Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 17 из 206<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masteredd
Цитата:
Режим питания.
Для экономии энергии батареи мышь переходит в спящий режим, когда она не используется. Настраивая режим питания, можно указать, через какое время мышь переходит в спящий режим и как быстро она выходит из спящего режима.

http://i218.photobucket.com/albums/cc51 ... 04/3-3.png

Партнер

Junior
_int_ спасибо, это понятно. я думал может где в конфигах ручками можно параметр выставить, например секунд 30.

Member
masteredd писал(а):
приобрел это чудо через инет и до сих пор нахожусь в замешательстве, такое ощущение что выкинул деньги на ветер %)

Это не ощущение, а факт и не бойтесь признаться в этом. ИМХО: Это не мышь, а полный развод на бабки.

Member
Фото: 20
Garic 72 - много раз пробовал себя убедить в том, что беспроводные мыши - это круто, но всё тщетно :tooth:
Рука поднимающая мышь с тяжелой попой - спустя два дня отторгает её как инородное тело. :tooth:

Member
Фото: 11
MAULER писал(а):
Garic 72 - много раз пробовал себя убедить в том, что беспроводные мыши - это круто, но всё тщетно
Рука поднимающая мышь с тяжелой попой - спустя два дня отторгает её как инородное тело.

Тут уж приходится выбирать - или тяжелая и неудобная G700 c тяжелой попой, или легкая и удобная, но с постоянно за что-то цепляющаяся проводная. Тут конечно очень многое от самого провода зависит, но всё-таки, отсутствие оного, это несомненний плюс.

Member
RipBoy - если на столе бардак, - не поможет самый скользкий, мягкий и тонкий провод. Никогда с проводами проблем не было.

Member
MAULER писал(а):
Рука поднимающая мышь с тяжелой попой - спустя два дня отторгает её как инородное тело

RipBoy писал(а):
Тут уж приходится выбирать - или тяжелая и неудобная G700 c тяжелой попой

может руки подкачать,а? :D :beer:
мне этот "грызун" очень удобен. Для Call of Duty BO-самое то.(вчера поиграл немного старой G9...700-ая удобней. :dance: )

Member
MAULER писал(а):
если на столе бардак, - не поможет самый скользкий, мягкий и тонкий провод. Никогда с проводами проблем не было.

Если с проводом никаких проблем нет, то без него, их и подавно не будет.

inh1bitor писал(а):
может руки подкачать,а?

В таком случае, может быть стоило написать на коробке - исключительно для тяжелоатлетов ?

Member
RipBoy Если с проводом никаких проблем нет, то без него, их и подавно не будет. - Будут! Но не со стороны провода!
inh1bitor - может руки подкачать,а?, - это не поможет. От накаченных рук резкости не добавится (а то и убавится).

Member
MAULER писал(а):
это не поможет. От накаченных рук резкости не добавится (а то и убавится).

Это да. Помимо веса, есть ещё и такая величина, как масса, которая как руки не качай, меньше от этого не станет. Большая масса мышки, хорошо влияет на точность позиционирования, но плохо на динамику, которая важна в быстрых, динамичных играх.

Member
MAULER писал(а):
От накаченных рук резкости не добавится

мне хватает ...да и дети не жалуются... :oops:
ещё о правильном коврике для "тяжёлой" мыши надо позаботиться. На eXactMat (сторона speed) мышь летает просто. ;)
P.S.Ну и подытожу: "Каждому - своё".(кому как удобно) :beer:

Member
inh1bitor - Рад за Вас. Я же в свою очередь, в тяжелых мышах не люблю не столько саму тяжесть, сколько неравномерность её распределения по корпусу. В беспроводных грызунах всегда попа тяжелая, сместили бы они батарейку к центру, тогда бы может пересмотрел свое отношение к ним.

Junior
inh1bitor писал(а):
ещё о правильном коврике для "тяжёлой" мыши надо позаботиться. На eXactMat (сторона speed) мышь летает просто.
P.S.Ну и подытожу: "Каждому - своё".(кому как удобно)

+1 Только у меня ковер megasoma, все очень хорошо скользит, вес не чувствуется... И я ее почти не поднимаю, мне количество дпи достаточно хватает что бы мышь почти не двигалась по ковру - это при работе с виндой, и другими приложениями под ней. При играх иногда бывает что приходиться поднимать, но это очень редко. Играю сам в Мир танков, там только приходиться ее поднимать при играх на арте, и всё.

Здравствуйте! Купил около недели назад данный девайс, начал привыкать к нему (сначала было очень непривычно после мх518, до сих пор не могу установить аналогичные скоростные характеристики), кнопки сбоку, для большого пальца, очень удобные. Но вот сегодня заметил, что под ними начало слезать шереховатое покрытие. Отсюда пара вопросов:
1. Это нормально уже через неделю?
2. Есть ли какой-нибудь матерчатый пластырь черный, чтоб можно было залепить дырку и не стирать покрытие дальше, а так же что бы можно было без больших жертв его отодрать и заменить на свежий (чтобы не оставалось клея, не сдиралься с покрытием и т.п.)?

Member
Цитата:
матерчатый пластырь черный

"Изолента электрика"
А вообще, конечно, очень странно, что что-то начало облазить так быстро...

имею ли право поменять/вернуть мышку, если ее покрытие так быстро (даже менее недели прошло с покупки) начало облезать?

Junior
Asking писал(а):
имею ли право поменять/вернуть мышку, если ее покрытие так быстро (даже менее недели прошло с покупки) начало облезать?

Точно не знаю, но скорее всего Можно, в течении двух недель можешь без объяснения сдать назад, если больше, то в сервисный центр ниси, показывай чек, говори что бы заменили корпус, т.к. у других так быстро не стерлось. Но они могут сказать что ты ее сам испортил, какими нибудь средствами. http://www.volgograd.ru/theme/jurist/pr ... /38334.pub почитай, первая ссылка в янке по "права потребителя возврат товара"
\\\вообще так быстро стереться не может... Слишком уж быстро. Может протирал ее чем? Спиртом, чистящими средствами, одеколоном :-) ?

Sharik987 писал(а):
Слишком уж быстро. Может протирал ее чем? Спиртом, чистящими средствами, одеколоном :-) ?

нет, ничем не протирал, но имело место интенсивное тестирование мышки в выходные в играх, т.к. пытался подстроить скорость под привычную. В понедельник заметил, что прямоугольного куска покрытия под боковыми кнопками размером около 4х1,5 мм нет.
про права потребителя с 2 неделями знаю, но интересен конкретный случай, т.к. здесь не просто "не понравилось что-то и возвращаю в товарном виде". А скорее ближе к гарантии и распространение ее на покрытие в течении этих 2х недель.

P.S. Сначала наивно полагал, что это пластик такой, а не покрытие...

Junior
Asking писал(а):
Sharik987 писал(а):
Слишком уж быстро. Может протирал ее чем? Спиртом, чистящими средствами, одеколоном :-) ?

нет, ничем не протирал, но имело место интенсивное тестирование мышки в выходные в играх, т.к. пытался подстроить скорость под привычную. В понедельник заметил, что прямоугольного куска покрытия под боковыми кнопками размером около 4х1,5 мм нет.
про права потребителя с 2 неделями знаю, но интересен конкретный случай, т.к. здесь не просто "не понравилось что-то и возвращаю в товарном виде". А скорее ближе к гарантии и распространение ее на покрытие в течении этих 2х недель.

P.S. Сначала наивно полагал, что это пластик такой, а не покрытие...

Я считаю что это именно брак, но тут вопрос как магазин к этому отнесется. Ну вот случай при жизни, у парня был ноутбук Эппл, белого цвета, корпус пожелтел от времени в гарантийное время, он пришел в сервисный центр, и ему заменили... У тебя немного схожая ситуация...

Member
Пощупал вчера ещё раз G700 но БЕЗ аккумулятора - сказать, что она тяжелая - не могу, но и легкой назвать её нельзя. Насторожил клик основных кнопок, он какой-то не понятный, - нет четкого дискретного клика, как например у Roccat Kone. Плюс есть люфт левой кнопки (похоже, что это общая болезнь логитеков).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 17 из 206<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа