Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 17 из 546<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
я играю в кс при сенсе 1,2 и 1000DPI, естетно в меню при 1000 тыкатся не возможно- просто скидываю на 400 и делаю что надо, по возврашении в игру включаю обратно на 1000 и бегаю дальше,ешё к "+" бысторой смены стоит отметить что без изменеения чего либо кроме нажатия кнопки можно подогнать сенсу под ближний бой где скорость разварота,наведения и тд спасёт тебе жизнь, либо под прицеливание снайперки где с низкой сенсой можно в глаз противнику попасть - эт имхо но мне эта функция жутко нравится и я всецело за неё :super:

Сразу видно что ты не настоящий геймер;) (без обид). Просто настоящие геймеры прописывают эту самую сенсу себе в конфиге какую надо. Могут на разное оружие разную сенсу вогнать. Настоящий геймер САМ, повторяю САМ подбирает себе необходимую сенсу, а не пользуется какой-то неопределенной, которая у него получится при повышении dpi на мышке!
Он тонко подбирает сенс, не факт что тот сенс что у него получится при изменении dpi ему вообще будет нужен! Потом в ближнем бою, помоему, у контристов имеется разворот на 180 градусов, никакой необходимости резко повысить сенс они не испытывают. Ведь сенс уменьшается когда ты из этой снайперки прицел включаешь (вот и стреляй себе в этот самый глаз).

И еще, проблема высокого сенса в опциях игры у тебя возникает КАК РАЗ из-за этого высокого dpi на мышке (ты видимо не читал один из моих мой предшествующих постов)!!! На обыкновенной мышке тебе и не придется СОВСЕМ щелкать на клавишу переключения dpi! Это будет не нужно! Сенса в опциях будет нормальной.
Мое мнение - геймеру нельзя "всучить" какую-то там сенсу (та что у него получится при переключении dpi), он САМ бережно и заботливо ее себе подбирает, ту единственную и неповторимую, которая нужна именно ему.

C интересом прочитал пост, только не понятно зачем его вообще надо было писать, так как в начале цитаты в оригинале стоит "ну мож я и не геймер".
Давайте обсуждать качества железок, а не критерии определения "подлинности" геймеров!
Rustamische

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 08.07.2006 20:16

Member
Фото: 0
FlowOver писал(а):
Видимо в игре менюшка...

ага она самая,редко но иногда надо что то переткнуть

Member
Да я это и писал к тому что считаю переключение на мыши dpi ненужным. А геймеров затронул чтоб это как-то подтвердить.
Мне кажется что если взять из 718-шки провод и надежные кнопки и запихнуть в корпус из-под microsoft explorer 4.0, то получилась бы идеальная для меня оптическая геймерская мышь.

Member
из соседней ветки: новая мыш от Genius Navigator535 будет иметь аж 3 кнопки для включения определённых разрешений датчика

Member
Смысл в этом есть если мышь не геймерская и если сам подбираешь какой сенс включать.

ShadyRman писал(а):
Да я это и писал к тому что считаю переключение на мыши dpi ненужным. А геймеров затронул чтоб это как-то подтвердить.
Мне кажется что если взять из 718-шки провод и надежные кнопки и запихнуть в корпус из-под microsoft explorer 4.0, то получилась бы идеальная для меня оптическая геймерская мышь.

я согласен если датчек ну короче внутриности впихнуть в майркрософт 4 то получиться иделаьная мышка

Member
HotGuy писал(а):
из соседней ветки: новая мыш от Genius Navigator535 будет иметь аж 3 кнопки для включения определённых разрешений датчика

Я давал эту мышку команде Rush 3D, они сразу сказали, что форма мыши абсолютно не геймерская и это сразу же убивает все остальные навороты.

Member
14TBAP_Kos из той же соседней ветки - говарили что на рейзора смахивает формой :D

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Я давал эту мышку команде Rush 3D, они сразу сказали, что форма мыши абсолютно не геймерская и это сразу же убивает все остальные навороты.

Простите, а про форму серии Х7 от A4tech (и про 718F вчастности) из Rush 3D что-нибудь говорили? :)

Member
14TBAP_Kos
Форма мыши НЕ МОЖЕТ быть геймерской или не геймерской

Member
AdolfSatan
Если я скажу, что mx1000 НЕгеймерская мышь, то ты поспоришь?

Member
читать все не буду, скажу только, что у меня почти пол года X710 впечатления исключительно положительные, а когда вспоминаю за сколько я ее купил, то на душе еще приятнее :)

Member
ShadyRman писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):

Простите, а про форму серии Х7 от A4tech (и про 718F вчастности) из Rush 3D что-нибудь говорили? :)

Безусловно.
Я им передал X-750BF и эти Джениусы.
Ощущения от 750-х только положительные. Они их очень хвалили, причем мы им денег не платили. Но, если честно, 718-я (на тот момент был только один образец) им больше понравилась, мол, оптика работает лучше, чем лазер.
Я пока не могу опубликовать их отзывы, но скоро будет готова статья.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos
Форма мыши НЕ МОЖЕТ быть геймерской или не геймерской

Я сам только в джойстиках разбираюсь :roll:
А что касается мышей - полагаюсь на мнения тех, кто реально гамал, турниры выигрывал.
Про "не геймерскую" форму Джениуса - цитата.
Я это понимаю как "форму, не удобную для игры". Так правильно?

Member
Ждем статью!

Member
14TBAP_Kos 14TBAP_Kos
Форма может быть не удобная для человека, а не для игры...

Member
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos 14TBAP_Kos
Форма может быть не удобная для человека, а не для игры...

Тогда сформулируем так: "Все тестеры отметили, что форма мыши X7 чрезвычайно удобна для длительной игры, при этом форма Джениус 525 признана чрезвычайно не удобной". Так будет правильно? :oops:

14TBAP_Kos писал(а):
Тогда сформулируем так: "Все тестеры отметили, что форма мыши X7 чрезвычайно удобна для длительной игры, при этом форма Джениус 525 признана чрезвычайно не удобной". Так будет правильно? :oops:

А каковы критерии удобства?

Примеры понятных формулировок (взято тут):
MX310
Цитата:
Если лучшие игровые мыши воспринимаются как «продолжение руки», то Logitech MX310, наоборот, не дает забыть о себе: к ней постоянно приходится приспосабливаться. Удерживать ее пальцами не очень удобно – широкая «корма» начинает волочиться по столу, как только меняется хватка. При отрыве MX310 от коврика средний и безымянный пальцы «не находят себе места», в итоге возникает ощущение тяжести и какой-то неуклюжести манипулятора.

* Однако есть люди, которым форма MX310 подходить идеально.
MX518
Цитата:
Форма этой мыши – пожалуй, лучшая среди всех эргономичных игровых моделей. Но асимметрия имеет и свои недостатки: такой манипулятор непригоден для левшей, и, кроме того, кисть может чуть разворачиваться во время отрыва мыши от коврика. Такого не наблюдается у Razer Diamondback – ею можно совершать молниеносные и притом абсолютно точные сдвиги прицела по горизонтали. В то же время MX518 облегчает смещение прицела по вертикали, да и в целом создается ощущение, что с ней играется легче, чем с Razer Diamondback.

MS 4.0
Цитата:
Например, форма не очень подойдет для тех игроков, кто привык перемещать мышь кончиками пальцев – здесь нужно накрывать манипулятор всей ладонью.

Еще обзор
Virtus.Pro > Aleksey K. писал(а):
Как ты думаешь, Microsoft 1.1a - сильно уступает недоступной ныне в продаже MS 3.0?
MS 1.1a имеет более приземистую форму, она ниже MS 3.0 и скорее рассчитана на людей, которые не кладут всю кисть руки на мышь, а играют двигая мышь пальцами.

PS На каких мышах играют Rush3D сейчас (играли до перехода на A4 Tech)?

Member
14TBAP_Kos
Правельно! :)
Lisitsin
Они не перешли на а4, они тестировали их

Member
Lisitsin писал(а):
На каких мышах играют Rush3D сейчас (играли до перехода на A4 Tech)?

Они играют на тех же, на каких и играли.
Сейчас идут подряд чемпионаты, они постоянно тренируются.
Будет окно - я им подарю наши мыши. А перейдут они на них или нет - это уже их выбор. Но им понравилось.

Member
Lisitsin писал(а):
А каковы критерии удобства?

для каждого человека они свои - стандартизировать их не получится, да и мнения кого-то другого хоть трижды прогеймера о какой-то мыше не должны влиять на лично ТВОЁ мнение про неё

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 17 из 546<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа