хреень. чОрт. Но я верю что дело в дровах и второй мыши
(я её использую для готстей и им подобным, мышь вещь интимная а тем более Разер хы )
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Majestic-12 [Bot] и гости: 5