Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
HotGuy писал(а):
я играю в кс при сенсе 1,2 и 1000DPI, естетно в меню при 1000 тыкатся не возможно- просто скидываю на 400 и делаю что надо, по возврашении в игру включаю обратно на 1000 и бегаю дальше,ешё к "+" бысторой смены стоит отметить что без изменеения чего либо кроме нажатия кнопки можно подогнать сенсу под ближний бой где скорость разварота,наведения и тд спасёт тебе жизнь, либо под прицеливание снайперки где с низкой сенсой можно в глаз противнику попасть - эт имхо но мне эта функция жутко нравится и я всецело за неё
Сразу видно что ты не настоящий геймер;) (без обид). Просто настоящие геймеры прописывают эту самую сенсу себе в конфиге какую надо. Могут на разное оружие разную сенсу вогнать. Настоящий геймер САМ, повторяю САМ подбирает себе необходимую сенсу, а не пользуется какой-то неопределенной, которая у него получится при повышении dpi на мышке!
Он тонко подбирает сенс, не факт что тот сенс что у него получится при изменении dpi ему вообще будет нужен! Потом в ближнем бою, помоему, у контристов имеется разворот на 180 градусов, никакой необходимости резко повысить сенс они не испытывают. Ведь сенс уменьшается когда ты из этой снайперки прицел включаешь (вот и стреляй себе в этот самый глаз).
И еще, проблема высокого сенса в опциях игры у тебя возникает КАК РАЗ из-за этого высокого dpi на мышке (ты видимо не читал один из моих мой предшествующих постов)!!! На обыкновенной мышке тебе и не придется СОВСЕМ щелкать на клавишу переключения dpi! Это будет не нужно! Сенса в опциях будет нормальной.
Мое мнение - геймеру нельзя "всучить" какую-то там сенсу (та что у него получится при переключении dpi), он САМ бережно и заботливо ее себе подбирает, ту единственную и неповторимую, которая нужна именно ему.
C интересом прочитал пост, только не понятно зачем его вообще надо было писать, так как в начале цитаты в оригинале стоит "ну мож я и не геймер". Давайте обсуждать качества железок, а не критерии определения "подлинности" геймеров! Rustamische Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 08.07.2006 20:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Да я это и писал к тому что считаю переключение на мыши dpi ненужным. А геймеров затронул чтоб это как-то подтвердить.
Мне кажется что если взять из 718-шки провод и надежные кнопки и запихнуть в корпус из-под microsoft explorer 4.0, то получилась бы идеальная для меня оптическая геймерская мышь.
Да я это и писал к тому что считаю переключение на мыши dpi ненужным. А геймеров затронул чтоб это как-то подтвердить. Мне кажется что если взять из 718-шки провод и надежные кнопки и запихнуть в корпус из-под microsoft explorer 4.0, то получилась бы идеальная для меня оптическая геймерская мышь.
я согласен если датчек ну короче внутриности впихнуть в майркрософт 4 то получиться иделаьная мышка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
читать все не буду, скажу только, что у меня почти пол года X710 впечатления исключительно положительные, а когда вспоминаю за сколько я ее купил, то на душе еще приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
ShadyRman писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
Я давал эту мышку команде Rush 3D, они сразу сказали, что форма мыши абсолютно не геймерская и это сразу же убивает все остальные навороты.
Простите, а про форму серии Х7 от A4tech (и про 718F вчастности) из Rush 3D что-нибудь говорили?
Безусловно. Я им передал X-750BF и эти Джениусы. Ощущения от 750-х только положительные. Они их очень хвалили, причем мы им денег не платили. Но, если честно, 718-я (на тот момент был только один образец) им больше понравилась, мол, оптика работает лучше, чем лазер. Я пока не могу опубликовать их отзывы, но скоро будет готова статья. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos Форма мыши НЕ МОЖЕТ быть геймерской или не геймерской
Я сам только в джойстиках разбираюсь А что касается мышей - полагаюсь на мнения тех, кто реально гамал, турниры выигрывал.
Про "не геймерскую" форму Джениуса - цитата.
Я это понимаю как "форму, не удобную для игры". Так правильно?
Member
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos14TBAP_Kos Форма может быть не удобная для человека, а не для игры...
Тогда сформулируем так: "Все тестеры отметили, что форма мыши X7 чрезвычайно удобна для длительной игры, при этом форма Джениус 525 признана чрезвычайно не удобной". Так будет правильно?
Тогда сформулируем так: "Все тестеры отметили, что форма мыши X7 чрезвычайно удобна для длительной игры, при этом форма Джениус 525 признана чрезвычайно не удобной". Так будет правильно?
Если лучшие игровые мыши воспринимаются как «продолжение руки», то Logitech MX310, наоборот, не дает забыть о себе: к ней постоянно приходится приспосабливаться. Удерживать ее пальцами не очень удобно – широкая «корма» начинает волочиться по столу, как только меняется хватка. При отрыве MX310 от коврика средний и безымянный пальцы «не находят себе места», в итоге возникает ощущение тяжести и какой-то неуклюжести манипулятора.
* Однако есть люди, которым форма MX310 подходить идеально. MX518
Цитата:
Форма этой мыши – пожалуй, лучшая среди всех эргономичных игровых моделей. Но асимметрия имеет и свои недостатки: такой манипулятор непригоден для левшей, и, кроме того, кисть может чуть разворачиваться во время отрыва мыши от коврика. Такого не наблюдается у Razer Diamondback – ею можно совершать молниеносные и притом абсолютно точные сдвиги прицела по горизонтали. В то же время MX518 облегчает смещение прицела по вертикали, да и в целом создается ощущение, что с ней играется легче, чем с Razer Diamondback.
MS 4.0
Цитата:
Например, форма не очень подойдет для тех игроков, кто привык перемещать мышь кончиками пальцев – здесь нужно накрывать манипулятор всей ладонью.
Как ты думаешь, Microsoft 1.1a - сильно уступает недоступной ныне в продаже MS 3.0? MS 1.1a имеет более приземистую форму, она ниже MS 3.0 и скорее рассчитана на людей, которые не кладут всю кисть руки на мышь, а играют двигая мышь пальцами.
PS На каких мышах играют Rush3D сейчас (играли до перехода на A4 Tech)?
Member
Lisitsin писал(а):
На каких мышах играют Rush3D сейчас (играли до перехода на A4 Tech)?
Они играют на тех же, на каких и играли.
Сейчас идут подряд чемпионаты, они постоянно тренируются.
Будет окно - я им подарю наши мыши. А перейдут они на них или нет - это уже их выбор. Но им понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Lisitsin писал(а):
А каковы критерии удобства?
для каждого человека они свои - стандартизировать их не получится, да и мнения кого-то другого хоть трижды прогеймера о какой-то мыше не должны влиять на лично ТВОЁ мнение про неё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19