Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 17 из 94<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magnus84, обращаюсь к вам как к гуру сего форума!!! Один совет вы мне уже давали и я посмотрел лазерные МФУ по приемлимой цене которые есть у меня в городе, подскажите что и как из них пожалуйста:
1. Samsung SCX-4220
2. Brother DCP-7030R
3. Panasonic KX-MB263RU
Если на мой взгляд - второй МФУ...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Так сказать и по характеристикам и по отзывам...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Как я понял заправляется тонером, довольно легко и никаких прошивок и прочего не надо...

Партнер

Member
1010202
Samsung SCX-4220 - вот эта модель модернизированный 4200 насколько я понимаю, модель для дома вполне подойдет...
третья позиция отпадает сразу...
Смотри - самсунг - чипованный то есть помимо заправки за прошивку чипа придется платить, дома соотв. не заправишь.
Бразер - заправить самому можно, но надо знать как, плюс тщательно чистить картридж...чип механический, сбрасывать ничего сложного.

в общем можно сказать что для того чтобы заправлять самому они не очень подходят, если будешь заправлять не сам,
то разница между ними невелика, я бы сказал что бразер меня смущает сам по себе, как марка, самсунг тоже не айс, но для дома пойдет...
если не планируется большая нагрузка бери самсунг...

Member
Ясно, спасибо! И ешё один глупый вопрос - картридж же вместе с ним идёт первый?

Member
1010202
Да идет с ними, но он заправлен на 1000 страниц обычно...

Member
На первое время хватит :D

Member
Посоветуйте струйный МФУ для дома до 5000 рублей. Пока остановился на Epson TX200\209...

Member
d4w
Epson TX200\209
Картриджи насколько я знаю не заправляются (хотя это у нас...), зато много неоригинала, да и перезаправляемые есть, так что вполне пойдет модель....

Member
А что насчет Canon Pixma MP550?
Или может вообще плюнуть на печать фотографий и взять лазерник Xerox Phaser 3100MFP/S? Насколько оправданна печать фото дома?

Member
d4w
Ни в коем случае не берите!!!
Xerox Phaser 3100MFP/S
Насколько нужна дома фотопечать решайте сами, на самом деле если вы не печатаете фотографии каждую неделю хотя бы, а так от случая к случаю, то в струйнике смысла нет!
Если печатаете в основном тексты, то не раздумывайте, распечатаете фотографии в каком нить сервисе, зато дома не будете себе ломать голову с чернилами.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что нужно, лазерный принтер или мфу?
впрочем все мои советы тут ранее указаны (плюс в теме помогите с выбором лазерного принтера)...ничего нового пока не появилась

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
А что насчет Canon Pixma MP550?

Хороший аппарат с хорошим качеством печати + очень хорошая стоимость камплекта картриджей (ок. 2000 руб.)

Member
Magnus84 писал(а):
Ни в коем случае не берите!!!

А чем плох этот МФУ? Чипованые картриджи? Много брака? Софт кривой?
Magnus84 писал(а):
Что нужно, лазерный принтер или мфу?

Именно МФУ, чем больше читаю, тем больше скланяюсь к лазерным...

Member
d4w
Цитата:
А чем плох этот МФУ? Чипованые картриджи? Много брака? Софт кривой?

Именно чипованные картриджи, а новые как сам МФУ по цене....
Цитата:
Именно МФУ, чем больше читаю, тем больше скланяюсь к лазерным...

Наиболее разумно конечно лазерник, в большинстве случаев для простого обывателя.
Из лазерных советовал бы как обычно Кэнон 4018, варианты похуже - Самсунги, Хьюллеты...

Member
Magnus84 а у 4018 разве есть дрова под Win7 или Win64,сейчас это может сыграть очень важную роль?

Member
DayWalker
Насчет этого к сожалению не знаю, вот только недавно узнал что Xerox 3117 работает под семеркой...
и самому проверить не на чем....
Впрочем касательно камрада d4w у него в профиле XP стоит.

Member
Magnus84 писал(а):
Именно чипованные картриджи

Заправочный комплект Xerox Phaser 3100mfp 106R01460 ~ 1200 рублей. Да, не 400 рублей, но уже не так страшно :-) , а 4018 стоит 9000 рублей, уже дорого...
Magnus84 писал(а):
варианты похуже - Самсунги, Хьюллеты

Насчет самсунгов не знаю, а HP напрягает ценой и тяжелым, кривым софтом - это я про модели 1522 \ 2727
Magnus84 писал(а):
у него в профиле XP стоит

Это пока. Совместимость с Win7 x64 обязательна.

Member
d4w

Цитата:
Заправочный комплект Xerox Phaser 3100mfp 106R01460 ~ 1200 рублей. Да, не 400 рублей, но уже не так страшно :-) , а 4018 стоит 9000 рублей, уже дорого...

у нас заправочный комплект стоит чуток дороже, правда ненамного, впрочем в 1200 даже и 300/400 рублей (заправка нечипованных хьюлетов и самсунгов/ксероксов у нас так стоит) все таки значительная разница. При долгой эксплуатации 4018 себя окупит за счет более дешевой заправки да и картриджей тоже (картридж на кэнон ок. 2000 руб., а на 3100 - опять таки у нас - ок. 5000 руб)...
Впрочем дело ваше...

Добрый вечер, уважаемые. Что бы вы могли посоветовать из струйных МФУ до 4 тыс. руб. в Питере?
Цель: печать деловых бумаг, официальных форм, конвертов, сканирование (для архивации документов) и копирование некоторых документов.
Цветные документы печатать не предполагается, но функция цветной печати будет полезным факультативом (не для печати фото, а для печати цветных графиков, а также схем или текста с цветным выделением, если в этом возникнет необходимость). По этой причине необходимо, чтобы МФУ печатал ч/б-изображения даже, если кончились цветные картриджи (слышал, что некоторые принтеры могут печатать даже ч/б только при полном комплекте картриджей: и ч/б, и цветных).
Печать по сети не предполагается.
Желательна печать без полей.
Интересует, чтобы отпечаток быстро высыхал и не размазывался.
От сканирования требуется приемлемое качество как с точки зрения возможной распечатки отсканированных документов, так и с точки зрения распознавания текста.
От копирования требуется приемлемое, читаемаемое качество копий (договоров, форм, чеков, квитанций, паспортов, заполненных бланков, возможно, страниц из книг).
Разумеется, интересует минимальная цена отпечатка, возможность и цена перезаправки ч/б картриджа, время печати листа и сканирования документа.
Уровень шума желательно поменьше: аппарат будет эксплуатироваться дома.

Думаю, нагрузка в ближайшее время будет небольшой, так что не вижу смысла покупать за те же деньги ч/б лазерник, а потом надеяться докупить сканер.
Заранее благодарю за ответы.

Junior
А что дешевле будет, струйный с СНЧП или лазерный? Преимущество первого - стоимость и цветность. Объёмы в месяц - до 1к страниц. В основном ч\б.

Member
Dim0NPortal
Дешевле думаю все таки будет лазерник, плюс СНПЧ несет в себе еще и определенный гемор (то течет, нетечет, протекает и т.д.), с другой стороны если нужна цветная печать берите СНПЧ.
Цитата:
Объёмы в месяц - до 1к страниц.

Совсем небольшой объем то впринципе, особо для лазерника...

Junior
Добрый день Уважаемые!

Возник вопрос выбора для дома МФУ. Цена вообще идет лесом. Нужен нормальный функциональный на каждый день (неделю) МФУ.
Печатать много не будет, но фотки и всякие бумажки выходить будут регулярно из под его пера. Ну и ессесино не большой, чтобы на стол влез.

Спасибо.

Member
Фото: 2
Задался поиском МФУ на смену lexmark'у x74 (в Вин7 неподдерживается).
Сейчас в медиамаркте предлагают HP OFFICE JET J 4580 (79 евро). Что можете сказать?
Можно ли дозаправлять картриджи самому? Как он в работе?
Или лучше - Canon PIXMA MP190?

В общем, посоветуйте плизз.

Выбираю для дома:
- печать книг, документов (иногда много, до 500-1000 страниц в месяц, иногда мало)
- печать изображений и фотографий
- сканирование документов/фоток
- копирование документов

Бюджет - до 100 евро.

ЗЫ:Стоит ли заморачиваться о WLAN'е - пока не решил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 17 из 94<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа