После недавнего обновления win7 начал вылетать драйвер g19 (файл LCore). У кого-нибудь возникала такая проблема? Есть решение? Переустановка не помогла.
После загрузки файла LCore.exe происходит ошибка #77 И все апплеты клавиатуры зависают. Чистая переустановка драйвера не помогла. Проблема началась буквально пару дней назад, как раз после установки очередного обновления win7. Вот с тех пор и пытаюсь найти концы.
Здрасте, господа. вот стал счастливым обладателем этой клавы. но есть эпик фейл! она постоянно отрубается (т.е. монитор на клаве гаснет и вешает всю систему, мышь по экрану ползает но проц загружен на 100% и хрен что откроешь ) т.е. фактически комп виснит. если кто сталкивался подскажите как бороться? биос перепрошил не помогло, дрова самые новые с оффсайта. может кто подскажет как можно вычислить с каким оборудованием конфликтует клава? после ребута посмотреть журнал?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды:
Neuromancer0169 писал(а):
Здрасте, господа. вот стал счастливым обладателем этой клавы. но есть эпик фейл! она постоянно отрубается (т.е. монитор на клаве гаснет и вешает всю систему, мышь по экрану ползает но проц загружен на 100% и хрен что откроешь ) т.е. фактически комп виснит. если кто сталкивался подскажите как бороться? биос перепрошил не помогло, дрова самые новые с оффсайта. может кто подскажет как можно вычислить с каким оборудованием конфликтует клава? после ребута посмотреть журнал?
как бы решил проблему, она была в USB WI-FI модему TP-LINK, короче они не совместимы даже с новыми драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Zodiak1981 Снимаете все кнопки (они легко подковыриваются и вынимаются без последствий) и в тазик с мыльной водой. Потом просушить и поставить обратно. Экран протирать можно чем угодно кроме наждачки.
здрасте снова)) подскажите как можно заставить в макросах видеть нажатие ЛКМ оч надо. или где можно найти ненаписанный макрос с пояснениями в каждой строчке чтоб самому можно было написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Когда я нажимаю кнопку A которая находиться рядом с капсом чувствуеться какойто немного другой звук чем при нажатии других клавиш у всех так или у меня что-то с клавой=\
Zodiak1981 йопт батенька, да вы эстет(с) я свои клавиши не слышу в наушниках, мне монопенисульно, как они там звучат, главное что б светились в темноте и что б работали как нужно, но бывает клава исполняет и при нажатии на клавиши начинать открывать окна и запускать установленный разный софт... лечит только ребут
Можно. А что с ним станет то? Можно и спиртом медицинским/техническим. Тоже ничего не будет.
Спирт органический растворитель им протирать НИЧЕГО нельзя кроме контактов на плате. Все загрязнения с кнопок и монторов снимаются ТОЛЬКО салфеткой или ваткой смоченной теплой водой с мылом, потом просто водой и вытирабтся насухо что бы не было пятен.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 14