Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 17 из 40<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ТОже испытываю проблемы с левой кнопкой, мышке полгода. Кому не трудно - в фото покажите как кнопку разобрать, пожалуйста.

Партнер

Member
Фото: 1
4xan4
Гугл рулит и педалит! ;)

Народ ПОМОГИТЕ!!!!
я играю в кс примерно 6 лет не на детском уровне. Пересел я с разера иператора ( там стоял сенсор от филипса с акселем и з-багом). При настройки г500 как у Императора (500 hz 400 dpi), такое ощущение что СЕНСОР ИМЕЕТ КАКОЕТО УСКОРЕНИЕ. При лоу сенсе НЕВОЗМОЖНО двигать по пиксельно, не реально контролить мышь. ПЕРЕПРОБЫВАЛ все разные настройки - тоже самое. Ощущуние такое как будто стоит аксель и не возможно попиксельно перемещать, как будто она не видит пиксели. а тупо съедает их.
у даже у мышьки за 300 р 800 дпи и 125герц лучше контроль и есть чувство контроля по пикселям!!!
как решить эту проблему????????????????????
ПОМОГИТЕ!!

Member
Фото: 20
Xsper1a - переходите на G400 c PID более чем LZ13333. Качественное изделие за небольшие деньги.

Member
Неоднократно слышал про болтающуюся линзу в G500.
Скажите, как определить наличие подобного брака? (Планирую купить такую мышь).
На что еще обратить внимание?

Advanced member
Фото: 22
Транслятор, определить оч просто - поднимаешь мышь, закрываешь чем-нибудь окошко лазера (хоть пальцем - тут главное неподвижность поверхности) и слегка трясешь - если курсор бегает, то линза болтается. Еще можно просто так потрясти, но при этом колесико нужно прижать и прислушаться.
У меня такой брак присутствует, на работу мышки никакого влияния не замечал.
Еще обрати внимание на боковые поверхности, могут скользкими показаться. Потом чуть притрется. Ну и держать мышку нужно только всей ладонью. Вес у нее даже без грузиков не маленький - у меня аж кисть поначалу болела.
Еще некоторые говорят, что то кнопки скрипят, то корпус. У меня такого нет. Все ок за исключением линзы и болтающегося скролла.
Кстати, именно на G500 сделал 2 моаба подряд через неделю после покупки - ну это скорее эмоциональный фактор.
Коврик хороший для нее razer goliatus control, но присмотрись к speed версии (я б махнул свой).

Последний раз редактировалось Vik 07.04.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Данная мышь уже более полугода в использование , ни одного бага не замечено все четко , и гладко как на G5 , немного повозиться с настройками , и все будет гуд :beer:
Xsper1a поставьте галочку в настройках Использовать скорость и ускорения используя драйвера ОС и никакого ускорения не будет

Member
Vik984 Спасибо :beer:
У меня тоже присутствует этот дефект, но в работе вроде отклонений не заметил.
Ладонью держать никак не получается, наверное это не мой хват. Или же она не настолько большая, чтобы заполнить мою ладонь :D
Перед этим пару месяцев юзал G9x, так что привыкать особо не пришлось. Единственное нарекание - это боковые кнопки. Хз что думали разрабы, когда их создавали. Вот в G9x как раз эти кнопки идеальные - расположены именно там где нужно и нормальной формы. Здесь же второй день привыкаю, уже лучше, чем поначалу, но все же не очень удобно ими пользоваться. Колесико чуть мягче, чем в G9x (там вообще дубовое), но тоже достаточно тяжело нажимается, а люфт это вообще отдельная история :D
Ну а так, в общем, впечатления положительные, за два дня уже услышал немало обвинения в читах, значит все гуд :-)
Коврик как раз такой был, уже убился, взял недавно Razer Destructor

Advanced member
Транслятор, ну у тебя и лапа:) Вот про боковые кнопки я и забыл. Ну да не страшно - я всегда использую только 1. Благо ее в играх видит.

Member
Vik984 Да вроде не очень большая, но и не маленькая :-) Скорее всего, просто привык по-своему держать, что -то среднее между хватом ладонью и пальцами.
По поводу боковых кнопок - я по-началу совсем уж расстроился, когда не получилось среднюю кнопку назначить в ВО, а потом понял, что можно в дровах на нее повесить любую кнопку - одну из боковых или любую с клавы, и соответственно назначить в игре :-)
А так если ближние две еще более-менее юзабельны, то дальняя для меня вообще никакая - чтобы ее нажать, приходится палец перемещать.
ПыСы. Терь у нас с тобой уже три одинаковых девайса, мышь, коврик и акустика :D

Member
Фото: 0
Транслятор
С обновой :beer: ,в строю пополнилось.

Member
KirillMga :beer:

Junior
У меня такая проблема, мышу года два, подстёрлись никладки, где можно добыть новые?

Member
xrennov, например тут http://www.es-gaming.ru/shop/UID_175.html
или тут http://www.clife.ru/goods_SteelSeries-Glide-G.htm
или вот еще http://www.clife.ru/goods_Corepad_Logitech_G500.htm

Junior
Купил себе сегодня данную мышку , ибо когда то юзал G7 , понравилась форма , ну и с G5 так же был знаком . Прочитал малеха , брак с линзой тоже имеется , но работе не мешает . Поиграл в CSS из снайперок одно удовольствие шмалять , да и автоматы себя неплохо ведут , но заметил что с моим старым тряпичным ковром X7-500MP , она не дружит , при перемещениях курсор тресется как будто волос попал в окошко ценсора , обидно конечно , не хотел я ковер покупать новый .. Интересует вопрос насчет грузиков , как правильно настроить вес , я что то не понимаю совсем в этом , в кс играет кто нибудь из имеющих , подскажите

Member
Фото: 8
Man2894 писал(а):
правильно настроить вес

:?: Что значит настроить? Как тебе удобней. Кому-то нравится легкая мышка, кому тяжелая, кому-то что-то среднее - что предпочтительнее, столько грузиков и (не)пихаешь.

Member
Vik984 писал(а):
Транслятор, определить оч просто - поднимаешь мышь, закрываешь чем-нибудь окошко лазера (хоть пальцем - тут главное неподвижность поверхности) и слегка трясешь - если курсор бегает, то линза болтается. Еще можно просто так потрясти, но при этом колесико нужно прижать и прислушаться. У меня такой брак присутствует, на работу мышки никакого влияния не замечал.

Тоже озаботился наличием такого брака. Закрыл пальцем дырку, потряс - курсор трясется. Но потом проделал тоже самое с ДВУМЯ своими G5, которые вроде таким браком не страдают - курсор тоже трясется.
Так что может это и не брак.

Advanced member
Helium,
Vik984 писал(а):
просто так потрясти, но при этом колесико нужно прижать и прислушаться

Слышно как болтается.

Member
Vik984 писал(а):
Слышно как болтается.

В мыши много что может трястись. То же колесо невозможно полностью зафиксировать. Так что не все так однозначно.

Member
Helium Почему тогда не у всех тарахтит и курсор трясется? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 17 из 40<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа