Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Спасибо. Буду пробовать.

Партнер

Member
У меня клава нагреваеться рядом с USB разьемами так и должно быть на ощуп заметно теплая...

Member
Да, у всех так. У меня ещё люминька с лого Logitech тёплая :D

Member
Zodiak1981 писал(а):
У меня клава нагреваеться рядом с USB разьемами так и должно быть на ощуп заметно теплая...

Выше в ветке есть мой пост с фотками- греется силовая часть и транзисторы,отвечающие за подсветку.Это норма.

Junior
После недавнего обновления win7 начал вылетать драйвер g19 (файл LCore). У кого-нибудь возникала такая проблема? Есть решение? Переустановка не помогла.

Member
XP0M вылетать это как? последних страниц 3-5 почитай

Junior
aus писал(а):
XP0M вылетать это как?

После загрузки файла LCore.exe происходит ошибка
И все апплеты клавиатуры зависают. Чистая переустановка драйвера не помогла. Проблема началась буквально пару дней назад, как раз после установки очередного обновления win7. Вот с тех пор и пытаюсь найти концы.

Может, кто чего дельного посоветовать может?

Member
XP0M
Поиск по теме.

Junior
Kuja писал(а):
Поиск по теме.

Спасибо за помощь. Что-то я сам тупанул, не воспользовался поиском. :)

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=1K5x1CdDBck
G19s
Почти как айфон, только клавиатура.

Member
Они ничего не поменяли кроме цвета покраски некоторых кнопок и добавили глянца.

Junior
Здрасте, господа. вот стал счастливым обладателем этой клавы. но есть эпик фейл! она постоянно отрубается (т.е. монитор на клаве гаснет и вешает всю систему, мышь по экрану ползает но проц загружен на 100% и хрен что откроешь :-( ) т.е. фактически комп виснит. если кто сталкивался подскажите как бороться? биос перепрошил не помогло, дрова самые новые с оффсайта. может кто подскажет как можно вычислить с каким оборудованием конфликтует клава? после ребута посмотреть журнал?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды:
Neuromancer0169 писал(а):
Здрасте, господа. вот стал счастливым обладателем этой клавы. но есть эпик фейл! она постоянно отрубается (т.е. монитор на клаве гаснет и вешает всю систему, мышь по экрану ползает но проц загружен на 100% и хрен что откроешь :-( ) т.е. фактически комп виснит. если кто сталкивался подскажите как бороться? биос перепрошил не помогло, дрова самые новые с оффсайта. может кто подскажет как можно вычислить с каким оборудованием конфликтует клава? после ребута посмотреть журнал?

как бы решил проблему, она была в USB WI-FI модему TP-LINK, короче они не совместимы даже с новыми драйверами

Member
А чем можно помыть экран и клавиши без вреда для клавиатуры?

Member
Zodiak1981
Снимаете все кнопки (они легко подковыриваются и вынимаются без последствий) и в тазик с мыльной водой. Потом просушить и поставить обратно.
Экран протирать можно чем угодно кроме наждачки.

Member
Тряпочкой с моченой обычной водой можно?

Member
Можно. А что с ним станет то? Можно и спиртом медицинским/техническим. Тоже ничего не будет.

Junior
здрасте снова)) подскажите как можно заставить в макросах видеть нажатие ЛКМ оч надо. или где можно найти ненаписанный макрос с пояснениями в каждой строчке чтоб самому можно было написать

Member
Когда я нажимаю кнопку A которая находиться рядом с капсом чувствуеться какойто немного другой звук чем при нажатии других клавиш у всех так или у меня что-то с клавой=\

Member
Zodiak1981 йопт батенька, да вы эстет(с) :D
я свои клавиши не слышу в наушниках, мне монопенисульно, как они там звучат, главное что б светились в темноте и что б работали как нужно, но бывает клава исполняет и при нажатии на клавиши начинать открывать окна и запускать установленный разный софт... лечит только ребут

Member
Kuja писал(а):
Можно. А что с ним станет то? Можно и спиртом медицинским/техническим. Тоже ничего не будет.

Спирт органический растворитель им протирать НИЧЕГО нельзя кроме контактов на плате. Все загрязнения с кнопок и монторов снимаются ТОЛЬКО салфеткой или ваткой смоченной теплой водой с мылом, потом просто водой и вытирабтся насухо что бы не было пятен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа