Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят посоветуйте клавиатуру с подсветкой клавиш, ибо часто играю в темноте. С мягким, наименее шумным ходом кнопок. Мультимедиа клавиши не очень нужны, но нужна кнопка, что бы включала\выключала и проматывала треки в Winamp'е во время игры.
Бюджет в принципе не ограничен, вроде наиболее популярная игровая клавиатура G15, но она такая мне нафиг не нужна, дополнительными клавишами практически не пользуюсь.
В принципе стильный вид приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
GEMBIRD непомню модель...с подсветкой....ниче такая
ход клавиш и тактильные ощущения просто класс учитывая цену в 25 аксоофф
но сдохла подсветка через два месяца и бы ла поменяна по гарантии на...25 аксоф...)
вот есть ищё джениус с подсветкой мультимедиа...как она стоит своих денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
ALL Подскажите клаву которая отвечала бы следующим требованиям:
- черный корпус (не принципиально, но желательно)
- slim (мягкая и приятная на ощуп )
- клавиша Enter большая "Г" - образная
- клавиша BackSpace увеличенная (удлиненная)
- правый Shift укороченный, рядом с шифтом клавиша "\"
- стрелочные клавиши стоят особняком, сразу над ними нет калвиш Delete, End, PD а также нет powerOFF и всего такого
- наличие дополнительных мультимедийных клавиш (желательно)
Клавиши Enter, backspace, shift имеют форму как у этой http://btc.ru/card/24/ клавы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Приветствую. Посоветуйте неплохую клавиатуру, использоваться будет в основном для игр. Главное требование - клава должна быть не длиннее 400мм. Ну и желательно белого цвета Цена- до 800р.
И еще вопрос, легко ли будет привыкнуть к слим клавиатуре, если до этого юзал только стандартную?
Member
balswift gembird не загремел даже после двух месяцев ИНТЕНСИВНОГО использования(Контер и чат.. :Р )....и шумел также как и при покупке...т.е. не шумел почти вообще! просто мягкие нажатия...там вроде что-то типа мембранной системы нажатия (резина деформируясь замыкает контакты) у меня такая система и на мультиклаве моей а4тек кбс 26...хотя ето далеко не слим
LongspirE я долго не мог привыкнуть к CTRL и к клавише F1....) так что смотри ато бесит когда место autobuy попадаеш в ESC...
ПОдсветка - -это весчь...тока ради ее одной стоит брать такие клавы....правда на gembirde она(подсвет) сдохла Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Abdalla если по клаве лупить с кулака(а я так частенько делаю.....бедный мой а4тек...гребаный про стрит ) то тебя никакие системы шумоподавления клавиш не спасут...)
если по клаве лупить с кулака(а я так частенько делаю.....бедный мой а4тек...гребаный про стрит ) то тебя никакие системы шумоподавления клавиш не спасут...)
Я ни разу не лупил кулаком по своей BTC 6300с. Но тем не менее сменил ее в первую очередь из-за шумности. Качество крайне низкое у клавиатуры, вот и гремит.
Member
balswif самая тихая из тех что я видел это Логитек не помню модель, черный, тяжелый,слим...толи логитек "ультра слим" то что-то другое...)
и гембирд..) тока там подсветка сдыхает(так было у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
jojomur у меня клавиша управления курсором, "вверх" которая, иногда не срабатывает... еду в НФС какой-нибудь и начинает скорость падать, будто я палец с кнопки отпустил... и сигаретный пепел на неё ронять противопоказано , сразу будет дырка... да и не очень тихая, як на мене... ИМХО, за те 30 баксов, что отдал за неё, можно было найти чего-то и получше.. но лучше сам пощупай, может и понравится. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Дополнительные клавиши, вверху которые, тоже как-то не очень понравились, глубоковато утоплены.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
сегодня приобрел вот это чудо - Genius ErgoMedia R710 ( Ergo, М/Мед, USB+Мышь, 8кн, Roll, Optical, USB)+зар.от USB. пока не понял особо хорошая и плохая..ибо после джениус за 80 рублей, шумящей как паровоз все выглядит куда симпотичнне..привыкнуть к сему бараньему рогу пока что немного сложно, но потихоньку начинаю... у кого такая, или кто знает чего - плохо иль хорош - отпишитесь вот фото #77
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 14