Млин, недавно обнаружил, что поверность моего Thermaltake Gamma Pad начала стираться после 6ти месяцев активного юзания. Пластик в некоторых местах вместо шершавого стал гладким, поэтому мышь уже не скользит так как раньше.
Седня еще взял 750BF. теперь думаю может и коврик поменять. Что можно взять под эту мышь? Зарание спасибо!
Абсолютно ненужная вещь! Зачем он вам нужен? Чаще протирать техническим спиртом мышь и лаковое покрытие плоскости. Желательно положить ещё несколько слоёв лака.
Завтра еду покупать себе Х718BF и к нему куплю ковер Nova Winner http://www.gamersmousepads.ru. Я думаю никаких проблем с ним не будет.
А вот хз на самом деле, это тоже вроде ковёр с блёстками, как и Nova MOP, так вот у меня на нём мышька Razer Krait проявляла излишнюю чувствительность, раньше писал что творилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае! У меня на их ковре 718 ужасно лагает (курсор при передвижении кренделя выделывает). Положил лист бумаги - все отлично. Так что не бери этот ковер!
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае! У меня на их ковре 718 ужасно лагает (курсор при передвижении кренделя выделывает). Положил лист бумаги - все отлично. Так что не бери этот ковер!
Вот и я про тоже, на Нове дешевые мышки отлично себя чувствуют, а мыши с точными и быстрыми сенсорами сходят с ума.
- Оптические/Лазерные мыши – 8000 DPI - вкрапление произвольно-расположенных многочисленных микро-зеркал обеспечивает отличное распознавание и усиление оптического/лазерного сигнала любых существующих на рынке мышек, значительно усиливая их собственные технические показатели
Так что с блёстками он всё-же.
Zzzzzzzz писал(а):
И оптическая мышь должна пахать на любой поверхности.
Это ты моей мышьке объясни, а ещё лучше попробуй оптическую мышь по зеркалу поводить.
Member
t4k писал(а):
8000 DPI
t4k писал(а):
Да, и даже на фотке это было видно.
t4k писал(а):
а ещё лучше попробуй оптическую мышь по зеркалу поводить.
Да, вот и этот коврик то же самое. Zzzzzzzz, почитай форум и посмотри, сколько отрицательных отзывов о Нове и сколько положительных (если они вообще есть ).
t4k писал(а):
Вот и я про тоже, на Нове дешевые мышки отлично себя чувствуют, а мыши с точными и быстрыми сенсорами сходят с ума.
Кстати, без смеха - на нове мой старый Genius Netscroll+ Traveler 400dpi лучше себя вел, чем х718.
Member
Цитата:
- Оптические/Лазерные мыши – 800 DPI - вкрапление произвольно-расположенных многочисленных микро-зеркал обеспечивает отличное распознавание и усиление оптического/лазерного сигнала любых существующих на рынке мышек, значительно усиливая их собственные технические показатели
sashalol, а зачем они вообще эти блестки всовывают туда? Видь на многих пример здесь, на форуме, видно, что ни к чему хорошему это не приводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
DIZ.jr
DIZ.jr писал(а):
Что за зверь? Можешь фото выложить?
Читай тему внимательней, чтобы не приходилось носом тыкать.
DIZ.jr писал(а):
Zzzzzzzz Не бери Нову ни в коем случае!
Помолчал бы, раз не знаешь, что такое Nova. Nova - это не модель, а производитель, у которого не одна модель в наличии.
t4k писал(а):
Он без блёсток!
DIZ.jr писал(а):
Да, вот и этот коврик то же самое. Zzzzzzzz, почитай форум и посмотри, сколько отрицательных отзывов о Нове и сколько положительных (если они вообще есть ).
Ещё раз убедился, что ты лол. Прочитай правила конференции, в частности о том, что за ложную информацию, впаренную народу, ЖК светит (вон, как мне влепили).
sashalol писал(а):
На нём все кроме шариковых будут криво бегать.....
И тебя в топку. По цитате: Моя MX310 нормально бегала.
Развели помойку, где кто что хочет, тот и говорит. Учите мат. часть, читайте тему, пользуйтесь поиском, а то тошно читать ваш бредец.
Member
m0FF писал(а):
Помолчал бы, раз не знаешь, что такое Nova. Nova - это не модель, а производитель, у которого не одна модель в наличии.
Представь себе, я знаю об этом. Но самая распространенная модель - Виннер.
Цитата:
Особая запатентованная технология вкрапления микро-зеркалец произвольного расположения обеспечивает абсолютно точное распознавание сигнала всех оптических систем
t4k писал(а):
И на более крупной фотке это видно.
m0FF писал(а):
Прочитай правила конференции, в частности о том, что за ложную информацию, впаренную народу, ЖК светит
Не впаренную. Мнение КАЖДОГО участника может быть в какой-то мере субъективно. Я лишь обратил внимание человека на свое и на другие мнения о коврах Нова, которые я прочел в данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
У меня уникальный экземпляр Х718BF. Абсолютно нормально ездит по ковру Нова Виннер и не жалуется . Никаких срывов я не заметил, хотя тестировал с пристрастием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22