Народ ПОМОГИТЕ!!!! я играю в кс примерно 6 лет не на детском уровне. Пересел я с разера иператора ( там стоял сенсор от филипса с акселем и з-багом). При настройки г500 как у Императора (500 hz 400 dpi), такое ощущение что СЕНСОР ИМЕЕТ КАКОЕТО УСКОРЕНИЕ. При лоу сенсе НЕВОЗМОЖНО двигать по пиксельно, не реально контролить мышь. ПЕРЕПРОБЫВАЛ все разные настройки - тоже самое. Ощущуние такое как будто стоит аксель и не возможно попиксельно перемещать, как будто она не видит пиксели. а тупо съедает их. у даже у мышьки за 300 р 800 дпи и 125герц лучше контроль и есть чувство контроля по пикселям!!! как решить эту проблему???????????????????? ПОМОГИТЕ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Неоднократно слышал про болтающуюся линзу в G500. Скажите, как определить наличие подобного брака? (Планирую купить такую мышь). На что еще обратить внимание?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор, определить оч просто - поднимаешь мышь, закрываешь чем-нибудь окошко лазера (хоть пальцем - тут главное неподвижность поверхности) и слегка трясешь - если курсор бегает, то линза болтается. Еще можно просто так потрясти, но при этом колесико нужно прижать и прислушаться. У меня такой брак присутствует, на работу мышки никакого влияния не замечал. Еще обрати внимание на боковые поверхности, могут скользкими показаться. Потом чуть притрется. Ну и держать мышку нужно только всей ладонью. Вес у нее даже без грузиков не маленький - у меня аж кисть поначалу болела. Еще некоторые говорят, что то кнопки скрипят, то корпус. У меня такого нет. Все ок за исключением линзы и болтающегося скролла. Кстати, именно на G500 сделал 2 моаба подряд через неделю после покупки - ну это скорее эмоциональный фактор. Коврик хороший для нее razer goliatus control, но присмотрись к speed версии (я б махнул свой).
Последний раз редактировалось Vik 07.04.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Данная мышь уже более полугода в использование , ни одного бага не замечено все четко , и гладко как на G5 , немного повозиться с настройками , и все будет гуд Xsper1a поставьте галочку в настройках Использовать скорость и ускорения используя драйвера ОС и никакого ускорения не будет
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Vik984 Спасибо У меня тоже присутствует этот дефект, но в работе вроде отклонений не заметил. Ладонью держать никак не получается, наверное это не мой хват. Или же она не настолько большая, чтобы заполнить мою ладонь Перед этим пару месяцев юзал G9x, так что привыкать особо не пришлось. Единственное нарекание - это боковые кнопки. Хз что думали разрабы, когда их создавали. Вот в G9x как раз эти кнопки идеальные - расположены именно там где нужно и нормальной формы. Здесь же второй день привыкаю, уже лучше, чем поначалу, но все же не очень удобно ими пользоваться. Колесико чуть мягче, чем в G9x (там вообще дубовое), но тоже достаточно тяжело нажимается, а люфт это вообще отдельная история Ну а так, в общем, впечатления положительные, за два дня уже услышал немало обвинения в читах, значит все гуд Коврик как раз такой был, уже убился, взял недавно Razer Destructor
Member
Vik984 Да вроде не очень большая, но и не маленькая Скорее всего, просто привык по-своему держать, что -то среднее между хватом ладонью и пальцами. По поводу боковых кнопок - я по-началу совсем уж расстроился, когда не получилось среднюю кнопку назначить в ВО, а потом понял, что можно в дровах на нее повесить любую кнопку - одну из боковых или любую с клавы, и соответственно назначить в игре А так если ближние две еще более-менее юзабельны, то дальняя для меня вообще никакая - чтобы ее нажать, приходится палец перемещать. ПыСы. Терь у нас с тобой уже три одинаковых девайса, мышь, коврик и акустика
Купил себе сегодня данную мышку , ибо когда то юзал G7 , понравилась форма , ну и с G5 так же был знаком . Прочитал малеха , брак с линзой тоже имеется , но работе не мешает . Поиграл в CSS из снайперок одно удовольствие шмалять , да и автоматы себя неплохо ведут , но заметил что с моим старым тряпичным ковром X7-500MP , она не дружит , при перемещениях курсор тресется как будто волос попал в окошко ценсора , обидно конечно , не хотел я ковер покупать новый .. Интересует вопрос насчет грузиков , как правильно настроить вес , я что то не понимаю совсем в этом , в кс играет кто нибудь из имеющих , подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Man2894 писал(а):
правильно настроить вес
Что значит настроить? Как тебе удобней. Кому-то нравится легкая мышка, кому тяжелая, кому-то что-то среднее - что предпочтительнее, столько грузиков и (не)пихаешь.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Vik984 писал(а):
Транслятор, определить оч просто - поднимаешь мышь, закрываешь чем-нибудь окошко лазера (хоть пальцем - тут главное неподвижность поверхности) и слегка трясешь - если курсор бегает, то линза болтается. Еще можно просто так потрясти, но при этом колесико нужно прижать и прислушаться. У меня такой брак присутствует, на работу мышки никакого влияния не замечал.
Тоже озаботился наличием такого брака. Закрыл пальцем дырку, потряс - курсор трясется. Но потом проделал тоже самое с ДВУМЯ своими G5, которые вроде таким браком не страдают - курсор тоже трясется. Так что может это и не брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2