Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 17 из 511<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Млин, недавно обнаружил, что поверность моего Thermaltake Gamma Pad начала стираться после 6ти месяцев активного юзания. Пластик в некоторых местах вместо шершавого стал гладким, поэтому мышь уже не скользит так как раньше.
Седня еще взял 750BF. теперь думаю может и коврик поменять. Что можно взять под эту мышь? Зарание спасибо!

Абсолютно ненужная вещь! Зачем он вам нужен? Чаще протирать техническим спиртом мышь и лаковое покрытие плоскости. Желательно положить ещё несколько слоёв лака.

Member
ferodo01Главное, не бери коврик с блестками! Моя 718-ая по нему ужасно бегает... :(

Member
Завтра еду покупать себе Х718BF и к нему куплю ковер Nova Winner http://www.gamersmousepads.ru. Я думаю никаких проблем с ним не будет.

Member
Zzzzzzzz писал(а):
Завтра еду покупать себе Х718BF и к нему куплю ковер Nova Winner http://www.gamersmousepads.ru. Я думаю никаких проблем с ним не будет.

А вот хз на самом деле, это тоже вроде ковёр с блёстками, как и Nova MOP, так вот у меня на нём мышька Razer Krait проявляла излишнюю чувствительность, раньше писал что творилось... :)

Member
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае! У меня на их ковре 718 ужасно лагает (курсор при передвижении кренделя выделывает). Положил лист бумаги - все отлично. Так что не бери этот ковер!

Member
DIZ.jr писал(а):
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае! У меня на их ковре 718 ужасно лагает (курсор при передвижении кренделя выделывает). Положил лист бумаги - все отлично. Так что не бери этот ковер!

Вот и я про тоже, на Нове дешевые мышки отлично себя чувствуют, а мыши с точными и быстрыми сенсорами сходят с ума. :D

Member
Ну я хз, в Виннер вроде без блесток.

И оптическая мышь должна пахать на любой поверхности.

Member
Вот что пишут про Winner тут:
Цитата:
- Оптические/Лазерные мыши – 8000 DPI - вкрапление произвольно-расположенных многочисленных микро-зеркал обеспечивает отличное распознавание и усиление оптического/лазерного сигнала любых существующих на рынке мышек, значительно усиливая их собственные технические показатели

Так что с блёстками он всё-же.
Zzzzzzzz писал(а):
И оптическая мышь должна пахать на любой поверхности.

Это ты моей мышьке объясни, а ещё лучше попробуй оптическую мышь по зеркалу поводить. :D

Member
t4k писал(а):
8000 DPI

:shock: :lol:
t4k писал(а):

Да, и даже на фотке это было видно. :)
t4k писал(а):
а ещё лучше попробуй оптическую мышь по зеркалу поводить. :D

Да, вот и этот коврик то же самое. Zzzzzzzz, почитай форум и посмотри, сколько отрицательных отзывов о Нове и сколько положительных (если они вообще есть :D).
t4k писал(а):
Вот и я про тоже, на Нове дешевые мышки отлично себя чувствуют, а мыши с точными и быстрыми сенсорами сходят с ума.

Кстати, без смеха - на нове мой старый Genius Netscroll+ Traveler 400dpi лучше себя вел, чем х718.

Member
DIZ.jr писал(а):
Главное, не бери коврик с блестками! Моя 718-ая по нему ужасно бегает...

На нём все кроме шариковых будут криво бегать.....

Member
Цитата:
- Оптические/Лазерные мыши – 800 DPI - вкрапление произвольно-расположенных многочисленных микро-зеркал обеспечивает отличное распознавание и усиление оптического/лазерного сигнала любых существующих на рынке мышек, значительно усиливая их собственные технические показатели

sashalol, а зачем они вообще эти блестки всовывают туда? Видь на многих пример здесь, на форуме, видно, что ни к чему хорошему это не приводит. :spy:

Member
DIZ.jr
DIZ.jr писал(а):
Что за зверь? Можешь фото выложить?

Читай тему внимательней, чтобы не приходилось носом тыкать. :roll:

DIZ.jr писал(а):
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае!

Помолчал бы, раз не знаешь, что такое Nova. Nova - это не модель, а производитель, у которого не одна модель в наличии. :gun:

t4k писал(а):

Он без блёсток! :bandhead:

DIZ.jr писал(а):
Да, вот и этот коврик то же самое. Zzzzzzzz, почитай форум и посмотри, сколько отрицательных отзывов о Нове и сколько положительных (если они вообще есть ).

Ещё раз убедился, что ты лол. Прочитай правила конференции, в частности о том, что за ложную информацию, впаренную народу, ЖК светит (вон, как мне влепили).

sashalol писал(а):

И тебя в топку. :applause: По цитате: Моя MX310 нормально бегала.

Развели помойку, где кто что хочет, тот и говорит. Учите мат. часть, читайте тему, пользуйтесь поиском, а то тошно читать ваш бредец. :hitrost:

Member
m0FF писал(а):
Помолчал бы, раз не знаешь, что такое Nova. Nova - это не модель, а производитель, у которого не одна модель в наличии.

Представь себе, я знаю об этом. Но самая распространенная модель - Виннер.
Цитата:
Особая запатентованная технология вкрапления микро-зеркалец произвольного расположения обеспечивает абсолютно точное распознавание сигнала всех оптических систем

t4k писал(а):

И на более крупной фотке это видно.
m0FF писал(а):
Прочитай правила конференции, в частности о том, что за ложную информацию, впаренную народу, ЖК светит

Не впаренную. Мнение КАЖДОГО участника может быть в какой-то мере субъективно. Я лишь обратил внимание человека на свое и на другие мнения о коврах Нова, которые я прочел в данной теме.

Member
m0FF писал(а):
Он без блёсток!

Ну если без блёсток, то хорошо.
m0FF писал(а):
И тебя в топку.По цитате: Моя MX310 нормально бегала.

Не сравнивай MX310 с Razer'ом или c X7. :roll:
DIZ.jr писал(а):
Кстати, без смеха - на нове мой старый Genius Netscroll+ Traveler 400dpi лучше себя вел, чем х718.

Так и есть, это коврики для Genius, теперь знаем что и для MX310 подходит. :hitrost:

Member
Луший коврик из дерева размером метр на два желательно грязный (для оптики) и что б там на "коврики" стоял комп и вся фигня вот это коврик по мне!

Member
t4k писал(а):
Так и есть, это коврики для Genius, теперь знаем что и для MX310 подходит.

Получается, мы не коврик под мышь выбираем, а наоборот! :D
t4k писал(а):
Ну если без блёсток, то хорошо.

Ну эта "оптическая система микрозеркалец" - это и есть блестки!

Member
t4k писал(а):
Так и есть, это коврики для Genius, теперь знаем что и для MX310 подходит._________________

У меня на NOVA Winner мышь Logitech G5 отлично бегает, никаких глюков не замечено. Т.ч. не только для Genius и mx300 подходит :)

Member
sashalol писал(а):
Ну не факт. Если имеется в виду MicrOptic(блесток просто тьма-тьмущая), то на нем вроде как моя 500 пашет без косяков.
Так что добавьте к списку! :D

Member
У меня уникальный экземпляр Х718BF. Абсолютно нормально ездит по ковру Нова Виннер и не жалуется :D. Никаких срывов я не заметил, хотя тестировал с пристрастием.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 17 из 511<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа