Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Logitech UltraX Keyboard Y-BL49 у меня стоит не радует только одно если нажать одновремено вверх влево и альт то из динамика компа идет писк а клавиатура блокируется видимо контролер в ней дешовенький=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Самая новороченная клава для геймеров на сегодняшний день является Logitech G15(~ 80$). Хочется узнать мнение тех счастливчиков, которые уже успели испытать этот девайс в деле.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Accel Неа-а!
Самая новороченная клава для геймеров на сегодняшний день является ZBoard.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rustamische
Rustamische писал(а):
Неа-а! Самая новороченная клава для геймеров на сегодняшний день является ZBoard.
Да! Видел такую! Там еще в комплекте есть спец. раскладка для геймера(менять можно).
Но я, например, привык к классическому "WASD"-у и не представляю как бы игрался на вон тех красных кнопках, да и вообще геймерский блок выглядит функционально перегруженным... потому G15 больше симпатизирует. Кстати, это твоя?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Видел я на сейте модлабс обсуждалась супер клава, с наворотами и лсд дисплейчиком, кстати что с сайтом незнаете??? так вот это была мечта а не клавиатура, и её цена ожидалась около 80$
Названия к сожалению не помню, не подскажете???
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
-=KEKS=- писал(а):
Видел я на сейте модлабс обсуждалась супер клава, с наворотами и лсд дисплейчиком, кстати что с сайтом незнаете??? так вот это была мечта а не клавиатура, и её цена ожидалась около 80$ Названия к сожалению не помню, не подскажете???
Конкретно советовать ничего не буду, т.к. сам ищу клаву. Но могу обратить внимание на amazon.com
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/pc/11036421/pc/0/1/ref=pd_kb_ln_4/002-7938048-6951237?ts-parent-id=12879431 Там можно найти куда больше клав, чем у нас(на отдельно взятом сайте), да ещё и все с картинкам(большими), и самое главное там довольно удачно сделана система оценок(Cusomer Review) - по ней и можно судить о клаве. Конечно для каждого клава - это индивидуальное дело и если 10 человек сказали, что клава рульная, то это не значит , что клава действительно будет рульная для вас, но по крайней мере можно понять в какую сторону смотреть.
Более того каждая оценка сопровождается нехилыми комментариями и если вас не пугает английский(там понятно пишут), то можно узнать много нового о клаве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Посоветуйте хорошую клаву ценой до 20$ со стандартным расположением клавиш (т.е. не так, как у некоторых клав Microsoft под левую и правую руки отдельно) для печатания текста, чтобы нажатия на клавиши были тихими, мягкими. Цвет черный или серебристый (точно не белый). Дополнительные клавиши не обязательын (есть хорошо, нет - тоже переживем). Ну и чтобы более менее надежная была. Сейчас Genius KB09e. Всем устраивает, вот только клавиши уже расшатались за 2 кода, трещат сильно, да и у пробела я словал одно крепление. Да и хочется в цвет черно серебристого ЖК моника.
Посоветуйте хорошую клаву ценой до 20$ со стандартным расположением клавиш (т.е. не так, как у некоторых клав Microsoft под левую и правую руки отдельно) для печатания текста, чтобы нажатия на клавиши были тихими, мягкими. Цвет черный или серебристый (точно не белый). Дополнительные клавиши не обязательын (есть хорошо, нет - тоже переживем). Ну и чтобы более менее надежная была. Сейчас Genius KB09e. Всем устраивает, вот только клавиши уже расшатались за 2 кода, трещат сильно, да и у пробела я словал одно крепление. Да и хочется в цвет черно серебристого ЖК моника.
Посмотри мой профиль.
Лучше клавы я пока не видел. По цене..у нас она 29$ стоит.
Member
widoms Знаешь, я думал в вопросе написать кроме Logitech UltraX. Просто хотелось видеть алтернативы и желательно подешевле. Я с этой клавой знаком. Действительно просто супер клавиатура! Но как дороговато. У нас дешевле 30 не найти.
Member
gor80 Вот как раз то на вид она ну очень симпатичная. Её просто нужно увидеть в живую и всё станет ясно. Плюс очень мягкие, бесшумные клавиши. Как у ноутбука. Наверно всё же куплю её. Отжалею 30$. Аналогичных по качеству клав от менее именитых производителей не нахожу... Хотя особо и не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
pigmei4ik писал(а):
Товарищи!!! Живу в общаге с соседями. Они ложатся рано, а я поздно. Их все время раздражает клацанье клавиш! Вот и назрело - нужна максимально бесшумная клава. Посоветуйте, пожалуйста.
точно такая же ситуация с соседями
force_sk писал(а):
gor80 Вот как раз то на вид она ну очень симпатичная. Её просто нужно увидеть в живую и всё станет ясно. Плюс очень мягкие, бесшумные клавиши. Как у ноутбука. Наверно всё же куплю её. Отжалею 30$. Аналогичных по качеству клав от менее именитых производителей не нахожу... Хотя особо и не искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Baul писал(а):
А какое мнение о клавах ВТС. Например 8190А. Там вот этот джойстик под рукой мешаться не будет?
Года 2 использовал 9110. Качество вполне ничего, жалоб не имею. Единственный недостаток - невлагостойкая. Пала жертвой опрокинутой кружки с горячим напитком тёмно-коричневого цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42